![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
по новому регламенту уефа- на осьминогах, хуле, когда Платини-босс Осьминог-не катит.Он ужо вмер. ![]() Теперь,либо Хрюн,либо Слониха. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Конечно... купили Карагуниса... ![]() приз на самый бездарно пробитый пенальти вручен уже после первого матча))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
ебать, что творится? Дим, все нормально. Если наши не пройдут этих колхозников...убить их нах! Отлучить пожизненно от футбола. Особой мысли нет не у греков ни у пшеков. Пшеки давили за счет родных стен. У греков ляпы в обороне. Если играть супротив них быстро, ляпов будет больше. |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Дим, все нормально. Если наши не пройдут этих колхозников...убить их нах! Отлучить пожизненно от футбола. Особой мысли нет не у греков ни у пшеков. Пшеки давили за счет родных стен. У греков ляпы в обороне. Если играть супротив них быстро, ляпов будет больше. +1.И еще один момент,к середине второго тайма,было видно,что обе команды подсели...Они по сути не доигрывали,даже,они-дохаживали. ИМХО ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
+1.И еще один момент,к середине второго тайма,было видно,что обе команды подсели...Они по сути не доигрывали,даже,они-дохаживали. ИМХО ![]() если б не домашнее евро- поляки бы на него не попали- не понравились от греков много го не ждал, но характер проявили- хорошо, что с ними последними играем, когда многое будет ясно -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
а я, будучи нейтральным сторонним наблюдателем, сёдня сказал в группе про Евро что очень хочу чтоб Чехия с Россией прошли )))
и вот теперь ясно насколько я прав ![]() всё, пошел смотреть матч в кафешке под домом.. ни пуха ни пера, дарагие рассияне ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
freddi76 |
![]() |
если б не домашнее евро- поляки бы на него не попали- не понравились от греков много го не ждал, но характер проявили- хорошо, что с ними последними играем, когда многое будет ясно Посмотрим...Главное,чтобы сегодня,с чехами,не обосрались.... ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
freddi76 |
![]() |
а я, будучи нейтральным сторонним наблюдателем, сёдня сказал в группе про Евро что очень хочу чтоб Чехия с Россией прошли ))) и вот теперь ясно насколько я прав ![]() всё, пошел смотреть матч в кафешке под домом.. ни пуха ни пера, дарагие рассияне ![]() А я дома нах....ОДИН!!!! ![]() ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А я дома нах....ОДИН!!!! ![]() ![]() А нас двое)) Я и Пшеничная))) -------------------- |
freddi76 |
![]() |
Ну..С Б-гом!
![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну погнали!! Бомжи вперед!!! Денисов даж рот не открыва гаденыш
-------------------- |
freddi76 |
![]() |
ДЗАГОЕЕЕЕЕЕВ!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано kom555: 8.06.2012, 23:00 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
freddi76 |
![]() |
Бля..ну на хуя фаеры????!!!!!!
![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
freddi76 |
![]() |
2-0!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
как же бесит заряд: Вперёёёёёд Россиииияяя... Сука, как будто бараны блеют.
З.Ы. Широков красавец. Зауважал я его после последнего интеръвью. Болею за него, Комбарова и Павлюченко. |
realist13 |
![]() |
Дави! вилкопоповических козелов! Россия вперед!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 06:57 |