![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
прикольно.. Валерий Георгиевич против Валерия Георгиевича или тупой и еще тупее парт ту.. даже жаль, что алания вылетела - лишились российские болельщики такого смачного противостояния, как Усатая Б. против Эстонской Б. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Что же касается образовательных предметов, то их число будет сокращено вдвое, до девяти, и обязательными будут четыре: физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, «гражданская зрелость» и «Россия в мире». То есть преподавать любовь к Путину будут обязательно, а математику и английский — если хочешь. А чё, в Туркмении уже такую реформу провели. В начальной школе три предмета - физкультура, арифметика и туркменский язык. В средней - тоже три. Туркменский, физкультура и национальная история. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
прикольно.. Валерий Георгиевич против Валерия Георгиевича или тупой и еще тупее парт ту.. даже жаль, что алания вылетела - лишились российские болельщики такого смачного противостояния, как Усатая Б. против Эстонской Б. ![]() Фмгня какая. Есть же лысая Б., возглавляюшая целую команду Б. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
прикольно.. Валерий Георгиевич против Валерия Георгиевича или тупой и еще тупее парт ту.. даже жаль, что алания вылетела - лишились российские болельщики такого смачного противостояния, как Усатая Б. против Эстонской Б. ![]() чья бы корова мычала... вот есть одна итальянская Б.. при чём жирная такая Б... для которой деньги важнее всего. вот это Б так Б |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
чья бы корова мычала... вот есть одна итальянская Б.. при чём жирная такая Б... для которой деньги важнее всего. вот это Б так Б ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Мужики, вот вы все друг на друга валите, а я вот что вам скажу: есть в ПЛ один клуб, где президенстствует ТАКАЯ Б.. Вы и мечтать не могли
![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Реалыч, а у нас есть центральный совет блядей из-за которых жить хуёво не только болельщикам Динамо, но и всей стране.
По спору поддерживаю Гариса. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Мужики, вот вы все друг на друга валите, а я вот что вам скажу: есть в ПЛ один клуб, где президенстствует ТАКАЯ Б.. Вы и мечтать не могли ![]() да ладно Смородская крутая баба с двумя высшими экономическими..другое дело, что лошадь ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
да ладно Смородская крутая баба с двумя высшими экономическими..другое дело, что лошадь ![]() Лошадь, как я понял, во всех смыслах? -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Лошадь, как я понял, во всех смыслах? да не в этом суть.. впрочем думаю со Смородской сильнее Наумова будет.. ИМХО есно.. нужно посмотреть, как она разрулит ситуацию с Алиевым.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
таки я побывав в Киеве в клубе 44 на Крещатике.. Киев оказался не такой и большрй.. но прикольный город, ессно..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
А чё, в Туркмении уже такую реформу провели. В начальной школе три предмета - физкультура, арифметика и туркменский язык. В средней - тоже три. Туркменский, физкультура и национальная история. твоя инфа устарела на три года: В Туркмении восстанавливается полное среднее образование (16.02.2007) Первым указом новый президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов восстановил в средних школах десятилетнее обучение, сообщает РИА Новости. О том, что это, на его взгляд, один из наиболее важных вопросов, Бердымухаммедов сказал сам на встрече с китайскими журналистами. Он подчеркнул, что тем самым выполняет обещания, данные народу во время предвыборной агитации. Согласно внесенным главой государства изменениям в закон «Об образовании в Туркмении», уже с нового учебного 2007-2008 годов в средних школах вводится десятилетнее, а в вузах - пяти- или шестилетнее обучение. Министерству образования страны поручено создать рабочую группу с участием представителей соответствующих министерств и ведомств и в трехмесячный срок подготовить необходимые организационно-методические документы. Соответствующие изменения должны быть внесены и в бюджет 2007 года. Президент также сообщил, что в Ашхабаде и в других городах будут открыты интернет-кафе. Он пообещал, что интернет и сотовая связь станут доступны каждому жителю страны. Система образования в Туркмении была серьезно изменена при бывшем президенте Сапармурате Ниязове. Вместо десятилетнего среднего образования было введено девятилетнее, из школьной программы были исключены физкультура и труд, значительно сокращены часы по основным дисциплинам: математике, физике, химии. Их место в школьном курсе заняло изучение книги Ниязова «Рухнама». Подобные изменения в школьной программе привели к тому, что туркменские школьники не могли поступить ни в один из вузов СНГ, для поступления в которые необходимо пройти полный курс среднего образования с большой нагрузкой. Единственной школой в Туркмении, которая предоставляла своим выпускникам аттестаты о полном среднем образовании, была туркмено-российская школа имени Пушкина. Также президент пообещал, что обязательными для изучения в школах будут три языка – туркменский, русский и английский – и заявил, что следует стремиться к международному признанию туркменских дипломов и аттестатов. Во время своей инаугурационной речи туркменский президент заявил, что он будет продолжать социальный курс первого президента – «Великого Сердара» - Сапармурата Ниязова. Он пообещал, что населению будут «бесплатно предоставляться природный газ, электроэнергия, вода и соль. Низкие цены на хлеб, бензин и жилье меняться не будут...». последнее выделенное не в тему, но понравилось... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
твоя инфа устарела на три года: Я там был как раз в 2007-м. Полное ощущение, что побывал в северной Корее. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Мужики, вот вы все друг на друга валите, а я вот что вам скажу: есть в ПЛ один клуб, где президенстствует ТАКАЯ Б.. Вы и мечтать не могли ![]() А, по-моему, весьма неплохо справляется ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Киев - классный город! лично я им горжусь)
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Это клуб от ресторана "Любовь и голод", в ресторане была, в клубе нет...
Даже не знала, что он там во дворах есть... Небольшой, но уютный...)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
таки я побывав в Киеве в клубе 44 на Крещатике.. Киев оказался не такой и большрй.. но прикольный город, ессно.. А почему он должен быть большой? Не в размере счастье ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Это клуб от ресторана "Любовь и голод", в ресторане была, в клубе нет... Даже не знала, что он там во дворах есть... Небольшой, но уютный...)) Переведи ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:43 |