![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Белая солидарность - Егор Свиридов
4-28 мин http://www.youtube.com/watch?v=qK7_3nX4I8Q...feature=related -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
кафказец о Русских. Взято с Юнити Это представители нации, большинство представителей которой по заблуждению большинства являются «хозяевами этой земли». когда он столкнётся с действительными хозяевами земли русской, он уже не сможет описать свои приключения. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В Саудовской Аравии 11 человек арестованы за празднование дня рождения
http://www.rian.ru/world/20110202/329441308.html вот это просто пиздец !!! Двое из задержанных, отмечает ресурс, являются рецидивистами и уже привлекались ранее за подобные преступления. Если суд найдет вину молодых людей полностью доказанной, им грозит тюремный срок, либо наказание палками. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"
http://lenta.ru/news/2011/02/02/mymaster/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Автор просто Капитан. |
А.Д. - 79 |
![]() |
кафказец о Русских. Взято с Юнити
Это представители нации, большинство представителей которой по заблуждению большинства являются «хозяевами этой земли». Вот сюда пусть придет если такой распиздатый http://fratria.ru/fratria/street_fighting/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Неразумное мероприятие. |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
кафказец о Русских. Взято с Юнити Послушайте, может хватит? Нас провоцируют как малых детей, как школоту. И ИХ и НАС. Им говорят о злых русских, нам говорят о злых кавказцах. Да, среди ЛЮБОГО народа есть уроды и быдло. Но БОЛЬШИНСТВО - адекватные, нормальные люди. И это правда, как меня не убеждай. Сколько можно потакать и давать себя использовать в своих целях? Чем больше мы будем разобщены, тем ХУЖЕ будет. Начать нужно с себя. В первую очередь. Фанатов это касается в пятьсот первую очередь. P.S. http://www.youtube.com/watch?v=ol5B2fWUT_U...ature=topvideos То, что говорит Кадыров о террористах, можно сказать и о тех, кто был на Манежной. Я знаю, какой будет визг, но считаю, что делая такие НЕЗАКОННЫЕ действия фанаты уподобляются этим шайтанам. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Автор просто Капитан. Порадовал объём проделанной работы, столько материала собрано ![]() Правда, есть одно но: те, кто всё это знает или догадывается о происходящем - знают и догадываются и так, а те, кто думает, что у нас всё хорошо.. Им что в лоб, что по лбу ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
То, что говорит Кадыров То, что говорит Кадыров с субтитрами надо смотреть, нормальный человек разберёт это с превеликим трудом. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Фанатов это касается в пятьсот первую очередь. То есть в одну из самых последних? ![]() А вообще трололо. Футбольные фанаты - самая пассионарная часть общества, которой присущи сплочённость, взаимовыручка, хорошая координация и, что важно, наименьший уровень корыстности (на фоне остальных соц. групп). Да, также фанатам присущ радикализм, но вот мертвецам не присуще ничего, поэтому критика с их стороны скорее забавна нежели серьёзна. Зигушки ![]() Сообщение было отредактировано Гек: 3.02.2011, 02:22 |
unnamed |
![]() |
волочкова и единая россия
![]() два сапога пара http://www.youtube.com/watch?v=AW6AOfZFbNI Сообщение было отредактировано Гек: 3.02.2011, 04:10 |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Послушайте, может хватит? Нас провоцируют как малых детей, как школоту. И ИХ и НАС. Им говорят о злых русских, нам говорят о злых кавказцах. Да, среди ЛЮБОГО народа есть уроды и быдло. Но БОЛЬШИНСТВО - адекватные, нормальные люди. И это правда, как меня не убеждай. Сколько можно потакать и давать себя использовать в своих целях? Чем больше мы будем разобщены, тем ХУЖЕ будет. +100500! ____________ На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил. Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг". Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг". Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться". Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться". И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять. Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
serge197777 |
![]() |
Послушайте, может хватит? Нас провоцируют как малых детей, как школоту. И ИХ и НАС. Им говорят о злых русских, нам говорят о злых кавказцах. Да, среди ЛЮБОГО народа есть уроды и быдло. Но БОЛЬШИНСТВО - адекватные, нормальные люди. И это правда, как меня не убеждай. Сколько можно потакать и давать себя использовать в своих целях? Чем больше мы будем разобщены, тем ХУЖЕ будет. Начать нужно с себя. В первую очередь. Фанатов это касается в пятьсот первую очередь. P.S. http://www.youtube.com/watch?v=ol5B2fWUT_U...ature=topvideos То, что говорит Кадыров о террористах, можно сказать и о тех, кто был на Манежной. Я знаю, какой будет визг, но считаю, что делая такие НЕЗАКОННЫЕ действия фанаты уподобляются этим шайтанам. Я был на Манежке и что?Будем пофторять !!!!Пока не поймут истины!!!! ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Послушайте, может хватит? Нас провоцируют как малых детей, как школоту. И ИХ и НАС. Им говорят о злых русских, нам говорят о злых кавказцах. Да, среди ЛЮБОГО народа есть уроды и быдло. Но БОЛЬШИНСТВО - адекватные, нормальные люди. И это правда, как меня не убеждай. Сколько можно потакать и давать себя использовать в своих целях? Чем больше мы будем разобщены, тем ХУЖЕ будет. Начать нужно с себя. В первую очередь. Фанатов это касается в пятьсот первую очередь. P.S. http://www.youtube.com/watch?v=ol5B2fWUT_U...ature=topvideos То, что говорит Кадыров о террористах, можно сказать и о тех, кто был на Манежной. Я знаю, какой будет визг, но считаю, что делая такие НЕЗАКОННЫЕ действия фанаты уподобляются этим шайтанам. Мой толерантный друг.... чем будет больше таких как ты, тем будет меньше Русских людей. Надеюсь додумаешь сам, что я имел в виду? |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
То, что говорит Кадыров с субтитрами надо смотреть, нормальный человек разберёт это с превеликим трудом. Когда заговоришь на чеченском без акцента я тебя поздравлю. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 09:56 |