336 Страниц V « < 134 135 136 137 138 > »   
ОтветитьНовая тема
> КУРИЛКА, ...
serge197777
serge197777
сообщение 17.07.2011, 08:03
Сообщение #2701| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 6,123
Регистрация: 10-March 08
Из: Москва ОСТАНКИНО
Пользователь №: 1,631



В городе Хоогерсмилде в Нидерландах обрушилась телебашня, сообщает Radio Netherlands. В результате инцидента без теле- и радиовещания осталась часть страны. Момент обрушения был заснят на видео, запись доступна в интернете.

Обрушение части башни стало следствием пожара, который по неустановленным пока причинам возник на высоте около 100 метров. Пожарным удалось справиться с огнем, но конструкции телебашни не выдержали. При обрушении никто не пострадал, площадь вокруг вышки была оцеплена.

До инцидента 300-метровая телебашня была одной из самых высоких в Нидерландах. В сообщении радиостанции отмечается, что в тот же день пожар произошел на телебашне в голландском городе Лопик, но никакой связи между двумя возгораниями пока установить не удалось

то стадио теперь башню снесло))) Пора завязывать с куревом)))))


--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 18.07.2011, 17:20
Сообщение #2702| Наверх


Слава Великой Руси!

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 5,439
Регистрация: 13-December 06
Пользователь №: 113



други и подруги... хотел бы поинтересоваться у вас, вашими кулинарными творениями. Может кто, напишет какой-нибудь рецептик, какой-нибудь очень вкусной едыsmile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 18.07.2011, 17:40
Сообщение #2703| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 6,123
Регистрация: 10-March 08
Из: Москва ОСТАНКИНО
Пользователь №: 1,631



QUOTE(Garis @ 18.07.2011, 18:07) *

други и подруги... хотел бы поинтересоваться у вас, вашими кулинарными творениями. Может кто, напишет какой-нибудь рецептик, какой-нибудь очень вкусной едыsmile.gif

жри свеклу aa.gif


--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.07.2011, 18:18
Сообщение #2704| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 13,977
Регистрация: 22-March 08
Из: Останкино
Пользователь №: 1,690



QUOTE(Garis @ 18.07.2011, 18:07) *

други и подруги... хотел бы поинтересоваться у вас, вашими кулинарными творениями. Может кто, напишет какой-нибудь рецептик, какой-нибудь очень вкусной едыsmile.gif

Понтануться или просто накушаться вдоволь?


--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.07.2011, 18:27
Сообщение #2705| Наверх


дапошлооновсё

Group Icon

Группа: Пользователь форума
Сообщений: 24,579
Регистрация: 10-December 06
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 12



QUOTE(Garis @ 18.07.2011, 18:07) *

други и подруги... хотел бы поинтересоваться у вас, вашими кулинарными творениями. Может кто, напишет какой-нибудь рецептик, какой-нибудь очень вкусной едыsmile.gif

Покупаешь на рынке молодую баранью ногу.
Вымачиваешь ее часа 4 в воде (а если добавишь 1/3 яблочного или винного уксуса - еще лучше; можно в белом вине, конечно, но это - разврат).
Потом салфеткой высушиваешь (пленки удалять не надо, пусть будет в пленочках), в разных местах протыкаешь ножиком и шпигуешь чесноком, кусочками копченостей и зеленым розмарином.
Потом смешиваешь белый и черный перец, сухой розмарин, тмин, орегано, гранулированный чеснок, сухой сельдерей, крупную соль и всем этим густо натираешь ногу, завязываешь в рукав для запекания (такие специально продаются), проделываешь в этом рукаве сверху дырочку для выхода пара, и суешь ногу в горячо разогретую духовку.
Запекаешь часа 2.
Вынимаешь.
Ешь.
Счастье. aa.gif ded.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.07.2011, 18:28


--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"


Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 18.07.2011, 18:45
Сообщение #2706| Наверх


Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 6,629
Регистрация: 9-March 08
Из: Рязань
Пользователь №: 1,629
Skype: real1391



QUOTE(обалдевший @ 18.07.2011, 19:14) *

Счастье. aa.gif ded.gif


Болди, да ты гурман biggrin.gif


--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 18.07.2011, 18:53
Сообщение #2707| Наверх


И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 13,764
Регистрация: 10-December 06
Из: Киев
Пользователь №: 29



QUOTE(Garis @ 18.07.2011, 17:07) *

други и подруги... хотел бы поинтересоваться у вас, вашими кулинарными творениями. Может кто, напишет какой-нибудь рецептик, какой-нибудь очень вкусной едыsmile.gif


Тебе для гостей или сейчас?))

