![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
в Ср. Азию...к родителям ![]() Они там живут, до сих пор? Удачной тебе поездки, привет родителям!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
подскажите ктонить.. где скачать фифу 2010.. штоб без всяких ключей и диск не требовало http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=252438 если манагер не нужен - там же шукай. Сообщение было отредактировано СкальД: 8.07.2011, 04:14 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а мне как-то пох если и куском сыр да колбаса,а я хочу кушать-то я поем и мне будет вкусно и нормально а вы господа-дворяне попросту выебываетесь ![]() тоненько ему порежь а то чо та не того может ротик маленький? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
подскажите ктонить.. где скачать фифу 2010.. штоб без всяких ключей и диск не требовало а не скажу вот злись,злись ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
а мне как-то пох если и куском сыр да колбаса,а я хочу кушать-то я поем и мне будет вкусно и нормально а вы господа-дворяне попросту выебываетесь ![]() тоненько ему порежь а то чо та не того может ротик маленький? ![]() А мы не про голодных. С голодными всё понятно. Сам такой. До сих пор картошку с тушёнкой люблю. С водочкой и помидорами-огурчиками солеными. Просто бывают в жизни случаи, когда не особо голодный, а выпить ХОРОШЕГО вина - хоцца. Просто так. Для настроения. Но просто пить вино - это как-то не того. Вкус притупляется. А с масенькой закусочкой - в самый раз. Так что с господами-дворянами - мимо. ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 8.07.2011, 10:25 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Пятниц
![]() ххх: Я не собираюсь с ним мириться. ууу: Почему? Вы такая красивая пара, что он такого натворил? ххх: Этот придурок кончил себе на запястье, а потом прицелившись мне в голову выбросил руку вперед с криком:"Спайдерм-э-эн!!!" - Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока. - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х.й!" Мужик на приеме у окулиста. Окулист: - Думаю, вам нужно прекратить дрочить. - Это еще почему? - Это мешает мне вас осматривать. Возмущенный посетитель в администрации зоопарка: - У вас же медведи трахаются, а дети смотрят! - Вы так возмущаетесь, как будто у нас дети трахаются, а медведи смотрят! |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Кукуся |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
злюсь.... скачал с двух торентов, и везде требует ключ... бесит аж да плюнь ты нах на него... лучше вон с Серегой сходи мяч побуцай лет 30 было б щас...с удовольствием бы бегал мениск на левой ноге вот болеть стал... к чему бы это? наверное Серж гад такой виноват а боле некому ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:54 |