![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Жителям Львова запретили праздновать годовщину освобождения от фашистских захватчиков
NEWSru.com, 5 часов назад, 27 июл 2011, 13:51 Львовский окружной административный суд запретил проведение 27 июля во Львове мероприятий по случаю 67-летней годовщины освобождения города от нацистских захватчиков, сообщает украинский новостной портал ZIK. «Суд вынес такое решение 26 июля. Организациям, пожелавшим провести массовые мероприятия, отказано», — пояснила начальник юридического управления городского совета Гелена Пайонкевич -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Задолженность жителей Чечни и местных коммунальных организаций за потребленный газ к 1 июля 2011 года составляла 6,4 миллиарда рублей. Об этом, как сообщает РИА Новости, говорится в официальных документах «Газпром межрегионгаза», дочернего предприятия газовой монополии.
Из общей суммы 5,6 миллиарда рублей задолжали жители республики, а оставшиеся средства — организации коммунального комплекса. В «Газпром межрегионгазе» при этом отмечают, что цена на газ для Чечни является минимальной среди всех северокавказских республик. В компании, тем не менее, подчеркивают, что правительство Чечни согласилось с предложениями «Газпром межрегионгаза» по погашению задолженности. «Газпром межрегионгаз» осуществляет поставки топлива в 64 региона России (так написано на сайте компании, РИА Новости указывают, что в 67) через 50 региональных компаний. «Газпром» устанавливает тарифы для каждого региона на основе директив Федеральной службы по тарифам. При этом компания имеет право опускать стоимость газа для определенных категорий потребителей, ФСТ регулирует только верхний предел цен. В 2010 году средняя цена на газ, реализуемый промышленным потребителям, составила 2495 рублей за тысячу кубометров, а на топливо, реализуемое населению, — 1861 рубль за тот же объем. Розничные цены на газ устанавливает каждый регион самостоятельно и хде дотации? -------------------- |
serge197777 |
![]() |
и вдогон
В сагринской перестрелке прозвучала "Единая Россия" Водитель свердловского исполкома партии оказался замешан в нападении Фото: Владислав Лоншаков / Коммерсантъ Вчера стало известно о том, что в перестрелке в Сагре (Свердловская область) участвовал сотрудник свердловского исполкома "Единой России" Кардаш Фатахов, приехавший на служебной Toyota Camry. Эту информацию раскрыли общественники, ведущие собственное расследование причин массовой перестрелки, происшедшей между жителями поселка и межнациональной группировкой. В "Единой России" подчеркивают, что сотрудник не был штатным работником, однако с ним уже расторгнут трудовой договор. Курирующий расследование председатель СКР Александр Бастрыкин вчера заявил, что недоволен его результатами. Как рассказал вчера "Ъ" основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, в ходе собственного расследования специалисты фонда выяснили, что одним из участников массовой перестрелки в свердловском поселке Сагра был сотрудник свердловского исполкома "Единой России", мастер спорта по рукопашному бою Кардаш Фатахов. По словам господина Ройзмана, он воспитанник ассоциации "Бойцы Урала" и водитель исполкома "Единой России". "Я не буду удивлен, если он еще окажется и "единороссом"",— отметил господин Ройзман. Перестрелка в Сагре произошла из-за конфликта местных жителей с Сергеем Красноперовым по прозвищу Сергей Цыган (в ходе следствия выяснилось, что его настоящее имя Вячеслав Лебедев), которого они подозревали в торговле наркотиками и считали причастным к кражам. В ночь на 1 июля из Екатеринбурга в поселок приехали на 15 автомобилях выходцы с Кавказа. По разным данным, количество нападавших варьировалось от 29 до 60 человек (личности 29 человек уже установлены). В ходе перестрелки один из нападавших — уроженец Азербайджана Фаиг Мусаев получил смертельные ранения. По данным фактам были возбуждены уголовные дела по ст. 105 УК РФ ("Убийство"), ст. 213 УК РФ ("Хулиганство") и ст. 119 УК РФ ("Угроза убийством"). В связи с широким общественным резонансом данные дела были переданы в производство следственного управления СК по УрФО. Вчера в региональном исполкоме "Единой России" заявили, что появление данной информации было "неожиданно" и нанесло урон "имиджу" партии. "Как только мы узнали об этом, водитель, который, кстати, не является штатным сотрудником — он работает по договору, написал объяснительную и был уволен из-за использования служебного автомобиля в личных целях",— пояснил "Ъ" руководитель отдела агитационно-пропагандистской работы регионального исполкома "Единой России" Андрей Русаков. По его словам, в объяснительной господин Фатахов написал, что подвозил одного знакомого в Среднеуральск. "Однако данные сведения мы проверить не можем, так же как и его предполагаемое участие в инциденте в Сагре. Следствие даст его действиям оценку",— отметил господин Русаков. Как в неофициальных беседах отмечают сотрудники исполкома, подобная ситуация — использование служебного автомобиля в личных целях — возможна. "Автомобили постоянно находятся в распоряжении водителей, так как их график не нормирован",— пояснил собеседник "Ъ". Тем временем жители Сагры, которые опасаются, что за перестрелку к уголовной ответственности будут привлечены только их односельчане, уже отправили открытые письма президенту РФ Дмитрию Медведеву и главам силовых ведомств РФ. В них они просили взять дело на особый контроль. "Мы не понимаем, почему активность полиции сосредоточена на простых жителях поселка, а не на банде из шести десятков головорезов, приехавших к нам с оружием",— говорится в их обращении. Вчера председатель СК РФ Александр Бастрыкин провел совещание, на котором заслушал ход расследования уголовного дела о конфликте в Сагре. Как отмечают в СКР, господин Бастрыкин был недоволен тем, как работают его подчиненные. "По результатам совещания за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей было наложено дисциплинарное взыскание на руководителя следственного управления по Свердловской области Валерия Задорина: он предупрежден о неполном служебном соответствии",— отметили в ведомстве. Игорь Лесовских, Екатеринбург -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
просто подумал про 4 ядра и их примнение реальное... только для спецухи. надеюсь, будешь роадовать нас мультяшными разборами полетов. ![]() Если бы ты знал, какой бой я выдержал с чадом (Ivanhоe), который требовал от папы приобретения 6-ядерника с 8 Гигами оперативки... Вообще, только сейчас разобрался, какой флуд мы тут развели. Это не дело! Стыдно, братья и сёстры! Обеспечили неправедной работой хороших людей - модераторов, которым теперь этот флуд куда-то переносить придется. Простите, господа-товарищи модераторы. Лично я имею уважительный мотив, слегка пьян по поводу обмытия вехового приобретения. Пардон... Сообщение было отредактировано vitvit: 27.07.2011, 23:45 |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Ладно, подставу ты не готовила... Но что-то же готовила! Ну, я не знаю, что там у вас в жару вкушают - борщ, ти галушки, ти ще чаго укуснаэ. Кажи, щось готовила, ти готувала, бо я не ведаю, як трэба. ![]() ![]() ![]() ничего плохого я точно не готовила. я вообще сегодня ноги натерла до крови ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
О чем думают девушки во время секса с футболистами?
