![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Датычо. А я то думаю, под чем этот чудик чешет всюэту ахинею.. ![]() Угумсь ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
это было показательное шоу. на самом деле - не лечился... ![]() А где он был? Да и сейчас где, в курсе? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
А где он был? Да и сейчас где, в курсе? Был во Франции. Сейчас где - не знаю... И вообще он не такой дурак, каким хотел всем казаться ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Был во Франции. Сейчас где - не знаю... И вообще он не такой дурак, каким хотел всем казаться ![]() ![]() Да я знаю, что не дурак, лет 10 назад вообще был в полном адеквате, у меня знакомая с ним бизнес вела, но, в последнии годы он реально поехал мозгами. Сообщение было отредактировано Софи: 6.05.2011, 20:40 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
общественности ![]() и ты тоже поверила в его "далекость" ![]() Здравый человек так не будет дурковать, даже для отвода. Так что идиот он. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Всего лишь очередной аргумент в пользу расизма. |
Кукуся |
![]() |
Здравый человек так не будет дурковать, даже для отвода. Так что идиот он. а чтобы от тюрьмы спастись? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
а чтобы от тюрьмы спастись? ![]() Захотят посадить, посадят. Так что дуркуй, не дуркуй. Что ему светило? Много киевской землицы распродал? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
|
Кукуся |
![]() |
Много киевской землицы распродал? и не стыдно такие дурацкие вопросы задавать? ![]() я же говорю: не надо брют. Лучше шоколад ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Михаил Саакашвили славится своими эксцентричными выходками. Порадовал зевак президент Грузии и на этот раз, довольно таки необычно проявив свою любовь к животному миру Саакашвили, посетив дельфинарий в Батуми, пообщался с одним из его обитателей. Президент сначала погладил подплывшее к нему животное, а затем неожиданно попытался засунуть голову ему в пасть. Дельфин отреагировал на это спокойно. В целом, как сообщается, он вел себя достаточно дружелюбно. Посетители дельфинария отреагировали на инцидент аплодисментами жесть))) аяяй.. эх дельфин, дельфин.. такую мог услугу сделать человечеству, и в первую очередь народу Грузии.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
вах. Гек, где найти биографию этого человека, гугл не помогает (( помоги я все прощу ))) http://news.nswap.info/?p=53299 вот по убийству Свиридова и Манежке. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
вах. Гек, где найти биографию этого человека, гугл не помогает (( помоги я все прощу ))) http://news.nswap.info/?p=53299 вот по убийству Свиридова и Манежке. неважно, я разобрался )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
бля сайт не работал 5 часов(((
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
[quote name='serge197777' date='7.05.2011, 21:43' post='452095']
бля сайт не работал 5 часов((( [/quot Серега, это месть экспертов ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 00:56 |