336 Страниц V « < 113 114 115 116 117 > »   
ОтветитьНовая тема
> КУРИЛКА, ...
scald
scald
сообщение 26.06.2011, 22:03
Сообщение #2281| Наверх

Известный флудер

Group Icon

странно, почему он это сделал. поэтому надо вычистить оперу со всеми ключами, убить ее из черного списка аваста и потом, если не поможет, смотреть etc/hosts

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 26.06.2011, 22:14
Сообщение #2282| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(СкальД @ 26.06.2011, 22:50) *

странно, почему он это сделал. поэтому надо вычистить оперу со всеми ключами, убить ее из черного списка аваста и потом, если не поможет, смотреть etc/hosts

Hosts чистый, смотрел уже....
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 27.06.2011, 05:17
Сообщение #2283| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(vitvit @ 26.06.2011, 18:08) *

Лисичка у меня тоже есть, но она приватизирована супругой.
Ну, мало там чего, предпочитаю разделение броузеров в семейной жизни... wink.gif

Если в твоем броузере Опера сохранены на автомате пароли,забиты ссылки ведущие на твои любимые сайты,то ничто не помешает супруге проявить любопытство,открыть в твое отсутствие Оперу и прогуляться по всем местам твоего пребывания в инете.
Если пароли ты набиваешь самостоятельно по мере надобности,то пользование одним и тем же броузером двумя людьми ни к чему отрицательному не приведет.
Собственно,полагаю,что и в первом случае тоже ни к чему плохому не приведет так же.
К чему это я?
Да к тому,что коль есть Файервокс,то и пользуйтесь на здоровье каждый в свое время и в свое удовольствие.
Одно другому не мешает.
По крайней мере,у меня так и происходит.Жена ходит к себе куда ей интересно,я к себе,и никаких проблем.
Опять таки,если есть определенное опасение что тебя подсмотрят(а у тебя все на автомате забито,пароли,ссылки и так далее),то и в ином броузере точно так же можно все подсмотреть.
Поэтому мне не понятна логика обязательного разделения броузеров.Компьютер-то,как понимаю,один на всех.
Далее...
Удали нафиг этот Аваст.
Который к тому же крякнутый.
За долгое время пользования инетом,перепробовав все возможные варианты пользования крякнутым софтом,в частности-антивирусом,пришел к выводу,что нет ничего лучшего,чем иметь обычный лицензионный антивирус,который стоит на самом деле вовсе небольшие деньги с учетом пользования,к примеру,два года,а потом доплатить немного и продлить лицензию ещё на два года и так далее.Все крякнутые проги(особенно антивирусы,операционки и пакеты Офиса сюда не относятся,там всё по другому) несут сами по себе угрозу твоему компьютеру,потому что зачастую с помощью кряка внедряют на твой системник кучу инородного говна,в том числе и шпионского хлама.Сайты с варезом тоже далеко небезопасны,не сказать большего.
Вывод,надо купить либо Доктор Вэб,либо Касперского,поставить и забыть о муках с подбором разных ключей,которые банятся постоянно производителем антивируса.Это же приятно,в конце концов,работаешь в инете и голова не болит,что опять сейчас выскочит табличка с уведомлением о невозможности работы крякнутого антивируса.
Далее...
Сам Аваст далеко не лучший антивирь,дырявый он как дуршлаг,но кому-то нравится,то и на здоровье!
Если тебе необходим файерволл,то рекомендация Скальда очень уместна.Комодо-это лучший из бесплатных файерволлов.Был,есть и возможно и будет ещё долгое время.
Вернемся к броузеру.
Опера блокируется Авастом.
Снести нахрен Аваст и посмотреть что будет.Скорей всего всё заработает.
Очистить временные файлы Оперы,то есть удалить их.
Для этого надо включить режим "показывать скрытые папки" и поудалять там все к черту(временные файлы) относящиеся к Опере.Сам посуди,если ты сносишь Оперу полностью с компа,а потом инсталлируешь ее вновь,то опять имеешь проблемы,то бишь,блокировку броузера Авастом,это значит что все твои скрытые файлы как были на компе,так и остались и вновь установленная Опера всасывает в себя всё обратно.
Что касаемо Хрома-шустрый броузер,требующий недолгого времени привыкания к нему. Он несколько аскетичен с виду,но разобравшись с его функциями можно быть вполне довольным,ибо всё необходимое он выполняет и даже несколько больше.
Но лично я всё же привык к Лисичке.
С учетом вышесказанного не вижу таки проблем в использовании одного броузера разными юзерами(пожал плечами).

