![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Я дико этому счастлива, среди моих знакомых таких единицы. Завидую тебе. Таких детей сейчас единицы. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Я не хвасталась, но, я не думала, что мы доживём до такого времени, что это будет радостью. Ну так. Реформа образования, ЕГЭ и прочий дебилизм... Поколение "пепси" уже выросло, дальше будет еще хуже... Тут слушал беседу двух "фанатов" лет 17-18. Они спорили сколько всего олимпийских колец... А недавно на работе одной девчонке (она сильно накосячила) сказал: - ну ты прям Мальвина (хотел пошутить, типа у неё тоже голова фарфоровая), а она на полном серьезе спросила: - а кто это?... -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну так. Реформа образования, ЕГЭ и прочий дебилизм... Поколение "пепси" уже выросло, дальше будет еще хуже... Тут слушал беседу двух "фанатов" лет 17-18. Они спорили сколько всего олимпийских колец... А недавно на работе одной девчонке (она сильно накосячила) сказал: - ну ты прям Мальвина (хотел пошутить, типа у неё тоже голова фарфоровая), а она на полном серьезе спросила: - а кто это?... Что есть, то есть(( Есть светлые дети, их немало, но тенденция ужасающая, ладно не знают, кто такие Ленин, Сталин и т.д, но не знать элементарных вещей из школьной программы. У меня подчинённый был, уже бывший слава Богу, прошу сделать анализ стоимости по морским портам Украины, называю их - Белгород-Днестровский, Южный, Очаков, Мариуполь, Бердянск и т.д... Он смотрит на меня , потом на карту и спрашивает - А где они находятся? Я чуть не рухнула, говорю, ты совсем идиот, морской порт может быть только на море, у нас их всего два. -Ты география в школе не учил? -Учил, так что я буду всё запоминать, если надо в инет гляну.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Что есть, то есть(( Есть светлые дети, их немало, но тенденция ужасающая, ладно не знают, кто такие Ленин, Сталин и т.д, но не знать элементарных вещей из школьной программы. У меня подчинённый был, уже бывший слава Богу, прошу сделать анализ стоимости по морским портам Украины, называю их - Белгород-Днестровский, Южный, Очаков, Мариуполь, Бердянск и т.д... Он смотрит на меня , потом на карту и спрашивает - А где они находятся? Я чуть не рухнула, говорю, ты совсем идиот, морской порт может быть только на море, у нас их всего два. -Ты география в школе не учил? -Учил, так что я буду всё запоминать, если надо в инет гляну.... а чо опять с часами? ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Шахтёр молодцы. После 3-2 уже 1-0 и в большинстве. Первый четвертьфиналист, в принципе, определился.
Ну и Месси хорош. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Кто мне напомнит, в наших прогнозах засчитывается счет после основного или дополнительного времени?
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Шахтер, конечно, красавцы...любопытно за кого Слим будет болеть, если им придется играть с Миланом
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
если им придется играть с Миланом ![]() Ой, сомнительно.. ![]() УЕФА задолбали, из года в год наблюдаю, как судьи благоволят Барсе. Нет, канониры вчера были унылы тотально, но всё равно ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
любопытно за кого Слим будет болеть, если им придется играть с Миланом ![]() За красивую игру ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ой, сомнительно.. ![]() в Милане сомнительно? ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
"шпоры" сейчас не те, что были совсем недавно, а Милан на ходу... Шпоры трясутся за ЛЧ, поэтому в чемпе выглядят не очень, и кму растерять такую фору они не смогут ![]() Буду надеяться ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
без Бэйла, ВДВ и Дефо тяжело придется
-------------------- День придет,и перламутром шелка
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Шахтер, конечно, красавцы...любопытно за кого Слим будет болеть, если им придется играть с Миланом ![]() Кукуся описала ситуацию кратко и в яблочко) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Тоттенхэм, однако. ![]() Вопрос снимается. Предпочтения ясны. Очень жаль(((( Не тот Милан нынче, не тот.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Кукуся описала ситуацию кратко и в яблочко) Вопрос снимается как дурацкий ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
kom555 |
![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 19:40 |