![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Традиции надо уважать, Дима. Дим, ты чего, это же часть национального колорита и танзинийской культуры, прояви толерантность к этому народу! Ты что, фошизд?? ![]() Есть у нас, агрессивных колонистов-захватчиков, определенные традиции касательно придерживающихся таких вот (как в статье) традиций ![]() я их очень, очень уважаю ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А вообще, Реалыч и Гек, я чето не понял чего вы так перевозбудились
![]() Мои позиции по этому вопросы неизменны. Я несогласен как с радикальными либералами и пост-модернистами, так и с радикальными правыми, неонаци и т.п. Я отвергаю детерменистический радикально-расовый подход. Если я возьму младенца из семьи где папа и дедушки насиловали, убивали и сьедали альбиносов, то этот ребенок все равно вырастет израильтянином\евреем\сионистом )) Вероятность что гены скажутся крайне мала - ИМХО. И рассказывайте мне сколько-угодно про "строение мозга и черепной коробки" и т.п. НЕ ВЕРЮ. Видел потому что предостаточно интеллигентнейших африканцев и арабов. С другой стороны, я не стесняюсь сказать что есть культуры, цивилизации, этнические группы придерживающиеся определенных традиций, которых я однозначно считаю людьми более низкого сорта чем скажем себя. Кому это не нравится может с ними в дёсна чёмкацца. Но я также считаю что это не "рок", не "судьба" - каждый отдельный член вышеперечисленных общин может изменить свой образ жизни, примкнуть к другим традициям и т.д. И тогда я буду смотреть на него как минимум на равного, если не как на пример мужества и выдающихся способностей. потому что я представляю насколько тяжело из этого "погреба традиций" вырваться. Сообщение было отредактировано Dima C.: 5.05.2011, 20:59 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
К сожалению Африка это золотая жила, так бы её уже уничтожили бы нахер.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Дима, как всегда, в конце концов скатился в какие-то сопли
Сообщение было отредактировано Gek: 5.05.2011, 21:15 |
Dima C. |
![]() |
Дима, как всегда, в конце концов скатился в какие-то сопли ах ты террориста мелкого кусок ![]() я тебя понял, вместо разъяснения, нужно было вас обоих нахуй посылать с вашим недосарказмом ![]() вот только мне скоро студентами заниматься... как-то непедагогично ни разу )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Если я возьму младенца из семьи где папа и дедушки насиловали, убивали и сьедали альбиносов, то этот ребенок все равно вырастет израильтянином\евреем\сионистом )) Вероятность что гены скажутся крайне мала - ИМХО. Кросавчег)))) Дима, я не сомневаюсь. что у тебя есть ниибаццо опыт усыновления\выращивания собственных детей. Расскажи, пожалуйста, ты сильно удивишься, если отпрыск алкоголика и наркоманнки начнёт покуривать? Генетика - это полная поебень, но разве воспитанник в духе Торы может так поступать? ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Кросавчег)))) Дима, я не сомневаюсь. что у тебя есть ниибаццо опыт усыновления\выращивания собственных детей. Расскажи, пожалуйста, ты сильно удивишься, если отпрыск алкоголика и наркоманнки начнёт покуривать? Генетика - это полная поебень, но разве воспитанник в духе Торы может так поступать? ![]() Саныч, спасибо за примечание: следует добавить к исконному абзацу "если я окажусь нормальным, среднестатистическим родителем". Или заменить мой личный пример на "если среднестатистическая израильская семья усыновит..." Хорошо что есть Саныч ![]() п.с. нэ совсэм понял твой вопрос )) чую писал очень стремительно, резко, внезапно ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
А между прочим, вчера был установлен рекорд посещаемости форума
![]() 905 человек штоле. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Вероятность что гены скажутся крайне мала - ИМХО. Вот я тоже всегда был уверен, что предопределённость характера на генном уровне - петушня и хрень, ибо среда и самосознание делает человека, однако, знающие и сведущие люди, когда я говорю что-то подобное, удастаивают меня снисходительными взглядами, мол, не знаю чего говорю ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Вот я тоже всегда был уверен, что предопределённость характера на генном уровне - петушня и хрень, ибо среда и самосознание делает человека, однако, знающие и сведущие люди, когда я говорю что-то подобное, удастаивают меня снисходительными взглядами, мол, не знаю чего говорю ![]() Реалыч, я не говорю что гены "ничего не значат". Думаю что значат. Но я не считаю что скажем все негры по определению намного уступают европеоидам в умственном потенциале. дети наркоманов, алкоголиков - увы, последствия бывают часто (( но опять таки, не всегда же, далеко не всегда. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Правоохранительные органы разыскивают неизвестного, который в четверг вечером в вагоне поезда московского метро нанес смертельное ножевое ранение одному из пассажиров, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.
