![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
небольшой боянчик, так сказать.. Денег мало длинный шмель http://www.youtube.com/watch?v=hmjyAZlUQbU
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
небольшой боянчик, так сказать.. Денег мало длинный шмель http://www.youtube.com/watch?v=hmjyAZlUQbU а ведь на самом деле это песня об арабской родине ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Хорошие новости с раннего утра
Полицейские застрелили двух налетчиков на АЗС в Подмосковье Лента.Ру, 1 час назад, 06 авг 2011, 11:14 В Подмосковье на 31-м километре Ленинградского шоссе было совершено вооруженное ограбление автозаправочной станции «Газпромнефть», сообщает РИА Новости. Нападение на АЗС было совершено в 4 утра в субботу, 6 августа. Шестеро злоумышленников, угрожая оружием, потребовали от сотрудников станции открыть кассу и отдать всю наличность. Как утверждает источник «Интерфакса», оператор заправки сумел нажать кнопку вызова полиции, и через полторы минуты на месте событий оказался патрульный экипаж. В то же время в пресс-службе ГУ МВД по Московской области агентству сообщили, что оперативники знали об ограблении заранее и ждали злоумышленников на АЗС. Преступники открыли огонь по полицейским, завязалась перестрелка, в ходе которой двое грабителей были убиты. Трех человек удалось задержать, один член банды скрылся в близлежащем лесу. Все шестеро грабителей являются уроженцами Дагестана. Полиция располагает всеми данными о скрывшемся преступнике, район, где он может находиться, блокирован. «Интерфакс» приводит имена задержанных: ими оказались Арсен Мустафаев, Герихан Гандалаев и Аслан Шибанов. При задержании у грабителей были изъяты три пистолета и обрез. Банду проверяют на причастность к другим подобным преступлениям — в частности, в полиции располагают сведениями о нескольких ограблениях заправок в Калужской области, совершенных по похожему сценарию. -------------------------------- на похоронах должно быть много людей, достойные люди, очевидно Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 6.08.2011, 11:21 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нет, сонц, у мну - аглицкий. Не бум тему засорять. Понятно, вспомнила... Сообщение было отредактировано Софи: 6.08.2011, 21:40 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Не бум тему засорять. Понятно, вспомнила... Ну вот. А вот ежли хороший знакомый хочет прибалтийский купить - на всю семью из 5 человек - можешь помочь? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну вот. А вот ежли хороший знакомый хочет прибалтийский купить - на всю семью из 5 человек - можешь помочь? Сонц, я тебе могу узнать, зачем на всю семью, он себе берёт, а потом уже остальных подтягивает по месту. Ок, но, это с Украины фирмы, узнаю про пространство СНГ. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Сонц, я тебе могу узнать, зачем на всю семью, он себе берёт, а потом уже остальных подтягивает по месту. Ок, но, это с Украины фирмы, узнаю про пространство СНГ. Узнай, душа моя, и в личку отпишись. Буду признателен. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
Узнай, душа моя, и в личку отпишись. Буду признателен. вы еще поженитесь тут))) -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Узнай, душа моя, и в личку отпишись. Буду признателен. я бы тоже рассмотрел такой вариант )))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
В Лондоне ввели законы шариата
NEWS.BCM.ru, 22 часа назад, 08 авг 2011, 20:48 Британские исламисты воплотили давнишнюю задумку в жизнь и создали зоны, где должны соблюдаться законы шариата на практике, сообщают местные СМИ. Как сообщает Daily Mail, в некоторых кварталах уже появились желтые плакаты с надписью: «Вы входите в зону, на территории которой соблюдаются законы шариата». Эти плакаты были развешены на автобусных остановках и уличных фонарях, а также домах -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 14:13 |