![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
...и выставил бы себя, как минимум, глупцом, делающим поспешные выводы. Героя нашёл? ну, тебе, хранителю универсальной мудрости и обьективного знания конечно виднее "кто виноват?" и "что делать?" ![]() я не знаю кто это написал. но во всяком случае он воспользовался своим правом публично выразить своё мнение, в очень жесткой форме но почти в рамках закона ))) и не только выразить, но попытаться убедить других. не ошибается только тот кто ничего не делает. я знаю что ты ну да неважно, не хочу тут открывать обширную дискуссию, это всё моё имхо и я отнюдь не склонен идеализировать то что он накарябал. но вот так вот "прочитал первый абзац и -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Ну, во-первых, мне не понравился тон твоего высказывания относительно того, кто и что мог бы потенциально обсуждать. Эта убеждённость строится на одной вшивой публикации и виртуальной реальности.
Во-вторых, то, что размазывание соплей и обвинение во всех своих бедах окружающих является характерной чертой современного псевдогероизма (в т.ч. и так называемых "правых", и даже "новых русских националистов", что прекрасно показал "митинг" в минувшую субботу, больше походивший на истерику неудачников) и трендом среди так называемой "оппозиции", я уже уяснил. В связи вспоминается де Местр: "Каждый народ имеет такое правительство, какого заслуживает". Но если для юных, далёких от сформирования стойких ценностных ориентиров озлобленных на власть ребят подобная истерия простительна, то для зрелого мужа, как мне представляется, "заплёвывание мониторов" является воплощением духовной и социальной импотенции, и (лично у меня) вызывает ухмылку. "Следуя правилам этикета, я буду обращаться к Вам на "Вы", но пусть Вас это не смущает. Являясь гражданином некогда великой страны, превращенной Вашими и близкой к Вам сворой стараниями в огромный концлагерь, я не считаю Вас президентом, а случись с Вами встретиться, я не подал бы Вам руки и ни при каких условиях не позволил бы переступить порог моего дома." Только мелкий человек может во всеуслышание с содроганием в голосе обиженно заявить о том, что ему брезгливо подать руку (неважно кому). Признак рабской натуры. Это смешно: самодостаточный человек не позволил бы себе подобного. Я уже не говорю о нелепом сравнении с "концлагерем" и о "некогда великой стране" (которая по забавному стечению обстоятельств гораздо более походила на "концлагерь"). А вопросы "кто виноват?" и "что делать?" возникают лишь у тех, кто не смотрится в зеркало. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
вот так вот "прочитал первый абзац и Я вот из совсем простых, мелкопоместных. Обширного штата прислуги, равно как и собственного выезда у меня по определению нет; камин - всего лишь в проекте. Но со всей ответственностью могу заявить, что этот креатив - однозначно "в печку". "Понос эмоций при полном запоре логики" (с) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну, во-первых, мне не понравился тон твоего высказывания относительно того, кто и что мог бы потенциально обсуждать. Эта убеждённость строится на одной вшивой публикации и виртуальной реальности. Во-вторых, то, что размазывание соплей и обвинение во всех своих бедах окружающих является характерной чертой современного псевдогероизма (в т.ч. и так называемых "правых", и даже "новых русских националистов", что прекрасно показал "митинг" в минувшую субботу, больше походивший на истерику неудачников) и трендом среди так называемой "оппозиции", я уже уяснил. В связи вспоминается де Местр: "Каждый народ имеет такое правительство, какого заслуживает". Но если для юных, далёких от сформирования стойких ценностных ориентиров озлобленных на власть ребят подобная истерия простительна, то для зрелого мужа, как мне представляется, "заплёвывание мониторов" является воплощением духовной и социальной импотенции, и (лично у меня) вызывает ухмылку. "Следуя правилам этикета, я буду обращаться к Вам на "Вы", но пусть Вас это не смущает. Являясь гражданином некогда великой страны, превращенной Вашими и близкой к Вам сворой стараниями в огромный концлагерь, я не считаю Вас президентом, а случись с Вами встретиться, я не подал бы Вам руки и ни при каких условиях не позволил бы переступить порог моего дома." Только мелкий человек может во всеуслышание с содроганием в голосе обиженно заявить о том, что ему брезгливо подать руку (неважно кому). Признак рабской натуры. Это смешно: самодостаточный человек не позволил бы себе подобного. Я уже не говорю о нелепом сравнении с "концлагерем" и о "некогда великой стране" (которая по забавному стечению обстоятельств гораздо более походила на "концлагерь"). А вопросы "кто виноват?" и "что делать?" возникают лишь у тех, кто не смотрится в зеркало. Гек ты наверное "нащист" ?Я взрослый чел и не еврей))) ДОЛОЙ едвепутов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Убедительная просьба к участникам - воздерживаться от выяснения отношений в тематических группах. пошел в жопу ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Гек ты наверное "нащист" ?Я взрослый чел и не еврей))) ДОЛОЙ едвепутов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы я не знал твой примерный возраст, то подумал бы, что тебе лет 16. Не в обиду. Я не "нашист", если ты, конечно, третью букву не перепутал. Коли за всё время пребывания на форуме ты не уяснил, специально для тебя разъясню, что "нашистом" не являюсь, к власти никаких положительных эмоций не испытываю, равно как и ко всем политическим силам (как к целостным организациям) легального, полулегального и подпольного характера. Сообщение было отредактировано Gek: 28.04.2011, 21:35 |
serge197777 |
![]() |
Если бы я не знал твой примерный возраст, то подумал бы, что тебе лет 16. Не в обиду. Я не "нашист", если ты, конечно, третью букву не перепутал. Коли за всё время пребывания на форуме ты не уяснил, специально для тебя разъясню, что "нашистом" не являюсь, к власти никаких положительных эмоций не испытываю, равно как и ко всем политическим силам (как к целостным организациям) легального, полулегального и подпольного характера. Обоснуй СВОЮ платформу))) -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Очень красиво написано, я оценил, но за всей этой напыщенностью смысл теряется.
