![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
у меня любимый племяш сейчас под Черниговом
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
При весьма посредственной игре украинцев Шева - гений.
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
с победой ребята!
Серёга К ёбу дался? |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
С победой!!!
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Молодцы, укры!
Впечатление, что вы приберегли силы на дальнейшее. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
СуперШева!
Инстинкт убийцы с возрастом всё острее, одно удовольствие - наблюдать его голы))) -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С победой!!! ![]() Я здійму до неба крильця-рученята помолюсь за маму помолюсь за тата за сестру і брата за усю родину і за рідну неньку Україну!!!! Я дико счастлива, город просто бушует прапорами - синім і жовтим, двома кольорами!! Это просто кайф, проигрывая, весь стадион начал скандировать Україна - вперед!!! ну а , Шева ![]() Кто кинет сейчас камень в Блохина по поводу Шевы и Хачика?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
СуперШева! Инстинкт убийцы с возрастом всё острее, одно удовольствие - наблюдать его голы))) Шева - Бог, Шева- Царь, Шева - Дьявол с Востока, и пока никто к нему из наших не приблизился, и даже в перспективе таких нет.!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Я с Софи, Аксом, друзьями и родственниками в Луганске. Серж - больше не рассказывай что симпатизируешь Софи ![]() Я Викусю всегда люблю ))) Но при чем здесь Украина? -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
у меня любимый племяш сейчас под Черниговом Че Коляна отправили? -------------------- |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
Я здійму до неба крильця-рученята помолюсь за маму помолюсь за тата за сестру і брата за усю родину і за рідну неньку Україну!!!! Этот пацан, котороо вчера пару раз камера выхватила олицетворял всю чашу Олимпийского))))) https://img-fotki.yandex.ru/get/6213/123974...9606_b94964f3_L http://www.youtube.com/watch?v=_pOxTViuRqI...;feature=relmfu 20 и 50 сек Сообщение было отредактировано Софи: 12.06.2012, 12:32 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Вика, С побеДой!
но я бы не расслаблялся, надо признать, что шведы НЕСКОЛЬКО раз вчера вас простили....особенно в концовке но характер у вас имеется, +Шевченко... надо играть с Францией тактическую ничейку -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
Вика, С побеДой! но я бы не расслаблялся, надо признать, что шведы НЕСКОЛЬКО раз вчера вас простили....особенно в концовке но характер у вас имеется, +Шевченко... надо играть с Францией тактическую ничейку Спасибо, Серёжа. Никакой эйфории нет, Англия это Англия, а Франция это Франция, хоть и чёрная.. Надежда, что шведы обозлятся и обыграют кого то из них минимальна, так что нам надо только на себя смотреть. Даже если Шева больше ничего не забьёт, ему огромное спасибо за вчера, оч классно кто из ваших сказал "Он вышел не для того, чтобы поставить галочку в формальном списке карьерных достижений. И даже не только для того, чтобы привести сборную Украины к волевой победе в важнейшем для нее матче, хотя одного этого было бы достаточно. Шевченко взял каждого зрителя за руку и отправился с ним в путешествие во времени. Не в Месси и не в Роналду тогда были одеты дети на спортивной площадке. В красное на черном, а на красном – Shevchenko. Лучший футболист с постсоветского пространства. Нет, мы не будем претендовать на славу украинской победы. Просто порадуемся за соседей, как они радовались за нас в день первый. Слишком часто внимание акцентируется на тех вещах, которые нас разделяют. Гол Шевченко, за исключением одного случая в 1999-м, всегда являлся символом естественного родства. Он ведь немножко и наш герой тоже. Другие были потом." -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Шева - Бог, Шева- Царь, Шева - Дьявол с Востока, и пока никто к нему из наших не приблизился, и даже в перспективе таких нет.!!!!!! За его успехи радуешься едва ли не больше, чем за голы наших, вчера просто эйфория была ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Я Викусю всегда люблю ))) Но при чем здесь Украина? ах ну да, Викуся же у нас с Чукотки )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
Я Викусю всегда люблю ))) Но при чем здесь Украина? Як романтично пахне ковбаса, І помідори в банці зашарілись, А в пляшечці так тихо, як роса Горілочка домашня причаїлась, І сало ніжно зваблює тільцем, І хліб наставив загорілу спину... Як що ти млієш слухаючи це, Чому ж ти, блядь, не любиш Україну? Говоришь Викуся, подразумеваешь Украина!! ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
Як романтично пахне ковбаса, І помідори в банці зашарілись, А в пляшечці так тихо, як роса Горілочка домашня причаїлась, І сало ніжно зваблює тільцем, І хліб наставив загорілу спину... Як що ти млієш слухаючи це, Чому ж ти, блядь, не любиш Україну? Говоришь Викуся, подразумеваешь Украина!! ![]() Говорю ВИКУСЯ!!!! Подразумею ВИКУСЯ!!!!! ![]() ![]() Че пристали((( Люблю я ее!!!! Сообщение было отредактировано serge197777: 12.06.2012, 17:15 -------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Ничо себе,чехи какие злые..
![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 12:30 |