![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
По мне, так это только в очередной раз доказывает, что Моуриньо - первоклассный манипулятор Кстати, тут не понял немного. Речь идёт не о внутренней арене, речь о том, что за последние года 4ре Барсу в ЛЧ регулярно тащили, взять хотя бы злосчастный полуфинал 9го года, тогда, ктстати, у Челси был Хиддинк, а не Моуриньо -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Болельщики встретили белова овациями))Это пиздец))))
-------------------- |
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
Перебегать и переатаковать Барсу не способен никто, сегодня это невозможно, и абсолютно глупо играть против неё в открытый футбол, можно тогда просто на поле не выходить, чтоыб не мучаться.Вчера и неделю назад Челси переиграл Барсу в тактике, в настрое, в самоотдаче. Эта серия - триумф расчёта. А кто кайфанул от атак Барселоны вчера? Ну бегали они 70 минут с правого на левый флаг, а толку? Только нервы трепали болельщикам команд ![]() Согласен, триумф расчета. Повторюсь: мне просто не понятно, нужно ли радоваться такой победе? У Челси подбор игроков отличный, скамейка запасных пощедрее каталонской, чего сразу "невозможно"? Два года назад почти получилось, а теперь что? Неужели нельзя было попробовать поиграть все-таки в футбол? Не отказываясь от настроя и самоотдачи. По-моему, даже против такой оборонительной тактики Барселона смогла пару раз продемонстрировать неплохие комбинации - не фонтан, но все же что-то было. А атака лучше у Челси однозначно. Потому что у Барселоны в атаке нет никого. И это еще больше удручает, что с такими именами, как Дрогба и Торрес, тренер Челси избрал такую тактику. Сообщение было отредактировано eneus1: 25.04.2012, 17:12 -------------------- Hic sunt leones
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
По мне, так это только в очередной раз доказывает, что Моуриньо - первоклассный манипулятор (и тренер, этого не отнять) и довольно гнилой человечек. После того, как он перешел в Реал, его рыдания насчет судейства не прекращались ни на минуту. Хочешь-не хочешь, а массы это заводит, точно так же рекламщики раскручивают любой товар - капанием на мозг. Я интереса ради просмотрел хронику матчей этого сезона и убедился, что Барсе в этом сезоне подсудили не больше, чем тому же Реалу. Мне лично откровенно жаль Барсу. При удачном раскладе, Челси лишился бы шансов на выход в финал уже в первом матче. Ну сколько ударов за два матча сделали англичане? Четыре, пять? Да у Барсы одних штанг было столько же. И честно, я, как болельщик, никогда не радуюсь таким вымученным победам... Ну вышли в финал, ну победила оборона, ну перебегали соперника, ну перепрыгали в воздухе, ну повышибали мяч вдесятером у линии штрафной, ну не дали сопернику сыграть, как он может... для рэгби зачет, а футбол где? Это все таки не Апоэль Никосия, а Челси. Или кто-нибудь кайфанул от атакующих маневров лондонцев? Радость-то, по-большому, от того, что Барса проиграла. да ладно ![]() прям все их бедных избивают (и в первую очередь Реал), и особенно в штрафной ![]() удивительно что им по 4 пенальти за игру не давали. и что судьи не просили у "Великого Месси" разрешения чмокнуть его в попец на память.. так это примерно выглядит и уже не первый сезон. Я вчера одному фанату Барсы так сказал: дорогой мой, я очень люблю играть с женой в бадминтон, но при этом никогда не стану заявлять что я "играю в большой теннис". Вот как только с этими красотульками стали играть в большой теннис, а не в бадминтон - они и посыпались. Пусть сидят с Кубком Испании, в следующем сезоне не видать им ни его, ни борьбы за чемпионство, ни 1\2 Финала ЛЧ. Моё ИМХО. п.с. нам надо с тобой израильские события обсудить в соответствующей группе, да сил никаких нет ![]() может первым чё напишешь? там и Фредди подтянется -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
Кстати, тут не понял немного. Речь идёт не о внутренней арене, речь о том, что за последние года 4ре Барсу в ЛЧ регулярно тащили, взять хотя бы злосчастный полуфинал 9го года, тогда, ктстати, у Челси был Хиддинк, а не Моуриньо Ну, я реагировал на пост Димы, он не уточнял, о какой арене именно речь. Тем более, ты невнимательно прочитал, я говорил о приходе Моуриньо в Реал. Ошибки случаются часто и не только с Барселоной. Барселона - это прежде всего красивый стиль игры и сильная команда, таких в истории было мало. И слишком часто вспоминать ту или иную судейскую ошибку и ставить ее причиной успехов этой команды - глупость. Найди мне хоть одного чемпиона мира или победителя ЛЧ, в пользу которого на протяжении всего турнира судьи ни разу не ошиблись. -------------------- Hic sunt leones
