![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Представляешь, Вика, я знаю человека целенаправленно не держащего сотовый )))) причем не скажи какой-то пенсионер или сапожник. Крайне активный чел. Но это не держит из принципа. Иногда очень ему завидую.. Я таких знала ещё года два-три назад.. Сейчас не уверена, может уже прикупились. Я если устаю, отключаю, если больше 3-х часов, у людей паника начинается. Дословно - Виктория Викторовна, мы Вас потеряли. Я сама виновата, не всегда правильно делегирую полномочия. Мне кажется, они сделают плохо, я лучше сама и буду спокойна. Боятся взять ответственность на себя, я вот жду, найдётся такой герой или нет. Сразу готова выплатить премию или повысить))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А у меня мобила вместо часов ![]() У меня тоже, Витыч. ![]() в последний раз был на рез.сборах и впервые был вынужден отключить телефон, отцепить батарейку и в сейф сложить. пришлось мчаться в киоск и покупать там убогие часики ))) (других не было). чувствовал себя как в наручниках ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Я таких знала ещё года два-три назад.. Сейчас не уверена, может уже прикупились. Я если устаю, отключаю, если больше 3-х часов, у людей паника начинается. Дословно - Виктория Викторовна, мы Вас потеряли. Я сама виновата, не всегда правильно делегирую полномочия. Мне кажется, они сделают плохо, я лучше сама и буду спокойна. Боятся взять ответственность на себя, я вот жду, найдётся такой герой или нет. Сразу готова выплатить премию или повысить))) Ооо, централизованная, патерналистская модель управления )))) не, тот которого я знаю никогда не прикупится. Принцип железный. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А у меня мобила вместо часов ![]() Это пять!!!!!))) Ребёнок перед сном спрашивает - Сколько время? Ответ - Доця, я телефон забыла, глянь в свой)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А у меня мобила вместо часов ![]() Фиг знает. Абсолютно не могу без часов. Если забуду дома часы - дикий дискомфорт потом. Всё равно что, собственно, мобильник забыть.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Представляешь, Вика, я знаю человека целенаправленно не держащего сотовый )))) причем не скажи какой-то пенсионер или сапожник. Крайне активный чел. Но это не держит из принципа. Иногда очень ему завидую.. Дим, я тоже была из таких принципиальных, так дети в виде подарка навязали ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Хех! А с буддистами и иудеями как? Староверы тоже будут недовольны... Да и католикам как-то не по себе будет... |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
верховный муфтий России Талгат Таджуддин Эта личность всё больше и больше раздражения вызывает. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
MOG не дремлет, MOG не спит. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Лично у меня Берл Лазар вряд ли сможет вызывать больше раздражения чем он уже вызывает..
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Можно дальше пойти и заменить триколор на флаге на полоски, а звездочки на полумесяцы. Сделать обрезание - это мелочь, зато пол-мира в союзниках. ![]() Какой грандиозный шухер получиццо... ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
[quote name='mats' date='15.04.2011, 15:50' post='447336']
Можно дальше пойти и заменить триколор на флаге на полоски, а звездочки на полумесяцы. Сделать обрезание - это мелочь, зато пол-мира в союзниках. ![]() Какой грандиозный шухер получиццо... ![]() [/quot Докатились ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Так же как и Бен Лазар и Кирилл Ну да, здесь с тобой крайне согласен. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Тюлень не в тему ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Лично для меня существует только один герб России, так называемый "Малый Государственный герб": ![]() Всё остальное - от лукавого, что сегодняшний "кастрированный" вариант без гербов царств российских, что предлагаемый "исламистский" вариант с полумесяцем. Давайте уж до кучи и звезду давида на герб прилепим. ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Э, стаять! я попрошу без плагиатов!
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:02 |