![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
блюююююююю вы все бомжи такие(((((((( -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
ВЕСЧЬ! Молоток! |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Ну, во-первых, молодой барашек не бывает крупным. Если предлагают ногу размером с лошадиную - сразу нах. Во-вторых, жира бывает совсем чуть-чуть, в паховой части. Если много - старик. Брать не надо. Мясо тёмно-красное, но не бордовое, и уж тем более, не коричневое. Опять же пленки должны плохо отставать. У старых отстают легко, как чулок. спасибо ещё раз |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
По похуда похудания - ничего нового Ну-ка,покежь паспорт! Хочу посмотреть:старый ты баран или новый? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
спасибо ещё раз Игорян,а не проще ли свою даму в какой-нибудь приятный ресторан сводить? Там и угостишь каким-нибудь экзотическим и вкусным блюдом. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
спасибо ещё раз Игорь, баранов надо покупать у баранов)) У нас есть рынок в Киеве, так туда в воскресенье привозят живых коз и барашков, зверья наезжает, там за рынков и режут, никогда этого зрелища не видела, но как живых вели, видела...(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Игорь, баранов надо покупать у баранов)) У нас есть рынок в Киеве, так туда в воскресенье привозят живых коз и барашков, зверья наезжает, там за рынков и режут, никогда этого зрелища не видела, но как живых вели, видела...(( романовской породы? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=uB8NOICP4kY
Бедные девушки, хотя дур среди них хватает, особенно в тележках супермаркетовских)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Я в баранах не разбираюсь, это к Болдику)) не думаю, что Болдик баранов у баранов покупает.. тем более, что романовская порода в России выведена.. бараны вывести такую породу не сумеют ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
не романтик... вычеркиваем? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
не романтик... вычеркиваем? ![]() Не понябл ![]() Сообщение было отредактировано serge197777: 22.07.2011, 05:42 -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Игорян,а не проще ли свою даму в какой-нибудь приятный ресторан сводить? Там и угостишь каким-нибудь экзотическим и вкусным блюдом. экзотическое блюдо, может и напугать ![]() Приготовленное своими руками, куда вкуснее... Да и не я , не дама, не любим ресторанов... Максимум в хорошей компании бар или паб с футболом) |
Garis |
![]() |
Игорь, баранов надо покупать у баранов)) У нас есть рынок в Киеве, так туда в воскресенье привозят живых коз и барашков, зверья наезжает, там за рынков и режут, никогда этого зрелища не видела, но как живых вели, видела...(( естественно... тем более, что почти все рынки уже под баранами... завтра утром съезжу как раз на один бараний рынок |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
для себя и своей принцессы нет ну понятно что после рецепта Балди с его бараньей ногой и всеми заморочками, мой на несколько порядков скромнее. ЗАТО ПРОЩЕ и дешевле. И даже полезнее и диетичней ))) Берешь хорошую вычищенную форельку. Внутрь (прежде всего в голову) пару долек порезанного чеснока. Также, выжать лимон, как внутрь так и снаружи. можно чуток зелени в пузо. Потому, берешь 1-2 чайные ложки горчицы, и чуто обмазываешь снаружи (не дай Б-г внутри! ))), какбэ спинку, вдоль хребта где больше всего мясца. тонким, очень тонким слоем. ну и посолить разумеется. Потом берешь фольгу, смазываешь маслом, и заворачиваешь в неё форельку чтобы было крошечное отверстие у головы, и щель около хвоста. И в духовку разогретую минут на 40. можно под конец раскрыть и подрумянить в духовке же 5-8 минут. По опыту - ничем не уступает любому ресторану. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 19:23 |