![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
"Не сплю ли я?" (с) Васюткин
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Офигеть!
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
как же бесит заряд: Вперёёёёёд Россиииияяя... Сука, как будто бараны блеют. З.Ы. Широков красавец. Зауважал я его после последнего интеръвью. Болею за него, Комбарова и Павлюченко. скинь ссылку на широкова -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Если кто смотрит по сопке - у всех трансляция отстаёт??
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Если кто смотрит по сопке - у всех трансляция отстаёт?? Все смотрят по России))) ![]() Сообщение было отредактировано serge197777: 8.06.2012, 23:39 -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
После первой прловины. ИМХО, чехи будут вторыми. Культура ихой игры выше, чем у пшеков и греков. Будут играть от обороны, и вздрючат и тех и других. Не верил я в юриста, но ему удалось-таки сделать хорошую команду. Наши выглядели намного острее. Да еще две-три банки не забили. Игра смотрится. Думаю наши получат хорошую прессу. Не представляю,, что во второй прловине могут слить. И настрой соответствующий.
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Россия просто классней, поляки сами виноваты и теперь могут им помочь, остаюсь при своём мнении греки говно, таких их предки со скалы бросали.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Все смотрят по России))) ![]() мне как-то спорт-1 милее))) Да и нет сейчас возможностипо тв смотреть. А отстаёт где-то на минуту.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
serge197777 |
![]() |
А че малафей руку убрал?
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Говно в своём репертуаре - Говно
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Керж-блядина, сколько можно срать моменты?
larensoboroten |
![]() |
ББББ заебал жутко..
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
А.Д. - 79 |
![]() |
Ларенсо
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо ![]() у кого там мысли сходятся??? ![]() А кружки в тему - как раз пивко заканчивается)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
serge197777 |
![]() |
А что б чех об нее не споткнулся, а то выгонят, как поляка. Но виноват, кто-то из центральных защитников, но нашим надо положить третий, что б обойтись без валидола. Так руку можно ПОЛОЖИТЬ!!! а не делать движения!!! А он вааще к голове убрал и мяч прошел((( -------------------- |
serge197777 |
![]() |
у кого там мысли сходятся??? ![]() А кружки в тему - как раз пивко заканчивается)) Керж мудак -------------------- |
realist13 |
![]() |
Вот блядь! нехер из себя Барсу строить, если не умеют. Наше преимущество силовой, скоростной футбол, как в первом тайме. Как пытаются играть на удержание -жопа! И Кержа надо менять, сколько уже моменнтов запорол.
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:36 |