Болдик хороший рецепт дал, но там же вымачивать надо.
Поэтому покупаешь телятину или свинину, делаешь всё тоже самое, кроме отмачивания.
Перед тем как запихнуть в рукав, обжарить его чуток на растительном масле, потом в рукав и на два часа в духовку.
Пока запекается, чистишь молодую картошку, варишь, сливочное масло, укроп и перец.
Достаёшь из холодильника малосольные огурчики и ужин готов)))))


--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.07.2011, 18:56
Сообщение #2708| Наверх


дапошлооновсё

Group Icon

Группа: Пользователь форума
Сообщений: 24,579
Регистрация: 10-December 06
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 12



QUOTE(real1391 @ 18.07.2011, 19:32) *

Болди, да ты гурман biggrin.gif

Если можно без больших усилий съесть что-то вкуусное - почему нет?
В кабаке мне 10-ю часть этой ноги зарядят за 100 миллионов денег, а так - на хорошую компанию и 0,75 водки - вполне.
А если к этому еще и капустки квашеной присовокупить - так и просто зашибись! ded.gif


--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"


Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.07.2011, 18:57
Сообщение #2709| Наверх


дапошлооновсё

Group Icon

Группа: Пользователь форума
Сообщений: 24,579
Регистрация: 10-December 06
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 12



QUOTE(Софи @ 18.07.2011, 19:40) *

Тебе для гостей или сейчас?))

Болдик хороший рецепт дал, но там же вымачивать надо.
Поэтому покупаешь телятину или свинину, делаешь всё тоже самое, кроме отмачивания.

Сравнила Мася - баранину и эту всю мутотень! wink.gif
А потом, сверху-то на ней сидеть не надо.
Она мокнет, ты делами занимаешься.


--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"


Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 18.07.2011, 19:43
Сообщение #2710| Наверх


И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 13,764
Регистрация: 10-December 06
Из: Киев
Пользователь №: 29



QUOTE(обалдевший @ 18.07.2011, 18:44) *

Сравнила Мася - баранину и эту всю мутотень! wink.gif
А потом, сверху-то на ней сидеть не надо.
Она мокнет, ты делами занимаешься.


Я не люблю баранину, как бы её не вымачивали.
Я даже ела только что зарезанного ягнёнка, отдаёт оно мне ...
Вот фотка))
А уж то что у нас продают, вообще не баранина))


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 18.07.2011, 22:41
Сообщение #2711| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Непонятно
Сообщений: 6,882
Регистрация: 12-December 06
Пользователь №: 76



«В Одесской области разработан пилотный проект программы по заселению беженцев из Африки в села с предоставлением им работы и жилья. Программа предусматривает добровольное заселение беженцев в села Одесской области. Для этого привлекаются люди, которые ранее занимались сельским хозяйством и имеют соответствующие навыки работы.

На данный момент уже имеются шесть семей с детьми, которые готовы выехать на постоянное место жительства по этой программе. Это беженцы из Африки и Сирии. Для их переселения рассматриваются варианты в Котовском районе Одесской области. Мигранты-аграрии уже общались с представителями местных властей, а также с потенциальными соседями.

Причем переселение беженцев не будет осуществляться за счет бюджетных средств. Финансовую часть проекта, в частности покупку жилья, готовы взять на себя европейские организации, задача украинской стороны – только обеспечение документальное сопровождение программы,..»

Сообщение было отредактировано Гек: 18.07.2011, 22:44
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 18.07.2011, 22:45
Сообщение #2712| Наверх


Мега житель форума

Group Icon

Группа: Непонятно
Сообщений: 6,882
Регистрация: 12-December 06
Пользователь №: 76



На Селигере отпраздновали День независимости США
Изображение

http://www.rusimperia.info/news/id7861.html

Сообщение было отредактировано Гек: 18.07.2011, 22:45
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.07.2011, 00:21
Сообщение #2713| Наверх


Слава Великой Руси!

