![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Да это понятно, Софи. Эмоции, понимаешь. ![]() У вас же скоро закон должны о болелах принимать, вам не каэццо, что это связано, теперь закрутят гайки по полной.. +много... уроду этому руки бы то пообломать, независимо от клубной принадлежности! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Софи, ты совершенно права. Выгодно выставить фанатов в нужном цвете. Обстрел базы Динамо, Торпедо, да и вся остальная хрень - звенья одной цепи.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Зато мы, бляха-муха, играем с Барсой в открытый футбол.
Хер с ним, пусть будет 6-0, но играйте мужики!! -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Зато мы, бляха-муха, играем с Барсой в открытый футбол. Всего-то 0-3, но повода для отчаяния нет. Впереди ещё 50 минут игры ![]() ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Это пиздец(((
-------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Всего-то 0-3, но повода для отчаяния нет. Впереди ещё 50 минут игры ![]() ![]() Отчаяния вообще никакого,но что есть, то есть. Дикань не в форме явно. очень тяжел. Эменике вообще пузо наел. Единственно кто работает - Д Комбаров и Чильстрем. Но, скажу честно, такой Спартак мне больше нравится, чем в матче с Бенфикой. Не умеешь обороняться - атакуй! (Ибись оно конем!) -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Комментатор: "У Спартака есть целый тайм для того, чтобы решить, кто будет меняться футболкой с Месси"
![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Не умеешь обороняться - атакуй! (Ибись оно конем!) Это вот, имхо, неправильная позиция. "Наведи порядок дома, а потом уж ходи в гности" (с) Не так давно был матч Спартакак и Баварии, так там по статистике всё было чётко поровну, в т.ч. и по числу голевых моментов (5:5). Тока вот в чём загвоздка - счёт был м-м-м... не совсем равный. -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
Комментатор: "У Спартака есть целый тайм для того, чтобы решить, кто будет меняться футболкой с Месси" ![]() ![]() ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
Это вот, имхо, неправильная позиция. "Наведи порядок дома, а потом уж ходи в гности" (с) Не так давно был матч Спартакак и Баварии, так там по статистике всё было чётко поровну, в т.ч. и по числу голевых моментов (5:5). Тока вот в чём загвоздка - счёт был м-м-м... не совсем равный. Дык, и я ж об этом. Класс мгроков такой средний, что монопенисиуально, сколько пропускать, а вот закатить парочку и потом у камина внукам впаривать, что я типа Барсе вдул - это ж милое дело. Это агроменный стимул. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Кобелев разодрал бы эту Барсу на тряпки, ога ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Дык, и я ж об этом. Класс мгроков такой средний, что монопенисиуально, сколько пропускать, а вот закатить парочку и потом у камина внукам впаривать, что я типа Барсе вдул - это ж милое дело. Это агроменный стимул. Бикеич, помнится, в аналогичной ситуации загнал в штрафную автобус, за что удостоился массы подъёбок; тем не менее, вошёл в историю как трахатель Барселоны. Я бы предпочёл бердыевский стиль (и результат). Всё же такая вещь, как вариативность тактики, не такая уж и зряшная. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Кобелев разодрал бы эту Барсу на тряпки, ога ![]() Иди пососи у Кобелева -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Иди пососи у Кобелева Не надо на меня проецировать свои фантазии. Ты волен сосать где хочешь и у кого хочешь, только от меня отвали. Желательно навсегда. -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
Кобелев разодрал бы эту Барсу на тряпки, ога ![]() Ага, если бы Барса была с Верхневолочковского заборостроительного завода. Никакой гениальный тренер не поможет, если в футболе отечественном торжествует серость и быдло. Не согласен? Вспомни Стругацких (Трудно быть богом), гениальная фраза:" Если в стране торжествует серость, то к власти приходят черные" -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
СанСаныч |
![]() |
в футболе отечественном торжествует серость и быдло. У тебя есть альтернативная кандидатура? Ты уверен, что она свершит качественный прорыв? З.Ы. Я согласен на "чёрного" ![]() -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
Не надо на меня проецировать свои фантазии. Ты волен сосать где хочешь и у кого хочешь, только от меня отвали. Желательно навсегда. ![]() ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
serge197777 |
![]() |
Не надо на меня проецировать свои фантазии. Ты волен сосать где хочешь и у кого хочешь, только от меня отвали. Желательно навсегда. Ты не выебывайся очкарик))) ты тока "пишешь" Слабак(((( -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
У тебя есть альтернативная кандидатура? Ты уверен, что она свершит качественный прорыв? З.Ы. Я согласен на "чёрного" ![]() На "черного" в общероссийском смысле или на "черную лошадку" тренера ? -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 23:54 |