![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
В городе Хоогерсмилде в Нидерландах обрушилась телебашня, сообщает Radio Netherlands. В результате инцидента без теле- и радиовещания осталась часть страны. Момент обрушения был заснят на видео, запись доступна в интернете.
Обрушение части башни стало следствием пожара, который по неустановленным пока причинам возник на высоте около 100 метров. Пожарным удалось справиться с огнем, но конструкции телебашни не выдержали. При обрушении никто не пострадал, площадь вокруг вышки была оцеплена. До инцидента 300-метровая телебашня была одной из самых высоких в Нидерландах. В сообщении радиостанции отмечается, что в тот же день пожар произошел на телебашне в голландском городе Лопик, но никакой связи между двумя возгораниями пока установить не удалось то стадио теперь башню снесло))) Пора завязывать с куревом))))) -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
други и подруги... хотел бы поинтересоваться у вас, вашими кулинарными творениями. Может кто, напишет какой-нибудь рецептик, какой-нибудь очень вкусной еды
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
други и подруги... хотел бы поинтересоваться у вас, вашими кулинарными творениями. Может кто, напишет какой-нибудь рецептик, какой-нибудь очень вкусной еды ![]() жри свеклу ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
други и подруги... хотел бы поинтересоваться у вас, вашими кулинарными творениями. Может кто, напишет какой-нибудь рецептик, какой-нибудь очень вкусной еды ![]() Понтануться или просто накушаться вдоволь? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
други и подруги... хотел бы поинтересоваться у вас, вашими кулинарными творениями. Может кто, напишет какой-нибудь рецептик, какой-нибудь очень вкусной еды ![]() Покупаешь на рынке молодую баранью ногу. Вымачиваешь ее часа 4 в воде (а если добавишь 1/3 яблочного или винного уксуса - еще лучше; можно в белом вине, конечно, но это - разврат). Потом салфеткой высушиваешь (пленки удалять не надо, пусть будет в пленочках), в разных местах протыкаешь ножиком и шпигуешь чесноком, кусочками копченостей и зеленым розмарином. Потом смешиваешь белый и черный перец, сухой розмарин, тмин, орегано, гранулированный чеснок, сухой сельдерей, крупную соль и всем этим густо натираешь ногу, завязываешь в рукав для запекания (такие специально продаются), проделываешь в этом рукаве сверху дырочку для выхода пара, и суешь ногу в горячо разогретую духовку. Запекаешь часа 2. Вынимаешь. Ешь. Счастье. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.07.2011, 18:28 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
други и подруги... хотел бы поинтересоваться у вас, вашими кулинарными творениями. Может кто, напишет какой-нибудь рецептик, какой-нибудь очень вкусной еды ![]() Тебе для гостей или сейчас?)) Болдик хороший рецепт дал, но там же вымачивать надо. Поэтому покупаешь телятину или свинину, делаешь всё тоже самое, кроме отмачивания. Перед тем как запихнуть в рукав, обжарить его чуток на растительном масле, потом в рукав и на два часа в духовку. Пока запекается, чистишь молодую картошку, варишь, сливочное масло, укроп и перец. Достаёшь из холодильника малосольные огурчики и ужин готов))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Болди, да ты гурман ![]() Если можно без больших усилий съесть что-то вкуусное - почему нет? В кабаке мне 10-ю часть этой ноги зарядят за 100 миллионов денег, а так - на хорошую компанию и 0,75 водки - вполне. А если к этому еще и капустки квашеной присовокупить - так и просто зашибись! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Тебе для гостей или сейчас?)) Болдик хороший рецепт дал, но там же вымачивать надо. Поэтому покупаешь телятину или свинину, делаешь всё тоже самое, кроме отмачивания. Сравнила Мася - баранину и эту всю мутотень! ![]() А потом, сверху-то на ней сидеть не надо. Она мокнет, ты делами занимаешься. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сравнила Мася - баранину и эту всю мутотень! ![]() А потом, сверху-то на ней сидеть не надо. Она мокнет, ты делами занимаешься. Я не люблю баранину, как бы её не вымачивали. Я даже ела только что зарезанного ягнёнка, отдаёт оно мне ... Вот фотка)) А уж то что у нас продают, вообще не баранина)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
«В Одесской области разработан пилотный проект программы по заселению беженцев из Африки в села с предоставлением им работы и жилья. Программа предусматривает добровольное заселение беженцев в села Одесской области. Для этого привлекаются люди, которые ранее занимались сельским хозяйством и имеют соответствующие навыки работы.
На данный момент уже имеются шесть семей с детьми, которые готовы выехать на постоянное место жительства по этой программе. Это беженцы из Африки и Сирии. Для их переселения рассматриваются варианты в Котовском районе Одесской области. Мигранты-аграрии уже общались с представителями местных властей, а также с потенциальными соседями. Причем переселение беженцев не будет осуществляться за счет бюджетных средств. Финансовую часть проекта, в частности покупку жилья, готовы взять на себя европейские организации, задача украинской стороны – только обеспечение документальное сопровождение программы,..» Сообщение было отредактировано Гек: 18.07.2011, 22:44 |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
На Селигере отпраздновали День независимости США
![]() http://www.rusimperia.info/news/id7861.html Сообщение было отредактировано Гек: 18.07.2011, 22:45 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Покупаешь на рынке молодую баранью ногу. Вымачиваешь ее часа 4 в воде (а если добавишь 1/3 яблочного или винного уксуса - еще лучше; можно в белом вине, конечно, но это - разврат). Потом салфеткой высушиваешь (пленки удалять не надо, пусть будет в пленочках), в разных местах протыкаешь ножиком и шпигуешь чесноком, кусочками копченостей и зеленым розмарином. Потом смешиваешь белый и черный перец, сухой розмарин, тмин, орегано, гранулированный чеснок, сухой сельдерей, крупную соль и всем этим густо натираешь ногу, завязываешь в рукав для запекания (такие специально продаются), проделываешь в этом рукаве сверху дырочку для выхода пара, и суешь ногу в горячо разогретую духовку. Запекаешь часа 2. Вынимаешь. Ешь. Счастье. ![]() ![]() спасибо Андрей. Очень интересно.. обязательно заморочусь |
Garis |
![]() |
Тебе для гостей или сейчас?)) Болдик хороший рецепт дал, но там же вымачивать надо. Поэтому покупаешь телятину или свинину, делаешь всё тоже самое, кроме отмачивания. Перед тем как запихнуть в рукав, обжарить его чуток на растительном масле, потом в рукав и на два часа в духовку. Пока запекается, чистишь молодую картошку, варишь, сливочное масло, укроп и перец. Достаёшь из холодильника малосольные огурчики и ужин готов))))) для себя и своей принцессы |
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
не понтануться... просто иногда люблю заморачиваться на кухне, чем-то новым. Игорь, ты меняешься на глазах)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
ну не скажи... я всегда любил этим заниматься. Только редко получалось ![]() Люблю когда мужчины готовят, у меня готовил папа. Запекал поросят, холодное, любое мясо, рыбу фаршировал, да всё.. Оч было вкусно... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:45 |