![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
интервью двухлетней давности Какое вью? Отчётливый же фейк, причём не самого лучшего качества. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
К тому же, этот монолог (не вью - мой косяк) опубликован на других дырявых ресурсах с фотографиями, а по запросу "геннадий антонов антифа" гугл выдаёт и другие публикации за его авторством.
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
лучше бы папа высунул вовремя
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
В Эстонии очень популярна детская книжка "Какашка и весна", автор Андрус Кивиряхк. Помимо главного героя - Какашки, среди других персонажей — Сосиска, Чёрт из горшка, Куртка-дура и Яйценесущие носки. а я вот искала на озоне книгу и в бестселлерах нашла такое: http://www.ozon.ru/context/detail/id/6290420/ ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
THE VENTURES - VIBRATIONS без вокала http://www.youtube.com/watch?v=tM_4-a_GSUI и с вокалом Фарид Сейфуль-Мулюкова и Александра Бовина http://www.youtube.com/watch?v=eilcqNN9RQU
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Озабоченная «проблемами расизма» африканская антифа Магджи Делво-Мафу, сорокалетняя мать троих обезьянок из Конго, обосновавшись в Люксембурге, публично подожгла себя, облив бензином, «протестуя» против расизма,
![]() Мы от лица White Revolution, приветствуем столь храбрый и самоотверженный поступок негритянки, и считает его отличным примером для всех цветных. Чтобы облегчить самосожжение черномазым, White Revolution 12 февраля 2011 года приступает к гуманитарной кампании «Matches For Martyrdom», продолжая традицию, начатую программой (в ответ на грабежи после урагана «Катрин») для меньшинств – “Cartridges For Katrina”. Каждому негру, или цветному, вне зависимости от пола, заинтересованному в антирасистском самосожжение, мы жертвуем коробку спичек. Если вы белый человек, поддерживающий самоистребление цветных, то вы можете финансировать нашу программу по адресу: White Revolution, P.O. Box 2024, Russellville, Arkansas 72811. Внимание: не посылайте, пожалуйста, по почте коробки со спичками, зажигалками, или взрывчатыми веществами, так как это потенциально опасно ля почтовых служащих. Мы не желаем зла белым почтальонам! Каждый не белый взошедший на костер антирасизма освещает путь к равенству! Один факел – один цветной! |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С таким успехом, скоро пойдёт на дно такая Рыбка...
Кто эта тётка, она ему в мамы годицца... http://kiev.vgorode.ua/news/3/62298/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
С таким успехом, скоро пойдёт на дно такая Рыбка... Кто эта тётка, она ему в мамы годицца... http://kiev.vgorode.ua/news/3/62298/ м-да... он же женился только пару месяцев назад ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
коммент оттуда же:
QUOTE вы дикие!!! увидели фото и раздули!!! дай только повод!!! нет слов просто вы тут пишите обидные слова и в первую очередь это не уважение к себе!!!!!!!! этим фоткам уже много лет!! каждый имеет право на отдых. и это вторжение в личную жизнь. посмотрела бы я на ваши фото. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
и к тому же ревнивые
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Axe |
![]() |
можно.
если осторожно ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кукуся |
![]() |
можно. если осторожно ![]() я очень осторожно. ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 06:55 |