С Игнашевичем «Только бы не засадил со всей силы» С Измайловым «Надо спрятать куда-нибудь Камасутру, а то уже начинают догадываться, как Маратик получает травмы» С Сычевым «Ну когда же он раскочегарится» С Павлюченко «Кажется, он уснул» С Велитоном «Без Алекса ничего не может» С Набабкиным «А он оправдывает фамилию» С Кержаковым «Е-Е-Е (еб... ся, еб... сь, буду еб... ся)» С Венгером «А он знает, что я несовершеннолетняя?» С Уолкотом «А он точно совершеннолетний?» С Роналду «Надо его бросать, у него укладка и маникюр лучше, чем у меня» С Рамосом «Только б не уронил с кровати» С Бускетсом «Вообще-то это я должна симулировать оргазм» С Месси «Теперь понятно, куда ему кололи гормоны роста» С Бербатовым «Странный он какой-то, то полная импотенция, то по пять раз за ночь» С Гомесом «Любит он пропускать между ног» С Инзаги «Снова вне игры» С Бубновым «Мало активных, обостряющих движений , постоянно уходит назад, много брака, мало полезных действий» С Мутко «Хорошо работает языком» С Карпиным «Валера, верим!» С Быстровым "все равно же к другой уйдет, гад" C Роберто Карлосом "Я надеюсь он со мной не только из-за денег" С Широковым "только и может что в инете сидеть" С Пике "Waka-Waka Eeee-Eee" С Фурсенко "Всё обещает, что удовлетворит в 2018, а пока одни разочарования..." -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
Бля супер!!!!!
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
обалдевшего и всех причастных с днем ВМФ!!!
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
Сокращение программы развития Северо-Кавказского федерального округа, на котором настаивает Минфин РФ, в Чечне придется компенсировать дополнительными расходами в будущем, так как без господдержки регион не сможет полностью восстановить свой потенциал, заявил РИА «Новости» глава Минфина Чечни Эли Исаев.
«На сегодняшний день около 90% бюджета — это помощь федерального центра, нам необходима реализация инвестпроектов, чтобы регион смог обеспечить свои расходные обязательства. И если федеральный центр сократит расходы госпрограммы в части, касающейся Чечни, то нужно четко понимать, что их придется компенсировать в последующие годы дополнительными расходами», — сказал Исаев. Он отметил, что приравнивать Чечню к другим регионам несправедливо, поскольку экономический потенциал Чечни на данный момент полностью разрушен. «Из 428 миллиардов рублей, заложенных в программу, 150 миллиардов — это жилищные сертификаты для людей, потерявших жилье в ходе войны. Если сегодня на душу населения в России приходится в среднем 24 квадратных метров жилья, то в Чечне эта цифра составляет 14 квадратов — разница огромная, и в данном случае стоит вопрос о возмещении нанесенного ущерба населению», — заявил Исаев. Министр экономического развития и торговли Чечни Абдулла Магомадов в свою очередь сообщил агентству, что все вошедшие в программу проекты из Чечни тщательно подготовлены, полностью обоснованны и подкреплены проектно-сметной документацией. Высокопоставленный чиновник в администрации главы и правительства Чечни прокомментировал данный вопрос, отметив, что в федеральных ведомствах идет процесс согласования программы, и пока рано делать какие-либо выводы. Накануне замминистра финансов Татьяна Нестеренко сообщила, что Минфин не согласует госпрограмму «Развитие Северо-Кавказского федерального округа на период до 2025 года» в предложенных Минрегионом объемах. Проект госпрограммы по развитию Северного Кавказа был представлен Минрегионом в конце июля. Согласно документу, регионы Северного Кавказа требуют на развитие 8,3 тысячи проектов 3,664 трлн рублей. 2,4 трлн рублей до 2025 года должен дать федеральный бюджет, 189 млрд — региональные, 1,075 трлн — внебюджетные источники РУСЬ пашет(((((( -------------------- |
serge197777 |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=2ULpCygjS5w...feature=related
всем задуматься!!!!!!! -------------------- |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 09:32 |