![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Не соглашусь, с англами ничего позорного не было, надо было выигрывать у молдавшек и черногорцев, и дядя Миша тут не при чём...Его ошибка в вчерашнем матче безусловно есть, замена Мандзюка просилась, Ракицкий это мешок просто, но и заменить то некем было, Безус тоже не особо показал, остальные не лучше, Ярмола и Конопля вчера были своей слабой тенью, если так и продолжат. то так и остануться перспективными "мальчиками" за которыми охотятся евроскауты... Я вчера дико расстроилась, смотрели в баре, игра всё показала, не могут они играть на результат с первыми сборными, игру выдать могут, а вот дистанцию нет, увы... Потратим деньги на другое, так бы может и полетела в Бразилию... Мамалыжники и негрогорцы были при ОВБ, их я вообще не рассматриваю, т.к. МИФ тут не причём, это ему в наследство досталось. Он много сделал, никто и не ожидал что могут появиться шансы после такого позорного старта, за это респект и уважуха конечно... но блин откровенная игра на ничью дома с никакими англичанами, это ошибка и позор. Понятно, что многое было поставлено на карту и боялись проиграть, но нужно было рискнуть всё же - и наш итоговый невыход только подтвердил это. Да, и нифига непонятно игнорирование Девича во всех решающих матчах... он набрал сумасшедшую форму, а сыграть не дали... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Браво Ростов !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мамалыжники и негрогорцы были при ОВБ, их я вообще не рассматриваю, т.к. МИФ тут не причём, это ему в наследство досталось. Он много сделал, никто и не ожидал что могут появиться шансы после такого позорного старта, за это респект и уважуха конечно... но блин откровенная игра на ничью дома с никакими англичанами, это ошибка и позор. Понятно, что многое было поставлено на карту и боялись проиграть, но нужно было рискнуть всё же - и наш итоговый невыход только подтвердил это. Да, и нифига непонятно игнорирование Девича во всех решающих матчах... он набрал сумасшедшую форму, а сыграть не дали... Какой ОВБ, его уже не было/ Были помощники. Я не знаю. как тебе смотрелось по телевизору, но кто сказал. что Англия была никакая, кто сказал. что мы с таким набором игроков должны переигрывать сборную первой пятёрки? Вот тебе история позора. http://cs322127.vk.me/v322127024/77b2/a4B6yeDckwY.jpg Сейчас даже выше. уже на 18, и мы единственные из 24 первых не едем в Бразилию. Тебе непонятно почему Девич не играет?!? ![]() Свадьба в день матча, хотя календарь известен за год, потом мифическая болезнь, и через два дня он на поле в ЧУ, ещё что то было, такое не прощают, пусть дальше гуляет. Тем более форму он потерял, это и Мирон сказал. Сообщение было отредактировано Софи: 22.11.2013, 22:29 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
бля что ж с вратарями делать((((
-------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Какой ОВБ, его уже не было/ Были помощники. Я не знаю. как тебе смотрелось по телевизору, но кто сказал. что Англия была никакая, кто сказал. что мы с таким набором игроков должны переигрывать сборную первой пятёрки? Вот тебе история позора. http://cs322127.vk.me/v322127024/77b2/a4B6yeDckwY.jpg Сейчас даже выше. уже на 18, и мы единственные из 24 первых не едем в Бразилию. Тебе непонятно почему Девич не играет?!? ![]() Свадьба в день матча, хотя календарь известен за год, потом мифическая болезнь, и через два дня он на поле в ЧУ, ещё что то было, такое не прощают, пусть дальше гуляет. Тем более форму он потерял, это и Мирон сказал. Да при чём тут рейтинги, мы выше французов, но в Бразилии они. "Мне по телевизору" смотрелось однозначно - англичане без половины основного состава ходили по полю пешком, но осторожность МИФа не позволила нам сыграть в атакующий футбол. Слишком боялись ошибиться. Не попади мы в стыках на лягушатников или портков, признал бы Фоменко гением - всех остальных проходить были обязаны. Но со жребием не подфартило, увы... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
какая-то жесть
порто-аустрия 0-1 аякс-барселона 2-0 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну че сразу нас во вторую корзину надо захуячить))
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
Бельгия Алжир корея)))
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
как же сегодня хорош зенит !!!
Axe |
![]() |
Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
Че орешь?
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Тэк-с... Бердыева уволили... кого ж назначат?
![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Тэк-с... Бердыева уволили... кого ж назначат? ![]() Говорят,какого то гишпаньца..Но имя,пока,не сообщают. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
не удивлюсь красножану и прямой дорогой в пердив в следующем сезоне
А.Д. - 79 |
![]() |
какой-то пиздец в Краснодаре
Практически ненавижу Динамо... |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
После матча кричали "снимайте майки"😰 Могли 7-8 получить в итальянцев решили поиграть -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Ебать бомжей Ебать
А.Д. - 79 |
![]() |
Омерзительные твари, задохнитесь газом, и пусть этих ёбаных животных поглотит болото.
пы.сы. Привет от ЦСКА немытые, в футболе как и в хоккее уёбищная газпромовская команда так и осталась претендентом на титул Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 12.05.2014, 09:28 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:19 |