![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
странно, почему он это сделал. поэтому надо вычистить оперу со всеми ключами, убить ее из черного списка аваста и потом, если не поможет, смотреть etc/hosts
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Лисичка у меня тоже есть, но она приватизирована супругой. Ну, мало там чего, предпочитаю разделение броузеров в семейной жизни... ![]() Если в твоем броузере Опера сохранены на автомате пароли,забиты ссылки ведущие на твои любимые сайты,то ничто не помешает супруге проявить любопытство,открыть в твое отсутствие Оперу и прогуляться по всем местам твоего пребывания в инете. Если пароли ты набиваешь самостоятельно по мере надобности,то пользование одним и тем же броузером двумя людьми ни к чему отрицательному не приведет. Собственно,полагаю,что и в первом случае тоже ни к чему плохому не приведет так же. К чему это я? Да к тому,что коль есть Файервокс,то и пользуйтесь на здоровье каждый в свое время и в свое удовольствие. Одно другому не мешает. По крайней мере,у меня так и происходит.Жена ходит к себе куда ей интересно,я к себе,и никаких проблем. Опять таки,если есть определенное опасение что тебя подсмотрят(а у тебя все на автомате забито,пароли,ссылки и так далее),то и в ином броузере точно так же можно все подсмотреть. Поэтому мне не понятна логика обязательного разделения броузеров.Компьютер-то,как понимаю,один на всех. Далее... Удали нафиг этот Аваст. Который к тому же крякнутый. За долгое время пользования инетом,перепробовав все возможные варианты пользования крякнутым софтом,в частности-антивирусом,пришел к выводу,что нет ничего лучшего,чем иметь обычный лицензионный антивирус,который стоит на самом деле вовсе небольшие деньги с учетом пользования,к примеру,два года,а потом доплатить немного и продлить лицензию ещё на два года и так далее.Все крякнутые проги(особенно антивирусы,операционки и пакеты Офиса сюда не относятся,там всё по другому) несут сами по себе угрозу твоему компьютеру,потому что зачастую с помощью кряка внедряют на твой системник кучу инородного говна,в том числе и шпионского хлама.Сайты с варезом тоже далеко небезопасны,не сказать большего. Вывод,надо купить либо Доктор Вэб,либо Касперского,поставить и забыть о муках с подбором разных ключей,которые банятся постоянно производителем антивируса.Это же приятно,в конце концов,работаешь в инете и голова не болит,что опять сейчас выскочит табличка с уведомлением о невозможности работы крякнутого антивируса. Далее... Сам Аваст далеко не лучший антивирь,дырявый он как дуршлаг,но кому-то нравится,то и на здоровье! Если тебе необходим файерволл,то рекомендация Скальда очень уместна.Комодо-это лучший из бесплатных файерволлов.Был,есть и возможно и будет ещё долгое время. Вернемся к броузеру. Опера блокируется Авастом. Снести нахрен Аваст и посмотреть что будет.Скорей всего всё заработает. Очистить временные файлы Оперы,то есть удалить их. Для этого надо включить режим "показывать скрытые папки" и поудалять там все к черту(временные файлы) относящиеся к Опере.Сам посуди,если ты сносишь Оперу полностью с компа,а потом инсталлируешь ее вновь,то опять имеешь проблемы,то бишь,блокировку броузера Авастом,это значит что все твои скрытые файлы как были на компе,так и остались и вновь установленная Опера всасывает в себя всё обратно. Что касаемо Хрома-шустрый броузер,требующий недолгого времени привыкания к нему. Он несколько аскетичен с виду,но разобравшись с его функциями можно быть вполне довольным,ибо всё необходимое он выполняет и даже несколько больше. Но лично я всё же привык к Лисичке. С учетом вышесказанного не вижу таки проблем в использовании одного броузера разными юзерами(пожал плечами). -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Hosts чистый, смотрел уже.... Моё сочетание. Файерволл от Виндоуза. Антивирус Доктор Вэб Бастион. И вот эта очень эффективная программа http://www.malwarebytes.org/products/malwa...ro#tab-overview работающая все время он-лайн при серфинге в инете. Заплатил и ни о чем не жалею. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
что касаемо посмотреть страничку без сохранения истории - дак для этого приватный режим существует )) закладки - да, никак не сохранить только для себя, если они "секретные". а так - в той же самой опере существует разветвленная и имхо очень удобная система хранения закладок по папкам, типа - "моё нужное" и "белиберда жены".
