![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
полный пиздец!!!
Завтра в 13-30 ЦСКА-Динамо по НТВ .НТВ НАШ ФУТБОЛ И Спорт плюс 13-30 Спартак-Терек вааще не показывают Я Хуею))) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А ты посмотри на это с другой стороны. Ну и на какой нам этот "Терек"? Неужели хочешь, что бы за счет вас он светился на всю страну ? ![]() а нахуя я плачу за каналы? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
А что и каналы не работают ? ![]() тока седня появилось в программе Наш футбол трансляция)) Ща смотреть буду)) -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
отвратительная игра, такой Цска нужно обыгрывать, конечно
но пешком ходят((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
прибавили во 2 немного, да и у соперников вторая на неделе игра - все закономерно
С побеДой, Динамовцы! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
прибавили во 2 немного, да и у соперников вторая на неделе игра - все закономерно С побеДой, Динамовцы! С побеДой СораДники !!! Сложилось ощущение что сыграли процентов на 70-80 всего -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Зенит можно не любить, Газпром можно ненавидеть.
Но бляха муха Халк - это форвард от бога Лошадок жаль. Искренне. В одном Халке пяток Мусей ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Безотосный-Бергер-Фонтан, вот это супер ![]() хотя руины Старой Синьоры тоже радуют, да))) -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Безотосный-Бергер-Фонтан, вот это супер ![]() хотя руины Старой Синьоры тоже радуют, да))) смотрела вас одним глазом, оч старался судейка вам пеналь нарисовать, но так и не дали повод, хотя карточек хапанули, но Григорчук от греха подальше поменял.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
смотрела вас одним глазом, оч старался судейка вам пеналь нарисовать, но так и не дали повод, хотя карточек хапанули, но Григорчук от греха подальше поменял.. все правильно сказала ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ну чтож, сегодня все прогресивные болельщики легкого поведения будут топить за Порту, с чем собсно болельщиков легкого поведения и поздравляем.. ну а мы чисто по ленинградски и несмотря ни на что, за наш родной Зенит.. аминь..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ну чтож Ты, очевидно, забываешь про ту многочисленную прослойку болельщиков, которым будет в принципе плевать на ваш матч, привет от нас ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ты, очевидно, забываешь про ту многочисленную прослойку болельщиков, которым будет в принципе плевать на ваш матч, привет от нас ![]() угумс.. у Евгения Шварца по этому поводу есть замечательное произведение "Обыкновенное чудо".. там тоже была одна принцеса, которая три дня гналась за Медведем, чтобы сообщить, насколько он ей безоразличен ![]() http://youtu.be/DGFglMboTV8 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
три дня гналась за Медведем, чтобы сообщить, насколько он ей безоразличен ![]() В глаза бросилось, да и чего бы не скоротать время в беседе с умным человеком ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
В глаза бросилось, да и чего бы не скоротать время в беседе с умным человеком ![]() ну это замечательно.. я же, в свою очередь, без проблем, пожелаю удачи Локо в ЛЧ, ЛЕ и победы в следующих двух турах ЧР.. лет ит би.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
ну это замечательно.. я же, в свою очередь, без проблем, пожелаю удачи Локо в ЛЧ, ЛЕ и победы в следующих двух турах ЧР.. лет ит би.. Нам бы туда, в ЛЧ и ЛЕ, пробраться, а то после 13и туров рановато делать выводы и кидаться громкими словами. Хотя очень хочется ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 03:07 |