![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
QUOTE Да, я многострадальный болельщик Реала ))) А, ну, тогда понятно. Все остальное уже менее важно )) QUOTE И последнее. Я не считаю что Месси, в конечном итоге, войдет в Пантеон истории мирового футбола. Т.е. в какой-то Пантеон он безусловно войдет, и уже вошел по сути. Но ИМХО - он и близко не приблизится не только к Пеле И Марадоне, но и условно говоря к "десятке". И я не удивлюсь если он просто сдуется. Между прочим, я это говорю когда большая часть его карьеры ещё впереди. Вот посмотрим прав я или нет. Я думаю, что в пантеон великих он если и попадет, то только как Ди Стефано или Бест. То есть, без победы на мундиале, больше клубными успехами. Я болельщик сб. Аргентины, но уже и не надеюсь на какие-нибудь успехи этой команды. И дело не в том, что Месси не способен (хотя лидерских качеств Марадоны у него нет), скорее, проблема в его коллегах (не могу, например, не кинуть камень в представителя Реала, Игуаинна - вери, вери оверейтед плейер). Да и с тренерами уже давно проблема - клубный уровень в Южной Америке упал по понятным причинам, а они все своих назначают. Пока не будет европеец у руля (а такого не будет) на чудеса можно не рассчитывать. -------------------- Hic sunt leones
|
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
п.с. и да, я хочу посмотреть на "великого триумфа Мне это по барабану, но, думаю, успехи будут. А вот если подумать, кого бы я хотел видеть на его месте в Барселоне... ответил бы - Арсена Венгера. Хотя, скорее всего, по традиции, назначат кого-то своего - Луиса Энрике, например. -------------------- Hic sunt leones
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
eneus1, кмк Симеоне смог бы - авторитет и европейский менталитет в штаб Дзанетти и Верон.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
eneus1 |
![]() |
eneus1, кмк Симеоне смог бы - авторитет и европейский менталитет в штаб Дзанетти и Верон. По-моему, Симеоне подходит команда с файтерами, каким он был сам. Сборной Аргентине этот стиль не подойдет - слишком много звезд. Там нужен не кто-то, кто заряжает, по-большому, мотивацией бегать и прыгать(такой уже был, Марадона... и не надо больше), а кто-то очень головастый, чтобы знал, как распоряжаться талантами. Дзанетти и Верон... да ну, сырые. Лучший аргентинский тренер на сегодня, это, кажется, Биелсе. Но даже он провалил фантастически звездную сборную в 2002. -------------------- Hic sunt leones
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Динамики - мои поздравления
![]() п.с. напоминаю всем что уже в ближайший понедельник я в Москве и надеюсь на встречи и мягкую акклиматизацию ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Динамики - мои поздравления ![]() п.с. напоминаю всем что уже в ближайший понедельник я в Москве и надеюсь на встречи и мягкую акклиматизацию ![]() ![]() А Мясики) не учавствуют? -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Динамики - мои поздравления ![]() п.с. напоминаю всем что уже в ближайший понедельник я в Москве и надеюсь на встречи и мягкую акклиматизацию ![]() ![]() Прилетай еврейская морда)))) ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
serge197777 |
![]() |
только без фанатизма ![]() Само сабой)))) Любой каприз за вааши деньги))))))) ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Само сабой)))) Любой каприз за вааши деньги))))))) ![]() нет посмотрите на него ![]() Я бедный студент живущий на 2 стипендии ![]() Сообщение было отредактировано Dima C.: 25.04.2012, 20:52 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
serge197777 |
![]() |
![]() нет посмотрите на него ![]() Я бедный студент живущий на 2 стипендии ![]() Сша и Израиль)))) -------------------- |
Dima C. |
![]() |
serge197777 |
![]() |
почти ![]() ЕС и Израиль ))) Ну город герой встретит тя демонстрациями))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
По-моему, Симеоне подходит команда с файтерами, каким он был сам. Сборной Аргентине этот стиль не подойдет - слишком много звезд. Там нужен не кто-то, кто заряжает, по-большому, мотивацией бегать и прыгать(такой уже был, Марадона... и не надо больше), а кто-то очень головастый, чтобы знал, как распоряжаться талантами. Дзанетти и Верон... да ну, сырые. Лучший аргентинский тренер на сегодня, это, кажется, Биелсе. Но даже он провалил фантастически звездную сборную в 2002. Он только начал тренировать, а уже с двумя клубами чемпион, привёл в порядок Атлетико а там со звездами всё впорядке. Добился прилично как игрок за 100 матчей за сборную - будет авторитетом и для Месси. То что полузащитник только плюс, а Верон и Дзанетти будут только дополнять его. Их тандем в Эстудиантесе с Вероном был хорош. Верон и Дзанетти - тоже авторитет для любого аргентинского игрока. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
eneus1 |
![]() |
Он только начал тренировать, а уже с двумя клубами чемпион, привёл в порядок Атлетико а там со звездами всё впорядке. Добился прилично как игрок за 100 матчей за сборную - будет авторитетом и для Месси. То что полузащитник только плюс, а Верон и Дзанетти будут только дополнять его. Их тандем в Эстудиантесе с Вероном был хорош. Верон и Дзанетти - тоже авторитет для любого аргентинского игрока. Клубный уровень в Южной Америке за последние 10-15 лет значительно упал. Сделать чемпионом клуб там - далеко не то же самое, что сделать это в Европе. Атлетико Симеоне и играет, по-моему, в такой агрессивный и жесткий футбол... да, привел их привел в порядок - это да, но от аргентинской сборной требуют куда больше, чем волочиться в середине испанского чемпионата. Что касается, авторитетов... уж куда более авторитетнее, чем Марадона. Да еще не один, а в компании с самим Билардо - вот уж тандем (переругались, конечно, но где гарантия, что эти не переругаются?). Если выбирать из местных, то лучшая кандидатура - Биелсе. Я бы дал ему второй шанс. Знаешь, я все-таки не совсем точно выразился. Главная проблема у аргов не тренеры, а местная федерация. Когда один человек занимает пост 32 года - это плохо попахивает. Как и его решения и назначения. -------------------- Hic sunt leones
|
eneus1 |
![]() |
нет посмотрите на него ![]() Я бедный студент живущий на 2 стипендии ![]() Ты все еще учишься? Или это имидж такой? ![]() -------------------- Hic sunt leones
|
Dima C. |
![]() |
serge197777 |
![]() |
Бля гишпнцев тянут(((((
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 17:17 |