![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ебать бомжей!!!!!Порту рулит!!!!!!!
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Гусев вышел, забил и ушёл. Ему там привет кто то передавал из Туна, получите ответ за 2005 год..
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Олег БЛОХИН, главный тренер «Динамо»:
— Что случилось с Гусевым? — Получилась накладка. Кто-то показал о необходимости замены. То ли Велозу, то ли еще кто-то. А докричаться до Олега было тяжело. Согласитесь, было бы странно менять человека после того, как он провел на поле всего десять минут, да еще и гол забил. Могу извиниться перед Гусевым. Бывает такое... Мда, интересно. что сказал Гусев этому ЗМ....(((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Амкар рулит. 2-0
Саламычу даже удаленному - респект Динамики,зачем Шунин в воротах? Он чем-то Песьякова напоминает В общем че-то "лопаревцы" не айс! -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Я канешна дал прогноз на этот матч 2-2, но честно не вижу за счет чего Динамо мне поможет заработать 3 очка
![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
Давайте Динозавры еще 1
Нужно 2-2 -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
Замена в Динамо.
Заменили ноль на примерно такого же игрока. Денисова надо менять на Кураньи! креатива в середине вообще нет! -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
Вот это игра Дядюна. Бутсой по локтю Нарубина, чтоб сустав навылет. Это грамотно.
-------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
Да, мужики, Шунин - это корка !!!
Два выхода - два косяка. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
Молодцы, черкесовцы!
Честно,доволен. По-моему, Динамо думало, что после Локо возьмет пермяков голыми руками. Цитируем Евсеева "уй вам". Понты и мажорность надо убирать в Динамо (кста это же касается и моего Спартака) Думаю с Ростовом будет тяжко. Ладно, будем смотреть следующий матч. Буду болеть против Зенита. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Очередная жепа. Куда подевалась средняя линия? чего они делают на поле? Они совсем не могут играть при прессинге. Сколько нужно еще просрать, чтобы Дан озаботился этим вопросом? Где командные скорости? Сколько Смолов будет еще топтать поляну в основе?
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Кстати... седни Барса - Реал. будет на что посмотреть.
![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
Халк промазал с пенальти. Понты. Оч хочу чтоб повторилась ситуация Амкар-Динамо. Но шансов мало конечно. Зенит явно сильнее Урала и по игрокам и по игре.
-------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
Кстати... седни Барса - Реал. будет на что посмотреть. ![]() Не знаешь где показывают? -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
realist13 |
![]() |
|
pashkow-2007 |
![]() |
НТВ + футбол. в 20. 00 по Москве. Спасибки! Не наш форматик! А Урал повторяет подвиг Амкара. 1-0 Молодцы. Зенит играет на полусогнутых. Вот так бы дальше. Кстати забил Спартак! ![]() ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
realist13 |
![]() |
|
pashkow-2007 |
![]() |
Зато на обычном канале спорт в это время фильм будут крутить. ![]() Черт! чудес не бывает. Боюсь Уралу не устоять. 1-1 -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
что творят кони
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:55 |