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 5,439
Регистрация: 13-December 06
Пользователь №: 113



QUOTE(обалдевший @ 18.07.2011, 19:14) *

Покупаешь на рынке молодую баранью ногу.
Вымачиваешь ее часа 4 в воде (а если добавишь 1/3 яблочного или винного уксуса - еще лучше; можно в белом вине, конечно, но это - разврат).
Потом салфеткой высушиваешь (пленки удалять не надо, пусть будет в пленочках), в разных местах протыкаешь ножиком и шпигуешь чесноком, кусочками копченостей и зеленым розмарином.
Потом смешиваешь белый и черный перец, сухой розмарин, тмин, орегано, гранулированный чеснок, сухой сельдерей, крупную соль и всем этим густо натираешь ногу, завязываешь в рукав для запекания (такие специально продаются), проделываешь в этом рукаве сверху дырочку для выхода пара, и суешь ногу в горячо разогретую духовку.
Запекаешь часа 2.
Вынимаешь.
Ешь.
Счастье. aa.gif ded.gif

спасибо Андрей. Очень интересно.. обязательно заморочусь
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.07.2011, 00:22
Сообщение #2714| Наверх


Слава Великой Руси!

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 5,439
Регистрация: 13-December 06
Пользователь №: 113



QUOTE(Софи @ 18.07.2011, 19:40) *

Тебе для гостей или сейчас?))

Болдик хороший рецепт дал, но там же вымачивать надо.
Поэтому покупаешь телятину или свинину, делаешь всё тоже самое, кроме отмачивания.
Перед тем как запихнуть в рукав, обжарить его чуток на растительном масле, потом в рукав и на два часа в духовку.
Пока запекается, чистишь молодую картошку, варишь, сливочное масло, укроп и перец.
Достаёшь из холодильника малосольные огурчики и ужин готов)))))

для себя и своей принцессы
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.07.2011, 09:31
Сообщение #2715| Наверх


Слава Великой Руси!

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 5,439
Регистрация: 13-December 06
Пользователь №: 113



QUOTE(serge197777 @ 18.07.2011, 18:27) *

жри свеклу aa.gif

да ты гурман, блять...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.07.2011, 09:32
Сообщение #2716| Наверх


Слава Великой Руси!

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 5,439
Регистрация: 13-December 06
Пользователь №: 113



QUOTE(А.Д. - 79 @ 18.07.2011, 19:05) *

Понтануться или просто накушаться вдоволь?

не понтануться... просто иногда люблю заморачиваться на кухне, чем-то новым.


Кстати, никто не знает ссылку на гостевую Дядюшки Шторма?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.07.2011, 11:50
Сообщение #2717| Наверх


И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 13,764
Регистрация: 10-December 06
Из: Киев
Пользователь №: 29



QUOTE(Garis @ 19.07.2011, 09:19) *

не понтануться... просто иногда люблю заморачиваться на кухне, чем-то новым.


Игорь, ты меняешься на глазах))


--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.07.2011, 12:04
Сообщение #2718| Наверх


Слава Великой Руси!

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 5,439
Регистрация: 13-December 06
Пользователь №: 113



QUOTE(Софи @ 19.07.2011, 12:37) *

Игорь, ты меняешься на глазах))

ну не скажи... я всегда любил этим заниматься. Только редко получалось smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.07.2011, 12:22
Сообщение #2719| Наверх


И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 13,764
Регистрация: 10-December 06
Из: Киев
Пользователь №: 29



QUOTE(Garis @ 19.07.2011, 11:51) *

ну не скажи... я всегда любил этим заниматься. Только редко получалось smile.gif


Люблю когда мужчины готовят, у меня готовил папа.
Запекал поросят, холодное, любое мясо, рыбу фаршировал, да всё..
Оч было вкусно...


--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.07.2011, 13:42
Сообщение #2720| Наверх


Слава Великой Руси!

Group Icon

Группа: Продвинутый пользователь
Сообщений: 5,439
Регистрация: 13-December 06
Пользователь №: 113



QUOTE(Софи @ 19.07.2011, 13:09) *

Люблю когда мужчины готовят, у меня готовил папа.
Запекал поросят, холодное, любое мясо, рыбу фаршировал, да всё..
Оч было вкусно...

мужчина делает с душой, а женщина в большинстве случаев на автомате
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить

336 Страниц V « < 134 135 136 137 138 > » 
ОтветитьНовая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 


Сейчас: 30th June 2025 - 04:45
Правила пользования сайтом