![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
потрясающая победа, какой накал, какие эмоции, божественная сила, высочайщий дух и стремление к победе, по мне так- лучшая игра 21 века, матч исторического значения!!!! ей богу, я счастлив, что бронза досталась Спартаку, после этой феерии абсолютно понятно, что они больше достойны медалей, чем мы! ах какой спектакль подарили! Да я считаю, что нам стыдно даже близко со Спартаком стоять, там совершенно другой уровень понимания игры, видна рука мастера и безупречное исполнение командой замысла тренера. этих людей никогда и ничем не сломить, не стоит стоять на их пути- сомнут! Жаль конечно, что вам в последнем туре снова с Зенитом не играть, можно было и на золото замахнуться! Махни лучше рюмочку. К чему столько сарказма? |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Карпину надо отдать должное. В последних играх команда показывает хороший футбол. А настрой на победу, просто отменный, не то что наши... А что у вас происходит,лично я просто не въезжаю...Играла команда,красиво,классно..И результат имелся,и Силкин был для всех-папа родной...И вдруг,такая хуета??? ![]() Но Семшов,конечно,тот еще засранец...Есть границы которые не переходят ни при каких обстоятельствах. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
потрясающая победа, какой накал, какие эмоции, божественная сила, высочайщий дух и стремление к победе, по мне так- лучшая игра 21 века, матч исторического значения!!!! Не язви((( -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Махни лучше рюмочку. К чему столько сарказма? Ладно, извините меня, парни, что то накатило без обид ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ладно, извините меня, парни, что то накатило без обид ![]() тянем Кубань ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А что у вас происходит,лично я просто не въезжаю...Играла команда,красиво,классно..И результат имелся,и Силкин был для всех-папа родной...И вдруг,такая хуета??? ![]() Но Семшов,конечно,тот еще засранец...Есть границы которые не переходят ни при каких обстоятельствах. Да черт его знает. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Махни лучше рюмочку. К чему столько сарказма? может из-за этого? ![]() 1 Зенит 43 23 16 4 83-40 43 85 2 Спартак М 43 20 12 11 66-48 18 72 3 ЦСКА М 42 19 15 8 71-44 27 72 4 Динамо М 43 20 11 12 65-49 16 71 5 Анжи 42 18 13 11 51-39 12 67 - уверен, будет 70 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
А ВГК,кстати...Выполнил поставленную на сезон задачу минимум!!! Спартак в тройке... ![]() ![]() еще нет...впереди последний тур...кстати, нам дважды надо Кубань тянуть...с конями и в 44 туре ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
может из-за этого? ![]() 1 Зенит 43 23 16 4 83-40 43 85 2 Спартак М 43 20 12 11 66-48 18 72 3 ЦСКА М 42 19 15 8 71-44 27 72 4 Динамо М 43 20 11 12 65-49 16 71 5 Анжи 42 18 13 11 51-39 12 67 - уверен, будет 70 а скорее всего и все 73...так что, болеем за Рубин и Кубань... 13.05.12 Локомотив - Спартак М 13.05.12 Анжи - Зенит 13.05.12 Рубин - ЦСКА 13.05.12 Кубань - Динамо М -------------------- День придет,и перламутром шелка
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я посмотрю как без людоеда Спартак обыграет Локо. Петреску не отдаст матч ЦСКА и разумеется нам в Краснодаре. Сомневаюсь что свои матчи спокойно отдаст Бердыев, а вот бомжи в своём репертуаре - как начинаешь что-то от них ждать всегда случается хуйня.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Я посмотрю как без людоеда Спартак обыграет Локо. Петреску не отдаст матч ЦСКА и разумеется нам в Краснодаре. Сомневаюсь что свои матчи спокойно отдаст Бердыев, а вот бомжи в своём репертуаре - как начинаешь что-то от них ждать всегда случается хуйня. чейто хуйня? Мы по чесноку выйграли ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
Я посмотрю как без людоеда Спартак обыграет Локо. Петреску не отдаст матч ЦСКА и разумеется нам в Краснодаре. Сомневаюсь что свои матчи спокойно отдаст Бердыев, а вот бомжи в своём репертуаре - как начинаешь что-то от них ждать всегда случается хуйня. раньше как то обыгрывали...Дзюба поможет ![]() а вот то, что Кубань никому не подает, это +1 -------------------- День придет,и перламутром шелка
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Фурсенко освистали на церемонии награждения «Зенита»
Президента РФС Сергея Фурсенко освистали на церемонии награждения «Зенита» Кубком чемпионов, прошедшей после матча 43-го тура чемпионата России против «Спартака» (2:3). «Зенит» сегодня – самая сильная команда в России. Завтра Лига чемпионов. Вы должны стать самыми сильными в Европе», – сказал Фурсенко, после чего вручил кубок игрокам «Зенита». ВИДЕО http://www.sports.ru/football/140625927.html Нда... Праздника в Питере сегодня не получилось. Спартак его "подпортил", а Сергей Алексаныч и вовсе превратил в клоунаду. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Спартачи, как вам не стыдно: вы чему своих негров учите? что за жесты?
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
Спартачи, как вам не стыдно: вы чему своих негров учите? что за жесты? ![]() ????? -------------------- |
mats |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
????? если ты не видел, или не заметил - спроси у Матса о чем я ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
если ты не видел, или не заметил - спроси у Матса о чем я ![]() Хорошо...... Матс о чем он? -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
потрясающая победа, какой накал, какие эмоции, божественная сила, высочайщий дух и стремление к победе, по мне так- лучшая игра 21 века, матч исторического значения!!!! ей богу, я счастлив, что бронза досталась Спартаку, после этой феерии абсолютно понятно, что они больше достойны медалей, чем мы! ах какой спектакль подарили! ![]() А мне понравилось. Реально ведь хорошо сделано. Третий гол вааще - шедевр, достойный занесения во все футбольные скрижали! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 02:07 |