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 27.06.2011, 05:30
Сообщение #2284| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(vitvit @ 26.06.2011, 23:01) *

Hosts чистый, смотрел уже....

Моё сочетание.
Файерволл от Виндоуза.
Антивирус Доктор Вэб Бастион.
И вот эта очень эффективная программа http://www.malwarebytes.org/products/malwa...ro#tab-overview работающая все время он-лайн при серфинге в инете.

Заплатил и ни о чем не жалею.

--------------------
+Ответить
scald
scald
сообщение 27.06.2011, 07:03
Сообщение #2285| Наверх

Известный флудер

Group Icon

что касаемо посмотреть страничку без сохранения истории - дак для этого приватный режим существует )) закладки - да, никак не сохранить только для себя, если они "секретные". а так - в той же самой опере существует разветвленная и имхо очень удобная система хранения закладок по папкам, типа - "моё нужное" и "белиберда жены".
что касаемо касперского - он не стоит своих денег. более того, трояны на каспер так и лезут, плюс ко всему- весьма нефигово кушает ресурсов (хотя если говорить о 4-х Гб оперативки да 4-х ядрах на камне - ресурсы уже не имеют значения, таки да).
и хотелось бы отметить, что бесплатность той или иной софтины вовсе не означает ее малоэффективности в сравнении с платными сородичами, если потребуется - могу привести аргументы.
кряки сами по себе - просто заполнение тех блоков программы, которые должны быть заполненны после проплаты заранее "проплаченным" маркером. как-то так. не совсем понятно, как они могут "притягивать" мусор. сайты "подозрительные", "распаковать скаченный .exe за смс" - это да. крякнутость антивируса - это вообще непонятная штука. это полностью рабочая официальная версия. делает ее бесплатной лишь подставленный ключ - ини анлимитный или триальный, который нужно подставлять типа раз в месяц - тоже никакого криминала.
а что касается того платить или не платить - тут как всегда, холивар между теми, кто считает что программистам тоже нужно кормить детей и тех, кто убежден, что всё программное обеспечение пишется людьми и для людей и должно быть бесплатным и создаваться исключительно при помощи донатов ))

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 27.06.2011, 09:50
Сообщение #2286| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Dima C. @ 25.06.2011, 19:34) *

Вот "шило", напрЕмер coffe.gif (в смысле, способное слегка отшить от чистого "Pop")

http://www.youtube.com/watch?v=qhN4T4uhIWE

весь комплект - готичность, дружное потряхивание всего коллектива волосяным покровом сверху-вниз, в тоже время раскрыта тема сисек (! что немаловажно для подростка - отваживание от Бритни, ледигагов (хотя там и сисек то.. а поди ж ты..) Семеновичей и т.п. biggrin.gif )

но самое главное: музон все таки оттягивает от попсы. кто б там что не говорил.

а зачем вообще отваживать от чего-то.. везде есть гениальное.. той же Бритни Спирс звук и аранжировочки люди делали на порядок выше предложенной тобой замены.. а уж если пытаться привить вкус к чему то.. то в твоей цитате было все правильно расписано, напримере метала - начинать надо с корней.. если метал и хард-рок, то Блэк Саббат и Дип Пепл, если Джаз то Армстронг, Эллингтон и Паркер, если блюз то Хаулин Вольф и Мади Уотерс.. ну и так далее coffe.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 27.06.2011, 16:10
Сообщение #2287| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(СкальД @ 27.06.2011, 07:50) *

