![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юр, как раз только победа алжира оставляла России шансы на выход из группы, а уж ри 3-0 теперь всё зависит от зажравшихся гандонов Дим, это ясно. Но следующий матч наших зажравшихся гандонов как раз супротив алжирцев. Я на них смотрю вторую игру, и они играют интереснее наших. А у меня складывается такое впечатление, что Капелло уже забил хрен на этот чемпионат и наигрывает состав на перспективу. Поэтому не выпускает ни Кержа, ни Денисова... А играют Глушаков, Шатов, Канунников... но они имеют опыта значительно меньше. Так же непонятно, почему Дзагоя не ставит в основу. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Юр, я ожидал ошибки от кого угодно, но не от Капелло. Он ошибся в обоих матчах как по составу, так и тактически. Очень радует что нам нужна только победа, благодаря этому есть шанс увидеть 2 чистых напа с первых минут
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юр, я ожидал ошибки от кого угодно, но не от Капелло. Он ошибся в обоих матчах как по составу, так и тактически. Очень радует что нам нужна только победа, благодаря этому есть шанс увидеть 2 чистых напа с первых минут Это было бы неплохо. У Кокоши играть оттянутого напа получается лучше. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
20 первых минут нас бельгийцы рвали, как и последние 10 , собственно.
остальной час прошел даже с некоторым нашим приемуществом, вот только этот состав не был способен на созидание.... поражения, наверное, все таки не заслужили (впрочем, и победы - уж точно не заслужили) самый справедливый итог после этого матча - у нас остается шанс, причем реальный шанс пройти дальше - обыграть главного конкурента в очном противостоянии, получится - справедливо проходим дальше. (Если Бельгия в 2 мяча не продует корейцам, у них, конечно второй состав выйдет, но сливать они не будут - бельгия откровенно понравилась на этом турнире и продолжает прибавлять) Все в наших руках, надо в два напа играть, впрочем, Алжир не подарок. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Состав на "Уфу": Березовский, Дуглас, Самба, Гранат, Смолов, Денисов, Юсупов, Вальбуэна, Жирков, Прудников, Кокорин.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Состав на "Уфу": Березовский, Дуглас, Самба, Гранат, Смолов, Денисов, Юсупов, Вальбуэна, Жирков, Прудников, Кокорин. адский состав ))) в запасе основа осталась ))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Мы сыграли на ноль !!! Где-то деревянный конь обосрался и картонный тигр сдох.
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну с победой
-------------------- |
realist13 |
![]() |
Чума! И это Спартак?
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, а чему ты удивляешься? Еслиб это было не дерби в Химарях тоже самое должно было быть
realist13 |
![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
2\3 матча на отбой это не задавили?
XIX |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,203 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 2,427 ![]() |
Зарядили судью в Казани. Похоже, больше ничьи не увезти.
Сообщение было отредактировано XIX: 17.08.2014, 19:38 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Блядский урал((((
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
я тоже не понял. может притензии к горам, а не к клубу )))
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:07 |