![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
1. Да, в сейфе у Суркиса ![]() 2. Около ста человек, а играют баланды с тремулинасами, это по твоему хорошо? А2 и Миля это украинцы? 3. На 3 головы сильнее, потому что могло забрать кого хотело у любого клуба... как судили в матчах с ДК, тоже все прекрасно помнят... договорняков не было, ага... кстати, а почему Суркис выгнал Фоменко помнишь? ![]() Суркис давно ушел, уже бы открыли сейф)) А2 и Миля с 15 лет у нас, это не одно и тоже.. Ну и почему выгнал Фоменко? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Суркис давно ушел, уже бы открыли сейф)) А2 и Миля с 15 лет у нас, это не одно и тоже.. Ну и почему выгнал Фоменко? Так он его в УЕФА с собой забрал ![]() ![]() Эдмар 10 лет здесь живёт и женат на украинке, гражданство получил на общих основаниях без какого-либо вмешательства клуба... Когда ГМС узнал, что все кроме него знают результат ещё неначавшегося матча, очень обиделся... такие вещи всё-таки согласовывать с президентом надо ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Так он его в УЕФА с собой забрал ![]() ![]() Эдмар 10 лет здесь живёт и женат на украинке, гражданство получил на общих основаниях без какого-либо вмешательства клуба... Когда ГМС узнал, что все кроме него знают результат ещё неначавшегося матча, очень обиделся... такие вещи всё-таки согласовывать с президентом надо ![]() Сказки это хорошо, главное, в них верить))) Я восхищаюсь ГМС, так возбудить всю шоблу, такие акции протеста, так хотели во власть, кроме одной темы, его младшего брата.. И про сейф, и про матч, ГМС пришёл летом, МИФа ушли осенью, его выжили, моё мнение, они не нашли общего языка, а то что ОБС, я таких версий могу уйму изложить.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Сказки это хорошо, главное, в них верить))) да, да, это всё сказки, а самый честный, самый украинский, так красиво только что проглотил трёшку от самого продажного, гнобящего украинцев и марионеточного ![]() Вперёд, Металл! -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Порадуйся...
Это не меняет того, что я сказала раньше. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Блять!!!! Ворону на лавке мариновать!!!! уже два гола забил!!!!!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ворона уже 3 забил!!! Еще один Кокоша. и все это в первом тайме. Да у Урала удаление. Нда... мало поставил.
![]() |
Axe |
![]() |
Порадуйся... Это не меняет того, что я сказала раньше. Да понятное дело... но и того, что я тоже... а вообще, каждый сам выбирает, в какие сказки верить ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
РФПЛ известила "Крылья Советов" и "Зенит" об изменении времени начала матча 10-го тура, который пройдет в Самаре в среду, 25 сентября. Стартовый свисток был запланирован на 16.00 по московскому времени, но в итоге встреча начнется на 2 часа 15 минут позже.
"Матч с "Зенитом" играем в 18.15. Всех болельщиков приглашаю на стадион. Отдельное спасибо РФПЛ", - написал в своем твиттере генеральный директор волжан Денис Маслов. Позднее в понедельник стало известно о сдвиге начала двух других поединков, которые также состоятся в среду. Встреча "Спартак" - "Краснодар", изначально намеченная на 20.30, начнется в 18.15, а ЦСКА сыграет с "Анжи", напротив, в 20.30, а не в 18.15. зашибись))А причина? Болелы Спартака не успевают на стадио((( -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Atleti, atleti, Atlético de Madrid
Atleti, atleti, Atlético de Madrid Jugando, ganando, peleas como el mejor Porque siempre la afición Se estremece con pasión Cuando quedas entre todos campeón Y se ve frente al balón A un equipo de verdad Que esta tarde de ambiente llenará Yo me voy al Manzanares Al estadio Vicente Calderón Donde acuden a millares Los que gustan de fútbol de emoción Porque luchan como hermanos Defendiendo sus colores En un juego noble y sano Derrochando coraje y corazón Atleti, atleti, Atlético de Madrid Atleti, alteti, Atlético de Madrid Jugando, ganando, peleas como el mejor Porque siempre la afición Se estremece con pasión Cuando quedas entre todos campeón Y se ve frente al balón A un equipo de verdad Que esta tarde de ambiente llenará -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
химки болото совсем угрохали поляну)))
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
Да уж)))
-------------------- |
realist13 |
![]() |
Эту суку судейскую пожизненно лишить лицензии!!! Тварь!!! И яйца оторвать. Совсем. Не, ну не сука?!А! Лишить выигрыша команду!!! Совсем стыд потеряли. Я понимаю, совершить какие-то ошибки... но ТАКИЕ! Кардинально изменить ход игры... сжечь живьем!!!!Сварить в кипятке!!!! Погань! Накатать на него телегу судейским. Счет конечно не отменят, но хоть дисквалифицируют могет быть.
![]() |
serge197777 |
![]() |
Эту суку судейскую пожизненно лишить лицензии!!! Тварь!!! И яйца оторвать. Совсем. Не, ну не сука?!А! Лишить выигрыша команду!!! Совсем стыд потеряли. Я понимаю, совершить какие-то ошибки... но ТАКИЕ! Кардинально изменить ход игры... сжечь живьем!!!!Сварить в кипятке!!!! Погань! Накатать на него телегу судейским. Счет конечно не отменят, но хоть дисквалифицируют могет быть. ![]() за что? -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Нарушение было до штрафной. Это да. Но вообще... Петреску должен взять вашего воротчика за ноги и отлупить им свою защиту. -------------------- |
realist13 |
![]() |
Это да. Но вообще... Петреску должен взять вашего воротчика за ноги и отлупить им свою защиту. А Габудов, СанСаныч в своем репертуаре... В первом голе он не выручил. Хотя паровоз бил с метров 25 и воротчик к такому событию должен быть готов. Будь моя воля я б Габудова просто не взял. Но самый наш стабильный воротчик Березоввский травмирован... Ну а Шуня... в общем ниайти себя не может... до сих пор. Защита же наша вот такая. Гранат при всех его достоинствах -тихоход. Дуглас пока еще втягивается в новую команду. Ферни работает над ошибками. |
serge197777 |
![]() |
За незасчитанный гол Воронина. За назначенный пенальти в наши ворота. Нарушение было до штрафной. Ну насчет воронина говорить не буду не видел)) А вот насчет разметки и грязи на против ворот сами виноваты((( -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
За незасчитанный гол Воронина. За назначенный пенальти в наши ворота. Нарушение было до штрафной. Отменённый гол - не такое уж и однозначное решение, со стороны арбитра вполне себе действия Воронина тянули на фол, с динамовской трибуны, понятное дело, всё смотрится иначе. Пенальти - крайне динамичный эпизод, всё решалось в долях секунды, судьи всех уровней регулярно совершают такие ошибки. С чем я не соглашусь на самом деле, так это с удалением, я так и не понял, что помешало ограничиться горчичником -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 10:03 |