![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Отменённый гол - не такое уж и однозначное решение, со стороны арбитра вполне себе действия Воронина тянули на фол, с динамовской трибуны, понятное дело, всё смотрится иначе. Пенальти - крайне динамичный эпизод, всё решалось в долях секунды, судьи всех уровней регулярно совершают такие ошибки. С чем я не соглашусь на самом деле, так это с удалением, я так и не понял, что помешало ограничиться горчичником так может за язык))) -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Отменённый гол - не такое уж и однозначное решение, со стороны арбитра вполне себе действия Воронина тянули на фол, с динамовской трибуны, понятное дело, всё смотрится иначе. Пенальти - крайне динамичный эпизод, всё решалось в долях секунды, судьи всех уровней регулярно совершают такие ошибки. С чем я не соглашусь на самом деле, так это с удалением, я так и не понял, что помешало ограничиться горчичником Карась это трактовал, как фол последней надежды. Ваш выходил одини на один, хотя это было и в борьбе с нашими защитниками. Обычно это красная. Но нарушение было до штрафной однозначно, за один два метра. А еслиб защитали гол Воронина и не поставил бы пеналь, мы б победили. Поэтому две такие ошибки, это непростительно для арбитра высшей лиги. В незасчитанном голе контакт скорее всего был, ну так футбол игра силая с борьбой. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ахахаха...кони отсасывают по полной!!!!!!!!
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
карасев пидрило галимое, кони отстой.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В ходе семинара УЕФА в швейцарском Ньоне несколько арбитров не сумели выполнить нормативы по физической подготовке. Среди них – российский рефери Сергей Карасев. Выяснить подробности у присутствовавшего на сборе члена судейского комитета УЕФА и председателя судейского комитета РФС Николая Левникова пока не удалось.
Напомним, что подобный семинар проводится дважды в год. В нем участвуют судьи элитной группы УЕФА и второй по рангу группы развития. Кроме того, привлекаются и некоторые рефери из группы первой категории. Невыполнение нормативов влечет за собой отстранение от работы на международных матчах клубов и сборных. Карасев, судя по всему, не получит назначений как минимум на сентябрьские игры в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Любопытно, что в ближайшую пятницу в той же Швейцарии ему предстоит судить отборочный матч ЧМ-2014 между командой хозяев и сборной Исландии. Никаких данных о замене Карасева на другого арбитра не поступало Источник: http://www.soccer.ru/news/356736.shtml почему это ёбаное говно судит???? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Кони опять насрали...
![]() ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Мусорки опять сольете?
![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
ЕБАТЬ БОМЖЕЙ!!!!
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Что творят кони? четыре матча без забитых мячей.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
Пися курит опять(((
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
Мы еще в игре)))
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ахуенная игра.
|
serge197777 |
![]() |
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!! ОТЫМЕТЬ ГИШПАНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
1-0!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы и в большом футе так бы)))
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
5-1 Мы чемпионы по пляжному футболу!!!!!!!!!!!!!
Теперь надо макаронников вынести в волейбол!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
в Москве ни одного стадиона не осталось?
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
в Москве ни одного стадиона не осталось? ![]() я тебе больше скажу - в Подмосковье тоже почти не осталось -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:54 |