что касаемо касперского - он не стоит своих денег. более того, трояны на каспер так и лезут, плюс ко всему- весьма нефигово кушает ресурсов (хотя если говорить о 4-х Гб оперативки да 4-х ядрах на камне - ресурсы уже не имеют значения, таки да). и хотелось бы отметить, что бесплатность той или иной софтины вовсе не означает ее малоэффективности в сравнении с платными сородичами, если потребуется - могу привести аргументы. кряки сами по себе - просто заполнение тех блоков программы, которые должны быть заполненны после проплаты заранее "проплаченным" маркером. как-то так. не совсем понятно, как они могут "притягивать" мусор. сайты "подозрительные", "распаковать скаченный .exe за смс" - это да. крякнутость антивируса - это вообще непонятная штука. это полностью рабочая официальная версия. делает ее бесплатной лишь подставленный ключ - ини анлимитный или триальный, который нужно подставлять типа раз в месяц - тоже никакого криминала. а что касается того платить или не платить - тут как всегда, холивар между теми, кто считает что программистам тоже нужно кормить детей и тех, кто убежден, что всё программное обеспечение пишется людьми и для людей и должно быть бесплатным и создаваться исключительно при помощи донатов )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вот "шило", напрЕмер ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qhN4T4uhIWE весь комплект - готичность, дружное потряхивание всего коллектива волосяным покровом сверху-вниз, в тоже время раскрыта тема сисек (! что немаловажно для подростка - отваживание от Бритни, ледигагов (хотя там и сисек то.. а поди ж ты..) Семеновичей и т.п. ![]() но самое главное: музон все таки оттягивает от попсы. кто б там что не говорил. а зачем вообще отваживать от чего-то.. везде есть гениальное.. той же Бритни Спирс звук и аранжировочки люди делали на порядок выше предложенной тобой замены.. а уж если пытаться привить вкус к чему то.. то в твоей цитате было все правильно расписано, напримере метала - начинать надо с корней.. если метал и хард-рок, то Блэк Саббат и Дип Пепл, если Джаз то Армстронг, Эллингтон и Паркер, если блюз то Хаулин Вольф и Мади Уотерс.. ну и так далее ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Нахлобуч |
![]() |
что касаемо посмотреть страничку без сохранения истории - дак для этого приватный режим существует )) закладки - да, никак не сохранить только для себя, если они "секретные". а так - в той же самой опере существует разветвленная и имхо очень удобная система хранения закладок по папкам, типа - "моё нужное" и "белиберда жены". что касаемо касперского - он не стоит своих денег. более того, трояны на каспер так и лезут, плюс ко всему- весьма нефигово кушает ресурсов (хотя если говорить о 4-х Гб оперативки да 4-х ядрах на камне - ресурсы уже не имеют значения, таки да). и хотелось бы отметить, что бесплатность той или иной софтины вовсе не означает ее малоэффективности в сравнении с платными сородичами, если потребуется - могу привести аргументы. кряки сами по себе - просто заполнение тех блоков программы, которые должны быть заполненны после проплаты заранее "проплаченным" маркером. как-то так. не совсем понятно, как они могут "притягивать" мусор. сайты "подозрительные", "распаковать скаченный .exe за смс" - это да. крякнутость антивируса - это вообще непонятная штука. это полностью рабочая официальная версия. делает ее бесплатной лишь подставленный ключ - ини анлимитный или триальный, который нужно подставлять типа раз в месяц - тоже никакого криминала. а что касается того платить или не платить - тут как всегда, холивар между теми, кто считает что программистам тоже нужно кормить детей и тех, кто убежден, что всё программное обеспечение пишется людьми и для людей и должно быть бесплатным и создаваться исключительно при помощи донатов )) Удивительно слышать от тебя,что в крякнутых программах не бывает троянцев и прочей нечисти. Да им там самое место! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Слышал же об этом? Поверь уж,столько этих крякнутых антивирей у меня было...ответственно заявляю,лучше иметь лицензию. И работает всё как часы,и обновляется вовремя и не бывает неожиданных моментов-хренак и встал антивирь,ибо ключ к нему в бан-лист попал. И понеслась пинда по кочкам в поисках нового ключа,который подходит именно к твоей версии антивиря. Нафиг нужен этот геморр! И лично моё мнение...