![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=ufarH_sK388...feature=related
изза таких придурков нас и не понимают(((( -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=ufarH_sK388...feature=related изза таких придурков нас и не понимают(((( пичалька. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Гек, а где же ты имя проипал?
![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
"This game has no name" ^^
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
очень красивая песня. Давненько меня музыка не цепляла
http://www.youtube.com/watch?v=gsowzDoe0Qg...player_embedded |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Гек, а где же ты имя проипал? ![]() Дык, уже и аву тоже. ![]() Обанкротился, чтоле? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А кто мне скажет: вот сейчас будут матчи навылет и в ЛЧ и в ЛЕ.
Те кто побеждает в ЛЧ - проходят в группы. Те кто побеждает в ЛЕ - тоже в группы? (ЛЕ) и наконец, те кто сейчас проиграет в ЛЧ идут на йух или в группы ЛЕ? заранее благодарствую. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А кто мне скажет: вот сейчас будут матчи навылет и в ЛЧ и в ЛЕ. Те кто побеждает в ЛЧ - проходят в группы. Те кто побеждает в ЛЕ - тоже в группы? (ЛЕ) и наконец, те кто сейчас проиграет в ЛЧ идут на йух или в группы ЛЕ? заранее благодарствую. Те кто в ЛЕ - в группы. Те кто вылетает в ЛЧ тоже идут в группы ЛЕ. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
А, ну тада ещё не все потеряно )))
как-то на серце полегчало слегка.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вчера из 63ей больницы выписывали Волинада Сергей, искренне желаю этому Человеку, воспитавшему двух замечательных сыновей, крепкого здоровья и скорейшей поправки. Понимаю, что ему может быть безразлично мнение младшего по возрасту, но всё же.. Мой искренний совет - попробовать бросить курить (или, на край, уменьшить дневную дозу). Может очень хреново кончиться. Подписал - сын отца, больного диабетом. Своего папу я всё же насчёт курева уговорил. мулла на пятничную молитву созывает, это район метро проспект мира, я не знаю как точно передать свои ощущения- примерно, как я очутился где то очень далеко от РОДИНЫ и рядом с врагами Серёжа.. Твои чувства я +\- понимаю. Чуть ранее мне казалось, что вся проблема межэтнических конфликтов заключается в публично демонстрируемом иноверии. Имхо, нет. Вот лично меня совершенно не напрягают, к примеру, татары. Я (по опросам своих знакомых-приверженцев ислама) абсолютно не напрягаю их ("ну человек Книги, хуле с него спроса"). Видимо, дело не в религии. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Желаю Волинаду огромного здоровья, а братьям - берегите родителей..
Насчёт терпимости, я вот только со Стамбула прилетела, это напрягает, у них Рамазан - они не едят, не пьют воды, не работают, потому что сил нет.. Судно которое они обычно грузят двое суток/при том, что наши его разгружают за 12-14 часов, хоть ночью, хоть днём/ они нынче грузят 4-5-6........дней С 3-х до 4- х утра начинают волать их муллы и будить всех правоверных, они же едят и пьют только в это время, ещё они с курдюками какими то ходят и стучат по ним, спать в отеле просто невероятно комфортно))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Саша, Вика, спасибо большое, я ему на словах передам, впрочем он ваши слова сам читает, просто ему не очень удобно печатать, даже прогнозы предпочитает на бумажке передавать)))) но зато всегда первым стремится таблицу итогов очередного тура узнать)) (это удалось освоить за 5 лет знакомства с интернетом)
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Серёжа.. Твои чувства я +\- понимаю. Чуть ранее мне казалось, что вся проблема межэтнических конфликтов заключается в публично демонстрируемом иноверии. Имхо, нет. Вот лично меня совершенно не напрягают, к примеру, татары. Я (по опросам своих знакомых-приверженцев ислама) абсолютно не напрягаю их ("ну человек Книги, хуле с него спроса"). Видимо, дело не в религии. Дело не в религии, конечно же. Не стану уточнять, но в нашей компании футбольной - один из самых уважаемых участников - мусульманин, и что? Кого это колышет? Тут дело в демонстративном неуважении к хозяевам, их привычкам и традициям. В публично прокламируемом принципе: будем жить КАК НАМ НРАВИТСЯ везде, где хотим. И эта проблема не только наша. После погромов а Англии все, наконец, заговорили вслух о том, о чем по кухням и раньше шептались: если черножопая мразь демонстрирует презрение к нормам, принятым в обществе - ее в худшем случае "порицают". Но если белый человек просто сделает замечание , то на него подадут в суд и, главное, 100% выиграют дело. Это, млять, у них принцип толерантности к "братьям меньшим". ![]() Белые полицию боятся и уважают, черные - ржут в лицо. ![]() Примерно то же и у нас. Только у нас белые полицию просто боятся, не уважая, а черные точно так же ржут в лицо. И, почему-то им всем ислам удобнее дрегих религий (было бы глупо утверждать, что все наши даги и чехи - прям такие уж правоверные, что сил нет). Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.08.2011, 10:06 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Балди, у меня несколько хороших знакомых мусульмане- они не меньше моего охуевают от происходящего
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
Балди, у меня несколько хороших знакомых мусульмане- они не меньше моего охуевают от происходящего Аналогично. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
Волинаду хочется пожелать больше не болеть.
А насчет ислама.. у меня командир прямой в армии был мусульманин (двоюродный брат и близкий друг полузащитника Рубина ![]() но в целом... в целом, увы, тенденция к радикализации. Везде. Безусловно можно и нужно искать адекватных и поддерживать с ними отношения, и я категорически против всех под одну гребенку. Также следует учитывать что нынешняя ситуация с радикализацией - это конфликт прежде всего ВНУТРИ ислама. А уж потом против нас (или нас и вас.. кому больше подходит..). Смущает и угнетает вот что: радикал живет исламом, и аппелирует к нему 24 часа в сутки. Адекват признаётся адекватом именно за счет своих положительных "общечеловеческих качеств", поведения, культуры. Свой же ислам он держит глубоко в себе, почти прячет. По сути, я не имею права предьявлять такому человеку за это претензии. Но именно из-за этого явления ислам ассоциируется сегодня с тем с чем ассоциируется.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Валить и вас и ислам!!!! Заколебали
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, Реал и все! Ваше мнение, плиз http://melenky-calvados.taba.ru/ (тока не говорите мне ничего о вокале ![]() тут , наверное, главное, чтобы самим нравилось ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. я только первую песню послушал, если что.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
Валить и вас и ислам!!!! Заколебали Да кому ты нужон чтоб тебя "колебать" ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 08:33 |