![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Феерический пиздец
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
До чего же все было бездарно....
Я всё ждал, надеялся на чудо... понимал, что его не произойдёт, но надеялся.... Но, если бы была игра, а ведь было только бездарное пуканье. Разогнать блять всех на хуй! Фурсенку в тюрьму! Адвоката кастрировать! Остальных в ДЮСШ - учиться играть! |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Хорошо Комбарик не играл)))
-------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Перехвалили
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Остался последний вариант под названием "Последняя гастроль"- российские болельщики устроят показательные выступления
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
это ппц ![]() если бы мне кто-то после первого тура сказал что чехи выйдут с первого места с 6 очками - тоже. Дима... Матросовы у нас перевелись... Они так и не смогли играть на смерть. А чехи - смогли. Даже хреки смогли... у нас ведь на протяжении всей игры не было практически ни одного голевого момента... лупили из-за пребелов штрафной, по китайским самолетам. Гретский воротчик практически не играл... все удары суетливые... не подготовленные... про наличие флангов забыли... все пытались через центр прорваться... а там 300 спартанцев стояли. Юрист нихера не смог наладить комбинационную игру. Ну и пусть уябывает в Голландию. Из команды надо оставлять меньше половины. Молодняк. И хорошего тренера, типа Фабио Капелло. Денег на него не жалеть. Если хотим чего-то добиться, а не плавать в дерьме. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Остался последний вариант под названием "Последняя гастроль"- российские болельщики устроят показательные выступления ![]() А смысл? ![]() Я думал, что это всё время перед играми, в перерывах и после, реклимируют какую-то хрень - Авилакс что ли? Так это нашим игрокам - импотентам впаривают, оказывается. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Даже выделить кого-то не могу, все играли ужасно
Особенно Широков, Глушаков.. Да все плохо, короче. Совершенно не настроились и не знали, что делать Хотя! Хотя гол пропустили очень-очень глупый, если бы не обрез Игнашевича, всё, возможно, сложилось бы иначе, и мы влетели бы в 1_4 немцам со счётом 0-5 -------------------- |
vitvit |
![]() |
Судя по традиции сб.России обыгрывать будущего чемпиона и уёбывать домой, рискну предположить, что ЧЕ выиграют чехи
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А смысл? ![]() Я думал, что это всё время перед играми, в перерывах и после, реклимируют какую-то хрень - Авилакс что ли? Так это нашим игрокам - импотентам впаривают, оказывается. Да какой тут смысл... тут уже не до смысла. Вон в коментариях некотрые говорят, что пока у нас будут судить в пользу "бомжей" толку не видать... |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Судя по традиции сб.России обыгрывать будущего чемпиона и уёбывать домой, рискну предположить, что ЧЕ выиграют чехи ![]() я только ЗА!! )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
vitvit |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Судя по традиции сб.России обыгрывать будущего чемпиона и уёбывать домой, рискну предположить, что ЧЕ выиграют чехи ![]() Немецкий тренер высказался о российской сборной (еще до игры с греками). Мол команда сильная..но играет тихо, временами такое впечатление что уснули..потом взрыв..потом опять уснули... ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
Пишут, что файера зажгли после свистка.
Ждём санкций УЕФА? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Статистика: Командная. Удары
Удары место команда свои соперники всего в створ всего в створ 1 Испания 36 26 24 13 2 Франция 35 26 12 3 3 Португалия 28 19 21 10 4 Италия 33 16 20 14 5 Хорватия 24 16 28 12 6 Голландия 41 14 20 17 7 Швеция 24 14 28 14 8 Дания 17 14 45 20 9 Германия 24 13 24 13 9 Польша 24 13 12 6 11 Россия 24 10 25 15 12 Англия 18 10 31 23 13 Ирландия 19 9 40 28 14 Чехия 18 9 24 12 15 Греция 12 8 17 7 16 Украина 22 7 28 17 |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Статистика: Командная. Удары Серега,да после такого удара,какая нахрен статистика?! ![]() А мне понравилось,как охарактеризовал игру сборной России,один израильский комментатор:"Поразительное безволие"... -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
vitvit |
![]() |
Серега,да после такого удара,какая нахрен статистика?! ![]() А мне понравилось,как охарактеризовал игру сборной России,один израильский комментатор:"Поразительное безволие"... А ещё всё это мне напомнило матч в Мариборе. Главное, сценарий тот же, там тоже на 45 минуте словенцы забили единственный спасительный для них мяч, а после был точно такой же второй безвольный и безталанный тайм. |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
А ещё всё это мне напомнило матч в Мариборе. Главное, сценарий тот же, там тоже на 45 минуте словенцы забили единственный спасительный для них мяч, а после был точно такой же второй безвольный и безталанный тайм. Точно! ![]() ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Пишут, что файера зажгли после свистка. Ждём санкций УЕФА? файера, главное чтоб Польшу не зажгли )) мне туда в сентябре по делам.. в Краков )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 08:27 |