То, что каждый в первую очередь должен заниматься САМОсовершенствованием несомненно. А КАК? рецепт у каждого дома красными буквами над вешалкой написан, Гек? или его с молоком матери впитывают? или есть только один теоретически возможный рецепт? ты говоришь так, как будто речь идет о проблеме не мытья рук после справления нужды. Вот, мол, мамы и воспитательницы их с младенчества учат а они, такое-сякое быдло никак не хотят это делать. Если это на лбу не написано, и это не само собой разумеющаяся вещь, что получается? что кто-то должен кого-то учить. И это как минимум. А чему учить? у тебя есть четкая и отлаженная программа? нет. Какой следует вывод? её надо вырабатывать. у тебя есть знакомый гений-патриот? витязь чистых нордических кровей, воспитанный и образованный, неподкупный и обладающий лидерством? сомневаюсь. Выходит, программа может быть выработана и лидер\ы найден\ы только путем продуктивного обсуждения. И не только между какими-то "избранными" (как их определять? а может избранный это тот за кем больше В этой ситуации, когда поле для общения ограниченно, есть мощные противодействующие силы (и не мне тебе о них рассказывать) и другие негативные факторы (например внешние - "мировая культура глобализации" например), в этой ситуации нужно благосклонно смотреть на инициативу. тезис может быть неудачен или неправилен, но он может подать пример и привести к подаче более удачного, а этот подтолкнет к высказыванию ещё более подходящего кандидата. Предложение \ опровержение, тезис - антитезис --- синтезис. Так все развивается. Ты же зарубил одну отдельно взятую инициативу сходу, после первого абзаца по форме. Назови ты этот текст ошибочным, глупым, как-угодно, я бы прочитал и скорее всего слова бы не сказал. ты правда полагаешь что высказываться должны только те ко обладают ярким талантом, блестящие риторики? а остальное быдло пусть заткнется и внимает пуская слюну? может человек впервые в жизни что-то подобное взялся писать. может он ещё год назад вообще ни о чем таком не думал. а тут прорвало, например на Манежке (он утверждает что там был). Далее. какой-то у тебя странный, выборочный элитизм. То ты на всё и вся свысока смотришь, то готов руки всем подряд пожимать? ![]() я .. я закругляюсь чтобы ответить одному эскулапу )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
Я вот из совсем простых, мелкопоместных. Обширного штата прислуги, равно как и собственного выезда у меня по определению нет; камин - всего лишь в проекте. Но со всей ответственностью могу заявить, что этот креатив - однозначно "в печку". "Понос эмоций при полном запоре логики" (с) - Шалом Абрам! - Шалом Мойша! М: Абрам, как там ваша Сарочка? А: да все в порядке, спасибо.. М: а я слышал у неё ручка болела? А: да, но сейчас все в порядке.. М: а у неё, помню, ещё спинку прихватывало? А: да ничё, в целом все нормально, так изредка.. М: а я помню у Сарочки ещё такой прыщичек был на.. А: Мойша, а что вы пристали "Сарочка, Сарочка"?! М: Да мне насрать на вашу Сарочку! я так, для поддержания разговора! Фтопку, Саныч ![]() Я придрался к форме в которой Гек отнесся к форме ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Если бы я не знал твой примерный возраст, то подумал бы, что тебе лет 16. Не в обиду. Я не "нашист", если ты, конечно, третью букву не перепутал. Коли за всё время пребывания на форуме ты не уяснил, специально для тебя разъясню, что "нашистом" не являюсь, к власти никаких положительных эмоций не испытываю, равно как и ко всем политическим силам (как к целостным организациям) легального, полулегального и подпольного характера. Гек, не ведись! Эта редиска притворяется ))) когда под мухой так он не притворяется, просто колбасится. Но когда трезв: косит под ограниченного дурачка, таковым на самом деле не являясь )) Не Спиноза, конечно, и не Гегель, но фрукт тот ещё ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
