![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Бляди гишпанцы)))
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Бляди гишпанцы))) Ну почему бляди? они играют луче... Счет по игре... Франция пока нк сподобилась. У Испании середка лучшая в мире... и вообще. шампиньеном будет победитель полуфинала Испания - Германия. Попробуй опровергнуть... Порты не потянут ни против тех, ни пнотив гругих... Рональду не перебегает середку... |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну почему бляди? они играют луче... Счет по игре... Франция пока нк сподобилась. У Испании середка лучшая в мире... и вообще. шампиньеном будет победитель полуфинала Испания - Германия. Попробуй опровергнуть... Порты не потянут ни против тех, ни пнотив гругих... Рональду не перебегает середку... Да мне надо 1-1 ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Да мне надо 1-1 ![]() Ну батенька... эт ты зря... Французы пока супротив гишпанцев не тянут... Рибери - один... А у подопечных дель Боске Иньеста с Хави только чего стоят...+ там Фабрегас, Арбелоа... да еще полагаю Торреса выпустят на добивание... Но у Франции хорошая команда... на вырост.ИМХО. |
serge197777 |
![]() |
Ну батенька... эт ты зря... Французы пока супротив гишпанцев не тянут... Рибери - один... А у подопечных дель Боске Иньеста с Хави только чего стоят...+ там Фабрегас, Арбелоа... да еще полагаю Торреса выпустят на добивание... Но у Франции хорошая команда... на вырост.ИМХО. А вот ниибет)))) -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Франция пока нк сподобилась. Жаль, жаль.. Был уверен, что хоть ответный мяч молодые-перспективные организуют ![]() Но по сравнению с предшествующими годами пиздеца можно сказать, что французы находятся в стадии активного роста. -------------------- |
realist13 |
![]() |
Жаль, жаль.. Был уверен, что хоть ответный мяч молодые-перспективные организуют ![]() Но по сравнению с предшествующими годами пиздеца можно сказать, что французы находятся в стадии активного роста. Согласен. ПерШпективы у этой команды есть. Через пару тройку лет заматереют и будут учавствовать в борьбе за высокие места. Кстати, нашел же Блан замену той звездной команде... полагаю и наших молодых можно найти. Только нам бы тренера умного и тактика при том. ![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Жаль, жаль.. Был уверен, что хоть ответный мяч молодые-перспективные организуют ![]() Но по сравнению с предшествующими годами пиздеца можно сказать, что французы находятся в стадии активного роста. 100%.Но там,не без конфликтов...Арабская элита французского футбола, в лице Бенарфа и Насри,попыталась выступить с наездом на Блана,за что была отправлена греть жопами лавку,кстати,Диара-тоже там же,за попытку выступить в роли тренера,в раздевалке. Так что,Блану,работы-непочатый край. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
так хочется посмотреть футбол сегодня, а за кого болеть не знаю... ненавижу обе эти сборные...а смотреть без сочувствия к кому либо, не айс... чтоб эти две недосборные больше никогда бы не выходили в финальные этапы ЧМ и ЧЕ
|
serge197777 |
![]() |
так хочется посмотреть футбол сегодня, а за кого болеть не знаю... ненавижу обе эти сборные...а смотреть без сочувствия к кому либо, не айс... чтоб эти две недосборные больше никогда бы не выходили в финальные этапы ЧМ и ЧЕ За англию -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Хуясе начали))))
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
заебатый матч - не ожидал
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
Будет 1-1 и допинг)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 15:44 |