что касаемо посмотреть страничку без сохранения истории - дак для этого приватный режим существует )) закладки - да, никак не сохранить только для себя, если они "секретные". а так - в той же самой опере существует разветвленная и имхо очень удобная система хранения закладок по папкам, типа - "моё нужное" и "белиберда жены".
что касаемо касперского - он не стоит своих денег. более того, трояны на каспер так и лезут, плюс ко всему- весьма нефигово кушает ресурсов (хотя если говорить о 4-х Гб оперативки да 4-х ядрах на камне - ресурсы уже не имеют значения, таки да).
и хотелось бы отметить, что бесплатность той или иной софтины вовсе не означает ее малоэффективности в сравнении с платными сородичами, если потребуется - могу привести аргументы.
кряки сами по себе - просто заполнение тех блоков программы, которые должны быть заполненны после проплаты заранее "проплаченным" маркером. как-то так. не совсем понятно, как они могут "притягивать" мусор. сайты "подозрительные", "распаковать скаченный .exe за смс" - это да. крякнутость антивируса - это вообще непонятная штука. это полностью рабочая официальная версия. делает ее бесплатной лишь подставленный ключ - ини анлимитный или триальный, который нужно подставлять типа раз в месяц - тоже никакого криминала.
а что касается того платить или не платить - тут как всегда, холивар между теми, кто считает что программистам тоже нужно кормить детей и тех, кто убежден, что всё программное обеспечение пишется людьми и для людей и должно быть бесплатным и создаваться исключительно при помощи донатов ))

Удивительно слышать от тебя,что в крякнутых программах не бывает троянцев и прочей нечисти.
Да им там самое место!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Слышал же об этом?
Поверь уж,столько этих крякнутых антивирей у меня было...ответственно заявляю,лучше иметь лицензию.
И работает всё как часы,и обновляется вовремя и не бывает неожиданных моментов-хренак и встал антивирь,ибо ключ к нему в бан-лист попал.
И понеслась пинда по кочкам в поисках нового ключа,который подходит именно к твоей версии антивиря.
Нафиг нужен этот геморр!
И лично моё мнение...Аваст и НОД-одни из самых дрянных антивирусов.Еще бы добавил этого...как его,блин..во!Панда...тож говно...
Как бы тебе не нравился Каспер...а вот один из лучших,как не крути...лично я Вэбом пользуюсь,как писал выше...Бастионом.
Полностью доволен.Всё хорошо работает и чисто.
Особенно в связке с Малваром.
И про ресурсы и жрать их...
Паша,ну харэ уж на эту тему то...)))
Чай,не 256 оперативы то щас как в 90-х...даже не замечаешь что Каспер чего то там жрет...смешно,правда )))

Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 27.06.2011, 16:14

--------------------
+Ответить
scald
scald
сообщение 27.06.2011, 18:42
Сообщение #2288| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 27.06.2011, 16:57) *

Валер, я объяснил, что официальный антивирусный продукт с подставленным ключом ("крякнутый антивирус") не имеет в себе вредоносного кода. сейчас в программах и кряках его вообще практически нет, так как я уже пояснил, что такое кряк по сути. и оговорился насчет неведомой хуйни, которую качают с интернета юзеры типа моей жены *скачатьсумеркисагановолуниеоднимархивом.exe*, а после распаковки за смс 400 рублевый, начинается паника антивиря.
про ресурсы оговорился сразу, каспер не стоит устанавливать тем, у гого старый пк или слабый ноут, а таких, Валер, не так уж и мало. Уж поверь мне.
Поставлять ключи - согласен. геморойно, но нахера этим заниматься, если есть бесплатные охренительные системы безопасности? Щас наконец-то каменный век закончился и благо, есть из чего выбирать.
Каспер лучше тем, что он на слуху у ламеров, ибо брэнд.

Сообщение было отредактировано СкальД: 27.06.2011, 18:43

--------------------
Будда
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.06.2011, 18:43
Сообщение #2289| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(СкальД @ 27.06.2011, 19:29) *

Валер, я объяснил, что официальный антивирусный продукт с подставленным ключом ("крякнутый антивирус") не имеет в себе вредоносного кода. сейчас в программах и кряках его вообще практически нет, так как я уже пояснил, что такое кряк по сути. и оговорился насчет неведомой хуйни, которую качают с интернета юзеры типа моей жены *скачатьсумеркисагановолуниеоднимархивом.exe*, а после распаковки за смс 400 рублевый, начинается паника антивиря.
про ресурсы оговорился сразу, каспер не стоит устанавливать тем, у гого старый пк или слабый ноут, а таких, Валер, не так уж и мала, ёпанарот. Уж поверь мне.
Поставлять ключи - согласен. геморойно, но нахера этим заниматься, если есть бесплатные охренительные системы безопасности? Щас наконец-то каменный век закончился и благо, есть из чего выбирать.