Аваст и НОД-одни из самых дрянных антивирусов.Еще бы добавил этого...как его,блин..во!Панда...тож говно... Как бы тебе не нравился Каспер...а вот один из лучших,как не крути...лично я Вэбом пользуюсь,как писал выше...Бастионом. Полностью доволен.Всё хорошо работает и чисто. Особенно в связке с Малваром. И про ресурсы и жрать их... Паша,ну харэ уж на эту тему то...))) Чай,не 256 оперативы то щас как в 90-х...даже не замечаешь что Каспер чего то там жрет...смешно,правда ))) Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 27.06.2011, 16:14 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Валер, я объяснил, что официальный антивирусный продукт с подставленным ключом ("крякнутый антивирус") не имеет в себе вредоносного кода. сейчас в программах и кряках его вообще практически нет, так как я уже пояснил, что такое кряк по сути. и оговорился насчет неведомой хуйни, которую качают с интернета юзеры типа моей жены *скачатьсумеркисагановолуниеоднимархивом.exe*, а после распаковки за смс 400 рублевый, начинается паника антивиря. про ресурсы оговорился сразу, каспер не стоит устанавливать тем, у гого старый пк или слабый ноут, а таких, Валер, не так уж и мало. Уж поверь мне. Поставлять ключи - согласен. геморойно, но нахера этим заниматься, если есть бесплатные охренительные системы безопасности? Щас наконец-то каменный век закончился и благо, есть из чего выбирать. Каспер лучше тем, что он на слуху у ламеров, ибо брэнд. Сообщение было отредактировано СкальД: 27.06.2011, 18:43 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Валер, я объяснил, что официальный антивирусный продукт с подставленным ключом ("крякнутый антивирус") не имеет в себе вредоносного кода. сейчас в программах и кряках его вообще практически нет, так как я уже пояснил, что такое кряк по сути. и оговорился насчет неведомой хуйни, которую качают с интернета юзеры типа моей жены *скачатьсумеркисагановолуниеоднимархивом.exe*, а после распаковки за смс 400 рублевый, начинается паника антивиря. про ресурсы оговорился сразу, каспер не стоит устанавливать тем, у гого старый пк или слабый ноут, а таких, Валер, не так уж и мала, ёпанарот. Уж поверь мне. Поставлять ключи - согласен. геморойно, но нахера этим заниматься, если есть бесплатные охренительные системы безопасности? Щас наконец-то каменный век закончился и благо, есть из чего выбирать. Каспер лучше тем, что он на слуху у ламеров, ибо брэнд. забей на все !!! Я приеду 24 !! Встречай))) ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Поставлять ключи - согласен. геморойно, но нахера этим заниматься, если есть бесплатные охренительные системы безопасности? Щас наконец-то каменный век закончился и благо, есть из чего выбирать. Каспер лучше тем, что он на слуху у ламеров, ибо брэнд. Apple надо покупать. Там нафиг не нужен антивирус. Сейчас рассматриваю себе для работы,в кейсе маленьком таскать с собой,серию Air. Вместо винчестера там флеш-память. Маленькая,правда.Всего на 64 гига,но для работы,согласись,больше то и не нужно.) Можно сказать,полноценный ноут,легкий и тонкий...айпод не интересен...то больше игрушка,а мне для дела... Ну и дороговат,собака... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
Apple надо покупать. Там нафиг не нужен антивирус. Сейчас рассматриваю себе для работы,в кейсе маленьком таскать с собой,серию Air. Вместо винчестера там флеш-память. Маленькая,правда.Всего на 64 гига,но для работы,согласись,больше то и не нужно.) Можно сказать,полноценный ноут,легкий и тонкий...айпод не интересен...то больше игрушка,а мне для дела... Ну и дороговат,собака... ![]() бохстабой, дорогой ты мой человек! не надо мак! это дорого, практически неапгредируемо и вообще, Джобс идет в тупик... если маленькое и портативненькое - лучше на андроиде пошукай. или на линуксе. на андроид заразы еще не придумали серьезной, а на линухе дак и вообще она не живёт. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
тикет возьмешь? возьму конечно, но не знаю как с работой будет... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
serge197777 |
![]() |
да у нас пох на день недели Ну вот Динамиков не встретил ((еще и хрюшу пропустишь ![]() Спартак Москкоу -------------------- |
scald |
![]() |
Ну вот Динамиков не встретил ((еще и хрюшу пропустишь ![]() Спартак Москкоу ![]() ок. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:35 |