![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Поняла. Исчезаю. Футбол - святое. ))) Повелась на слово "курилка", недосмотрела что это курящая трибуна. )) Все слова беру обратно. ))) Чтож так быстро ((( И не потанцевали(((( -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А вот и напрасно. Гостям мы рады.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гера, скажи правду, ты - женщина? Это типа попытка обидеть? Не прокатит. Очень уж заковыристыми ходами твоя логика течёт. Скажи правду ты - крашеная блондинкО? Возрази. Да Боже меня сохрани. ![]() Народная мудрость: - Грамотно связанная лесбиянка ничем не отличается от бисексуалки. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Гера, скажи правду, ты - женщина? Очень уж заковыристыми ходами твоя логика течёт. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
а мне про народную мудрость понравилось)))
Таня, не надо обижаться, Заходите в курилку чаще!)) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Поняла. Исчезаю. Футбол - святое. ))) Повелась на слово "курилка", недосмотрела что это курящая трибуна. )) Ффсё для вас - и некурящий сектор есть, и семейный тоже. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
а мне про народную мудрость понравилось))) Таня, не надо обижаться, Заходите в курилку чаще!)) У нее с пылесосом траблы))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гера, про лесбиянку это 5, нет 6, даже нет 10.
Пылесос починим. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
а мне про народную мудрость понравилось))) Гера, про лесбиянку это 5, нет 6, даже нет 10. ![]() ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот там дубиной и помашешь ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да ладно тебе Гера, смех добавляет жизнь. Тебе для нас с Санычем пару лишних лет жизни жалко? ![]() Ну я ладно, а Санычу?? он курит, и, по слухам распространяемым злопыхателями даже выпивает. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
п.с. про лесбиянку и бисексуалку неудачно у тебя получилось. прям палестинский\талибанский юмор какой-то.
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
п.с. про лесбиянку и бисексуалку неудачно у тебя получилось. ничего себе группа "футбол" ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
ничего себе группа "футбол" ![]() Э-э!! Это ж не я ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Э-э!! Это ж не я ![]() ![]() читала ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
читала ![]() ![]() Нормуль беседа ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
так я же не говорю, что она не нормуль ![]() И не показывай мне свой хохлятский язычок(хоть он и симпотный) ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 07:57 |