![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мда, Гармаш не знает, что головой в такой ситуации бить лучше..
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Зажибись!!!!!!!!!!!! ![]() Ты написал - холодно, я что то не правильно поняла видимо.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Мда, Гармаш не знает, что головой в такой ситуации бить лучше.. Сергей ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Ну вааще-то это "курилка" ![]() ну, ладно. прям замечание сделать нельзя ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Эйей. Папрашу не причислять меня к болелам "великого и ужасного" ![]() Сказал бы уж "какое конство". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
Куся хде пиво?
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский считает, что РФ надо вернуться к черно-желто-белому флагу Российской империи. «У американцев флаг 200 лет один и тот же, а мы меняем каждые 50 лет. Конкретное предложение: вернуться еще раз к черно-желто-белому флагу Российской империи», — заявил политик и добавил, что во времена Российской империи страна достигла наивысшего могущества.
![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Правые уходят в “русский народ”
Проект получил название “Русский народ”. Как стало известно “МК”, председателем совета националистической организации может стать Дмитрий Демушкин. Главой совета старейшин планируется назначить Александра Белова. Как рассказал “МК” Дмитрий Демушкин, “мы хотим создать представительство организации во всех субъектах Российской Федерации, кроме нескольких”. “Русский народ” не появится в Дагестане, Чечне и Ингушетии, так как, по словам г-на Демушкина, “русских там просто нет: они были либо уничтожены, либо выдавлены”. Среди самих правоохранителей тоже нет единого мнения, надо ли так активно преследовать легальных лидеров националистов, — после запрещения официально действующих организаций только увеличивается количество радикальных “автономов”, в чем признался “МК” один из оперативников, занимающийся борьбой с националистами. Тем не менее столь мощного движения правых, тем более в преддверии выборов в России, еще не было, что, несомненно, вызовет широкий резонанс и в политических кругах, и среди оппонентов. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
столь мощного движения правых, тем более в преддверии выборов в России, еще не было , "Карманнная оппозиция Его Величества" (с), смысл бытия которой сводится к оттяжке 3-5% протестных голосов. Имитация, суррогат, соевое мясо - термин на выбор. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 18.04.2011, 22:19 -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
"Карманнная оппозиция Его Величества" (с), смысл бытия которой сводится к оттяжке 3-5% протестных голосов. Имитация, суррогат, соевое мясо - термин на выбор. Ну как бы не буду спорить, возможно ты прав, но полюбому если каким-то чудом РН будет заявлен на выборы - я после многолетнего перерыва пойду голосовать. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Саныч намекает на государственный переворот, как на единственную альтернативу сложившейся ситуации. ![]() Черный флаг!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Йо-хо-хо! И бутылка рома!!!! ![]() Я ж про анархию а не про джека воробья ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 16:26 |