«Неизвестный, по описаниям очевидцев, кавказской внешности, в 22.30 на станции „Сухаревская“ в вагоне поезда, который следовал в сторону „Проспекта Мира“ нанес ножевое ранение мужчине 1976 года рождения», — сказал собеседник. Потерпевший, по его словам, скончался от ранения на месте. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая наказывается лишением свободы на срок до 15 лет. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Посмотрел в жжшечке подборочку видео с перлами киевского мера ( http://politrash-ru.livejournal.com/14019.html ) - поржал
![]() Вик, да у вас там весело ![]() Сообщение было отредактировано real1391: 6.05.2011, 19:47 -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Посмотрел в жжшечке подборочку видео с перлами киевского мера (http://politrash-ru.livejournal.com/14019.html) - поржал ![]() Вик, да у вас там весело ![]() я не Вик, но скажу уверенно: у нас не весело, у нас очень грустно ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Михаил Саакашвили славится своими эксцентричными выходками. Порадовал зевак президент Грузии и на этот раз, довольно таки необычно проявив свою любовь к животному миру
Саакашвили, посетив дельфинарий в Батуми, пообщался с одним из его обитателей. Президент сначала погладил подплывшее к нему животное, а затем неожиданно попытался засунуть голову ему в пасть. Дельфин отреагировал на это спокойно. В целом, как сообщается, он вел себя достаточно дружелюбно. Посетители дельфинария отреагировали на инцидент аплодисментами жесть))) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
и в догонку
Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал в связи с терактом в метро 11 апреля ужесточить трудовую дисциплину на предприятиях страны, сообщает «Интерфакс-Запад». «Рабочее время должно быть отдано работе, никакой болтовни и так далее», заявил Лукашенко. По словам президента Белоруссии в борьбе с «бесхозяйственностью и беспорядком в бюджетной сфере, госструктурах» нужно использовать «советский опыт времен Андропова». «Нравится это кому-то или нет, но примерно так мы должны заставить каждого работать», — сказал Лукашенко. Предполагаемый исполнитель теракта работал на заводе. Как объяснил Лукашенко, предварительные итоги проверок показывают, что в теракте виноваты не только работники правоохранительных органов и метрополитена, допустившие халатность. «Причины и условия, способствовавшие преступлениям, заключаются не только в недоработке правоохранительных органов. В учреждениях образования и на предприятиях беспорядка больше, чем надо», — сказал Лукашенко. По мнению президента, на заводе (Лукашенко не назвал конкретное предприятие), где работал террорист (по данным СМИ, его зовут Дмитрий Коновалов) была «негодная практика бесхозяйственности, протекционизма, безразличия, оторванности руководителей от людей». Обвиняемый в теракте, по словам Лукашенко, «мог запросто уйти с работы, набрать шариков, роликов, арматуры и испытывать взрывные устройства в лесах». При этом президент Белоруссии отметил, что «чинуши» не должны «закрывать рот людям». Лукашенко указал место, где люди имеют право высказывать свою точку зрения. «Человек, отработав свое рабочее время, в определенных местах, дома, как в настоящем демократическом государстве, имеет право выражать свою точку зрения, и никто не имеет права этому препятствовать», — заявил Лукашенко -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вик, да у вас там весело ![]() Обхохочешься ![]() Он уже не мэр.. Вроде в дурке в Швейцарии недавно лечился, кокаин сделал своё дело с этим "космонавтом". -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
Вроде в дурке в Швейцарии недавно лечился, кокаин сделал своё дело с этим "космонавтом". Датычо. А я то думаю, под чем этот чудик чешет всюэту ахинею.. ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Вице-президент «Терека» Чагаев приобрел швейцарский «Ксамакс»
Вице-президент «Терека» Булат Чагаев подтвердил, что приобрел клуб «Ксамакс», выступающий в высшей лиге Швейцарии. «Приобрести «Ксамакс» я решил потому, что люблю футбол. Сколько я заплатил? Спросите у тех, кто продавал – я не помню. Просто захотел купить «Ксамакс» и купил», – приводит слова Чагаева TSR. О том, что Булат Чагаев заинтересован в приобретении «Ксамакса», Sports.ru сообщал в середине апреля. Сегодня «Ксамакс» занимает в чемпионате Швейцарии восьмое место из десяти возможных. Статистику высшей лиги Швейцарии вы можете посмотреть здесь. Отметим, что Булат Чагаев входит в список 33 самых влиятельных персон российского футбола по версии Sports.ru. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Вроде в дурке в Швейцарии недавно лечился это было показательное шоу. на самом деле - не лечился... ![]() Сообщение было отредактировано Кукуся: 6.05.2011, 20:09 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Жесть. Люблю футбол и куплю Ксамакс. Люблю, но нихуя не разбираюсь по-этому покупаю разную хуйню. Предлагаю в довесок ещё и Ираклис купить - у него серьёзные проблемы.
А апофеоз собраться 20-ти чурбанам за шашлыком и купить всю 3лигу Англии и играть между собой. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 14:05 |