![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Это если грузчиком, а так вовсе нет. Эт если работа без беготни. Я последние полгода работал помощником юриста... С 8 и до 2 ты занимаешься беготней "работа-клиенты-суд", с 2.30 и до 7 сидишь в Академии... Нормально есть получается только вечером, потому что с утра что-нибудь кроме чая в горло не лезет.... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А для меня ничего нет? ![]() Cолнце мое для тя седня вечером персонально))) ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
баранина такая же жирная как свинина? Ды вроде нет.. Наоборот, диетическим мясом считается... А вообще, чтобы похудеть, нужно делать следующее - когда в тарелку еду накладываешь, мысленно отдели половину и сложи обратно в кастрюльку... И не ешь белый хлеб\булку. Через месяц уже уйдет килограмма 4-5.. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Garis |
![]() |
Ды вроде нет.. Наоборот, диетическим мясом считается... А вообще, чтобы похудеть, нужно делать следующее - когда в тарелку еду накладываешь, мысленно отдели половину и сложи обратно в кастрюльку... И не ешь белый хлеб\булку. Через месяц уже уйдет килограмма 4-5.. мне худеть не надо ) |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
вратарь сборной России на ЧМ-2018
http://www.youtube.com/watch?v=k-VCkUbUhCU -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=VkGc8i78AE8&NR=1
верещагин не заводи баркас!!!!!!!!!!!! Сообщение было отредактировано serge197777: 21.07.2011, 17:27 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
и ты ничего не принимаешь, для того чтоб сушило?? Если ты думаешь, что это от водки - так ить не я же один ее пью... ![]() Не, я покамест вес не набираю. Последние 10 лет в одном весе. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
баранина такая же жирная как свинина? Не, баранина не жирная. У барана весь жир - в курдюке. Ну, или уж баран совсем старый - тогда да. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
вот вопрос.. как отличить старого барана не от старого? Хочу в выходные заморочиться, по твоему рецепту. Но баранину сам никогда не покупал Паспорт посмотри. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Паспорт посмотри. ![]() По похуда похудания - ничего нового Только гены Ну и хороший обмен веществ-но он же тоже связан У миня племянник жрет как три свиньи зараз, причем самое вредное...торты, кока-колу..самое вредное Тяжелее стакана тоже ничего не поднимает А беспокоится зараза-как бы ему вес нагнать...мне особенно обидно Есть впрочем уже не новый прием. Почему то предпочитают девушки. Типа таблетки - а в ней глист-как разовьется в большого-начинает все жрать за вас, а вы сразу худеете.. Есть правда и опасности. Но меня посмешило-что и впрямь девушки. Видимо, в мушшском организме- он задолго до того как разовьется, будет надежно заспиртован и обречен стать обычной закусью Надо у СанСаныча проконсультироваться.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
летом самое то окрошка.. но только у меня жена готовит не на квасе и не кефирной основе, а на щавельной.. то есть тупо доводиттся вода до кипения и туда добавляется щавель.. все это дело остужается.. ну и потом туда добавляется вся зелень, что растет на даче по-вкусу.. я добавляю все редис, лук, огурец, кинза, шпинат, салат зеленый, красный, базелик, петрушка, сельдерей,укроп, перец болгарский, сметана.. ну еще яйцо круто сваренное и мелко порезанное.. ну и сметана с творогом, ессно.. жена не любит кинзу, базелик и салатные основы вроде шпината и салата.. а вот колбаса и мясо уже вред окрошки - лучше вприкуску с ржаным хлебом и куском сала, да под пшеничную самогоночку.. ну и яблочный уксус неплохо идет для такой окрошки, в умеренных количествах, ессно..
Сообщение было отредактировано ByDemons: 21.07.2011, 20:11 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
вот вопрос.. как отличить старого барана не от старого? Хочу в выходные заморочиться, по твоему рецепту. Но баранину сам никогда не покупал Ну, во-первых, молодой барашек не бывает крупным. Если предлагают ногу размером с лошадиную - сразу нах. Во-вторых, жира бывает совсем чуть-чуть, в паховой части. Если много - старик. Брать не надо. Мясо тёмно-красное, но не бордовое, и уж тем более, не коричневое. Опять же пленки должны плохо отставать. У старых отстают легко, как чулок. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 17:31 |