![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
«URA.Ru» хотят закрыть. Шеф-редактора – посадить. Из-за Сагры. Власть оскорбило слово «русский» в заголовке нашей статьи
http://www.ura.ru/content/svrd/08-07-2011/...1052131180.html Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 9.07.2011, 08:33 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Ну да, я его прям головками ем))))) Ты как скажешь ![]() Недавно пила вино с таким сыром Не, не моё это.. Лучше кусочек хорошей с\к или салями ![]() Я в Ницце перепробовала всё что только можно из их мяс, салями, по ходу трамвая от вокзала есть супермаркет, там был шикарный выбор, хотя в Италии тоже была отличная колбаска)) ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ты за капитана в нашей команде ![]() А я с тех краёв пока не прибыл.. ![]() И вообще.. Я рояль таскаю, а не играю на нём -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
онлайн-трансляция концерта Opeth на Sonisphere 2011 http://www.roadrunnerrecords.co.uk/opeth/sonisphere/ если кому интересно.. началось 6 минут назад..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вы с Ксюхой прям мазохисты)) Вика, не пали Саныча с Ксюшей ![]() Саныч с Ксюшей, не бейте ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
да плюнь ты нах на него... лучше вон с Серегой сходи мяч побуцай лет 30 было б щас...с удовольствием бы бегал мениск на левой ноге вот болеть стал... к чему бы это? наверное Серж гад такой виноват а боле некому ![]() Сегодня надеюсь поиграю... Но на долго уже не хватает... дыхалка, мать её совсем не децкая |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
В нашем малюсеньком городишке построили универсам "Магнит" на месте бывшего обчественного туалета...
Вопрос армянскому радио: - А что будет, если на месте каждого туалета построить "Магнит"? - Магнитосранск.... ![]() Итс ауа лайф... ![]() За ответ я склоняюсь поставить зачОт, тем более, что обошлись без армянского радио.... ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() впервые о таком соке слышу и о его чудодейственных свойствах Что ты, сам не знал. Да тут брат связался со спортом... дочек отдал в какие то там спортсекции. А там народ сурьезный попался, на всякие соревнования ездят в том числе и международные... ну и спортивные врачи там всякие диетологи и прочее..прочее..прочее.... Брат въедливый у меня, докапался до врача командного... тот ему и выдал. Кстати разработка и опробовано было каким то импортным институтом, в качестве подопытных поначалу выступали велосепедисты и футболисты..в общем тем, кто тратит очень много мускульной энергии. Так что сейчас две чашки в день - утром и вечером выжатого сока из свеклы и не греши. Ну до врачей мне не достать...я стал копаться в Инете...и что ты думаешь... издревне славяне потребляли всякие растения от лечения чего то...свёклу в том числе и именно для укрепления мысц ног, еще чего то, не помню уже. Убрать жир с живота- будьте любезны трескайте яблоки и зеленый горошек ![]() |
Garis |
![]() |
Что ты, сам не знал. Да тут брат связался со спортом... дочек отдал в какие то там спортсекции. А там народ сурьезный попался, на всякие соревнования ездят в том числе и международные... ну и спортивные врачи там всякие диетологи и прочее..прочее..прочее.... Брат въедливый у меня, докапался до врача командного... тот ему и выдал. Кстати разработка и опробовано было каким то импортным институтом, в качестве подопытных поначалу выступали велосепедисты и футболисты..в общем тем, кто тратит очень много мускульной энергии. Так что сейчас две чашки в день - утром и вечером выжатого сока из свеклы и не греши. Ну до врачей мне не достать...я стал копаться в Инете...и что ты думаешь... издревне славяне потребляли всякие растения от лечения чего то...свёклу в том числе и именно для укрепления мысц ног, еще чего то, не помню уже. Убрать жир с живота- будьте любезны трескайте яблоки и зеленый горошек ![]() прям берёшь свеклу и выжимаешь сок? Или покупать какой особый надо. И про живот тоже реально? А то че-то собирацо началось на животе... никогда небыло, а тут (( Горошек консервированный? |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Про свекольный сок тоже заинтересовало.
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
немного о расизме (для поднятия контента)
http://www.youtube.com/watch?v=GhxqIITtTtU...player_embedded -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
прям берёшь свеклу и выжимаешь сок? Или покупать какой особый надо. И про живот тоже реально? А то че-то собирацо началось на животе... никогда небыло, а тут (( Горошек консервированный? Со свекольным соком надо быть осторожным в употреблении. Да,свежевыжатый свекольный сок очень полезен,но и печень грузит серьезно. То есть,только в меру и по норме. Надо консультироваться прежде чем пить его стаканами. А горошек от жира на животе... Это ерунда. В твои года вообще западло жир на животе иметь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Долой все прав-во!!!!!
Заебали ((( То теп лежит на 22 метра и кверху килем заявил местный мчсник в прямов эфире (Спец программа вести) То лежит на 16 и на боку в новостях после ПЕРВОГО заявления (см выше) прошло около25-30 МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
прям берёшь свеклу и выжимаешь сок? Или покупать какой особый надо. И про живот тоже реально? А то че-то собирацо началось на животе... никогда небыло, а тут (( Горошек консервированный? Да обычная свекла, только не перестарайся..максимум две чашечки (небольшие) в день ![]() ![]() |
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:49 |