я .. я закругляюсь чтобы ответить одному эскулапу )))) В современном мире возможностей для самосовершенствования гораздо больше чем у наших предков. Только тот, кто не ищет (потому что ему это не нужно (не это нужно) или потому что развитие не позволяет), не находит эти возможности. Всё, что ниже в приведено в твоём сообщении до "выборочного элитизма" - обычное политиканство, партийная конънктурщина. Я лишён всяческих иллюзий о возможности достижения целей путём исключительно или преимущественно "политической борьбы" (неважно легальной или нелегальной). Политика - не единственная область жизни. И совершенно бессмысленно пытаться добиться в ней успеха, не имея результатов в других сферах, не повышая качество людей, качество интеллектуальной элиты. Всё это дела не одно года и даже не десятка лет. И нет нужды на данном этапе в лидерах и программах. Да и неоткуда им сейчас взяться. Повторюсь, выражение мнения и распускание соплей - разные вещи. И да, каждый должен заниматься своим делом. А интернет - глобальная кухня 21 века, подобное обращение - словоизвержение, а не действие. ps. Относительно "элитизма". Цитирую: "Только мелкий человек может во всеуслышание с содроганием в голосе обиженно заявить о том, что ему брезгливо подать руку (неважно кому)" ,- где здесь сказано, что я готов любому пожать руку? Сообщение было отредактировано Gek: 28.04.2011, 22:16 |
Dima C. |
![]() |
В современном мире возможностей для самосовершенствования гораздо больше чем у наших предков. Только тот, кто не ищет (потому что ему это не нужно (не это нужно) или потому что развитие не позволяет), не находит эти возможности. Всё, что ниже в приведено в твоём сообщении до "выборочного элитизма" - обычное политиканство, партийная конънктурщина. Я лишён всяческих иллюзий о возможности достижения целей путём исключительно или преимущественно "политической борьбы" (неважно легальной или нелегальной). Политика - не единственная область жизни. И совершенно бессмысленно пытаться добиться в ней успеха, не имея результатов в других сферах, не повышая качество людей, качество интеллектуальной элиты. Всё это дела не одно года и даже не десятка лет. И нет нужды на данном этапе в лидерах и программах. Да и неоткуда им сейчас взяться. Повторюсь, выражение мнения и распускание соплей - разные вещи. И да, каждый должен заниматься своим делом. А интернет - глобальная кухня 21 века, подобное обращение - словоизвержение, а не действие. ps. Относительно "элитизма". Цитирую: "Только мелкий человек может во всеуслышание с содроганием в голосе обиженно заявить о том, что ему брезгливо подать руку (неважно кому)" ,- где здесь сказано, что я готов любому пожать руку? моя ж ты радость ))) источников больше, верно. А тебе не кажется что их слишком много? ну будут бродить миллионы одиночек-мыслителей. толку будет офигеть сколько. Кроме того, современные средства связи, и в первую очередь интернет, реально создают иллюзию полноценного общения. кажется что сидишь ты в своём бложике или форуме или чате, и офигеть как общаешься. но на деле, без реального обсуждения, общения, дискуссий - грош тому цена. Интернет - классная штука именно для, скажем так , "первичного опознания". "дела не одного года.. не одного десятка лет..." классное рассуждение.. насчет подачи руки. вообще-то письмо все же оформлено как ОБРАЩЕНИЕ. т.е. это оповещение прежде всего определенного человека, что руку при встрече кто-то ему бы не подал. публичность тут не главное. не знаю насчет "партийной коньюктурщины". мне за последнее время довелось участвовать в двух-трех спонтанных дискуссиях на идеологические, духовные, политические темы, в аудиториях в которых практически никто партийным никогда не был. Считаю что все участники выиграли от этих дискуссий. И в конечном итоге, выиграло и общество в целом - получив сколько-то "апгрейдированных" (пусть даже самую малость), задумавшихся и в тоже время получивших дополнительный опыт актуального общения членов. чует моё сердце, сидел бы ты на моем месте в этих аудиториях, и только со снисходительной усмешкой на всех бы поглядывал. очень хочу ошибиться, но как-то такое вот у меня впечатление сложилось. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
насчет подачи руки. вообще-то письмо все же оформлено как ОБРАЩЕНИЕ. т.е. это оповещение прежде всего определенного человека, что руку при встрече кто-то ему бы не подал. публичность тут не главное. Только вот обращение на просторах интернета перестаёт быть персональным. И совершенно понятно, что раз обращение критическое, то автор не детей крестить собирается с Медведевым. А так - детский сад. чует моё сердце, сидел бы ты на моем месте в этих аудиториях, и только со снисходительной усмешкой на всех бы поглядывал. очень хочу ошибиться, но как-то такое вот у меня впечатление сложилось. Вероятно. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Что за фигня, два дня не мог зайти на форум ?
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
Форум жив!
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 05:41 |