![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Демон, ну зачем так? Я тебя хоть как-то назвал? Послал - Да, но я Тебя лично никак не назвал.
Больше того, я думаю при личной встрече нам было бы интересней поговорить..... Я не долбоёб, и уж тем более не сказочный. Ты совсем не прав, а то что я ненавижу Зенит, так это моё личноё. Чесслово о тебе был большего ..... Ничуть не удивлён что Балди со мной общается относительно нормально. Да, очень интересно откуда я не слезаю? Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 4.07.2011, 23:51 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, ну зачем так? Я тебя хоть как-то назвал? Послал - Да, но я Тебя лично никак не назвал. Больше того, я думаю при личной встрече нам было бы интересней поговорить..... Я не долбоёб, и уж тем более не сказочный. Ты совсем не прав, а то что я ненавижу Зенит, так это моё личноё. Чесслово о тебе был большего ..... Ничуть не удивлён что Балди со мной общается относительно нормально. да не опрвыдывайся.. уже.. как там у Канта.. каждый заслуживает, то чего заслуживает.. уж ивини.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я оправдываюсь? С чего? Перед кем?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
у Пугачевой.. Аллы.. есть обалденные темы.. на самом деле http://www.youtube.com/watch?v=gNBRY1fH2Ms
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
Москва - столица деревень.. кули ты хочешь ![]() Наш город ВАША СТОЛИЦА!!!! -------------------- |
serge197777 |
![]() |
пукни не держи в себе злое ![]() Да мне мячом попали)) А ты в своем репертуаре)() Ми тещиного дома я без шуток не хожу... Сообщение было отредактировано serge197777: 5.07.2011, 05:09 -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
вчера поляки приходили на женский баскетбол РОССИЯ - ТУРЦИЯ - 59:42
в воскресенье в Лодзь нагрянули сотни три-четыре турецких фанатов, для которых пятничная победа их сборной в полуфинале над Францией стала еще большей неожиданностью, чем для россиян. Еще до матча южные гости заняли несколько центральных секторов и принялись тренировать свои глотки. Стало понятно: впервые на ЧЕ группа поддержки сборной России, состоящая в основном из журналистов и родственников игроков, окажется в меньшинстве. Но зато за Россию пришло поболеть около 150 совершенно "безбашенных" фанатов-скинхедов, в чьем арсенале была только одна цензурная кричалка - "Польша за Россию", а остальные включали в себя слово "Турция" и были понятны без перевода. http://basketball.sport-express.ru/reviews/14936 |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
хех, какая приятная тема - отдых
![]() Завидую белой завистью ныне отдыхающим, т.к. мой vacation только в августе. Также получил в наследство белую кожу и быстро сгораю, но это на самом деле не проблема. Начинать загорать нужно в мае, когда самое приятное Солнце... аккурат начиная с майских праздников. Не могу долго валяться на одном месте, поэтому футбольный и волейбольный мячики всегда под рукой/ногой. Уже с 15-го мая буквально каждый (!) знакомый задает один и тот же вопрос - "На каком море отдыхал?". А вот когда оказываюсь на югах, чувствую себя как рыба в воде: солнечные ванны с 12 до 4 дня становятся самыми приятными и эффективными)) Правда бывают и казусы, когда приезжаю в новое, еще не знакомое для себя место, белые ( ![]() ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Бог солнца, Перун, сбился с пути. Богиня Заря, используя свою живительную энергию Любви, указывает ему на верный путь, возвращая солнце на место (с)
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Но зато за Россию пришло поболеть около 150 совершенно "безбашенных" фанатов-скинхедов, в чьем арсенале была только одна цензурная кричалка - "Польша за Россию", а остальные включали в себя слово "Турция" и были понятны без перевода. Интересно, они выбирая из двух зол меньшую скандировали или это сегодняшние настроения поляков? ![]() Раньше чёта не замечены были в большой любви к нам -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Здесь, скорее, антитурецкая белая солидарность. В любом случае, это правильно.
Сообщение было отредактировано Гек: 5.07.2011, 12:48 |
unnamed |
![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
Ну хде все?
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
Работаем!! Мне ещё час надо,потом футбол смотреть)) Эт у тя работяги РАБОТАЮТ)))) -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 10:57 |