забей на все !!! Я приеду 24 !! Встречай))) mnyam.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
scald
scald
сообщение 27.06.2011, 18:44
Сообщение #2290| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 27.06.2011, 19:30) *

забей на все !!! Я приеду 24 !! Встречай))) mnyam.gif

smile.gif

--------------------
Будда
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.06.2011, 18:50
Сообщение #2291| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СкальД @ 27.06.2011, 19:31) *

smile.gif

жди))) biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
scald
scald
сообщение 27.06.2011, 18:52
Сообщение #2292| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 27.06.2011, 19:37) *

жди))) biggrin.gif

у меня шурин мясной, тож ждет-недождется ))

--------------------
Будда
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 27.06.2011, 18:53
Сообщение #2293| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(СкальД @ 27.06.2011, 19:29) *

Apple надо покупать.
Там нафиг не нужен антивирус.
Сейчас рассматриваю себе для работы,в кейсе маленьком таскать с собой,серию Air.
Вместо винчестера там флеш-память.
Маленькая,правда.Всего на 64 гига,но для работы,согласись,больше то и не нужно.)
Можно сказать,полноценный ноут,легкий и тонкий...айпод не интересен...то больше игрушка,а мне для дела...
Ну и дороговат,собака...

--------------------
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.06.2011, 19:02
Сообщение #2294| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СкальД @ 27.06.2011, 19:39) *

у меня шурин мясной, тож ждет-недождется ))

тикет возьмешь?

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
scald
scald
сообщение 27.06.2011, 19:03
Сообщение #2295| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 27.06.2011, 19:40) *

Apple надо покупать.
Там нафиг не нужен антивирус.
Сейчас рассматриваю себе для работы,в кейсе маленьком таскать с собой,серию Air.
Вместо винчестера там флеш-память.
Маленькая,правда.Всего на 64 гига,но для работы,согласись,больше то и не нужно.)
Можно сказать,полноценный ноут,легкий и тонкий...айпод не интересен...то больше игрушка,а мне для дела...
Ну и дороговат,собака...

blink.gif
бохстабой, дорогой ты мой человек! не надо мак! это дорого, практически неапгредируемо и вообще, Джобс идет в тупик...
если маленькое и портативненькое - лучше на андроиде пошукай. или на линуксе. на андроид заразы еще не придумали серьезной, а на линухе дак и вообще она не живёт.

--------------------
Будда
+Ответить
scald
scald
сообщение 27.06.2011, 19:05
Сообщение #2296| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 27.06.2011, 19:49) *

тикет возьмешь?

возьму конечно, но не знаю как с работой будет...

--------------------
Будда
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.06.2011, 19:08
Сообщение #2297| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СкальД @ 27.06.2011, 19:52) *

возьму конечно, но не знаю как с работой будет...

этож Вс

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
scald
scald
сообщение 27.06.2011, 19:09
Сообщение #2298| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 27.06.2011, 19:55) *

этож Вс

да у нас пох на день недели

--------------------
Будда
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.06.2011, 19:13
Сообщение #2299| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СкальД @ 27.06.2011, 19:56) *

да у нас пох на день недели

Ну вот Динамиков не встретил ((еще и хрюшу пропустишь biggrin.gif Димон передает:"Холодную водку я уважаю.Теплую водку я тоже люблю.Но если водка работе мешает .Бросай ты нахуй работу свою!!!!!
Спартак Москкоу

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
scald
scald
сообщение 27.06.2011, 19:15
Сообщение #2300| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 27.06.2011, 20:00) *

Ну вот Динамиков не встретил ((еще и хрюшу пропустишь biggrin.gif Димон передает:"Холодную водку я уважаю.Теплую водку я тоже люблю.Но если водка работе мешает .Бросай ты нахуй работу свою!!!!!
Спартак Москкоу

biggrin.gif
ок.

--------------------
Будда
+Ответить

336 Страниц V « < 113 114 115 116 117 > » 
ОтветитьНовая тема