|
eneus1 |
![]() |
да ладно ![]() прям все их бедных избивают (и в первую очередь Реал), и особенно в штрафной ![]() удивительно что им по 4 пенальти за игру не давали. и что судьи не просили у "Великого Месси" разрешения чмокнуть его в попец на память.. так это примерно выглядит и уже не первый сезон. Я вчера одному фанату Барсы так сказал: дорогой мой, я очень люблю играть с женой в бадминтон, но при этом никогда не стану заявлять что я "играю в большой теннис". Вот как только с этими красотульками стали играть в большой теннис, а не в бадминтон - они и посыпались. Пусть сидят с Кубком Испании, в следующем сезоне не видать им ни его, ни борьбы за чемпионство, ни 1\2 Финала ЛЧ. Моё ИМХО. Дима, так, для примера, ты хоть знаешь, что в том сезоне Моуриньо тоже плакался-плакался на вечные пенальти в пользу Барсы, а его команда получила их больше? Может, дело в том, что ты болеешь за Реал? Да на здоровье. Только, знаешь, видеть как ведут себя Моуриньо и Пепе, например, и говорить, что все нормально - да флаг тебе в руки тогда. По мне это не спорт, но спорить не буду. Найди нарезку фрагментов игры Пепе и балдей от такого "большого тенниса". Даже в Израиле, сам знаешь, особенно в эти дни, за такой махач дисквалифицируют надолго, а в Испании отчего-то забили. По-моему, Барса сломалась на финише только из-за усталости и короткой скамейки. После травмы Вильи практически весь сезон команда играла без нападающего. Да и Абидаля потеряли. Плюс нагрузки в сборной, там большинство из Барсы. Злорадствовать можно, но не стоит забывать, что весь этот сезон каталонцы провели далеко не на максимуме. Месси, да, рвался, а команда - так себе. Командный максимум был в том сезоне, но кто сказал, что в сл. сезоне при правильных приобретениях он не может повториться? QUOTE п.с. нам надо с тобой израильские события обсудить в соответствующей группе, да сил никаких нет ![]() может первым чё напишешь? там и Фредди подтянется А чего там писать. Там пИсать надо после событий в лиге. Противно. Хотя, хорошо, что есть еще вещи кроме футбола... может, и напишу чего. Сообщение было отредактировано eneus1: 25.04.2012, 18:14 -------------------- Hic sunt leones
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Мусоров с победой)))
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
С побеДой СораДники !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
We are the chempions!!! У-У-У-У-У We are the chempions!!! У-У-У-У-У!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 25.04.2012, 18:17 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
блядь, я не верил....................позор мне, мы совершили подвиг, с 1-3 вытащили................... по заказу дважды в омске их вздрючили!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
демон, тебе отдельный респект и уважуха, это и твоя победа )))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
демон, тебе отдельный респект и уважуха, это и твоя победа ))))) Вот так вот и надо ))) И Гаррису втолкуй пожалуйста. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
интересно, где пишут такие голливудские сценарии ))))
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
интересно, где пишут такие голливудские сценарии )))) СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ, КАКОЙ КЕФ БЫЛ НА НАШ ПРОХОД ПОСЛЕ 3-1 В СЕРИИ- БОЛЬШЕ 1000??????? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ, КАКОЙ КЕФ БЫЛ НА НАШ ПРОХОД ПОСЛЕ 3-1 В СЕРИИ- БОЛЬШЕ 1000??????? ))) так не бывает, но все равно молодцы -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
Дима, так, для примера, ты хоть знаешь, что в том сезоне Моуриньо тоже плакался-плакался на вечные пенальти в пользу Барсы, а его команда получила их больше? Может, дело в том, что ты болеешь за Реал? Да на здоровье. Только, знаешь, видеть как ведут себя Моуриньо и Пепе, например, и говорить, что все нормально - да флаг тебе в руки тогда. По мне это не спорт, но спорить не буду. Найди нарезку фрагментов игры Пепе и балдей от такого "большого тенниса". Даже в Израиле, сам знаешь, особенно в эти дни, за такой махач дисквалифицируют надолго, а в Испании отчего-то забили. По-моему, Барса сломалась на финише только из-за усталости и короткой скамейки. После травмы Вильи практически весь сезон команда играла без нападающего. Да и Абидаля потеряли. Плюс нагрузки в сборной, там большинство из Барсы. Злорадствовать можно, но не стоит забывать, что весь этот сезон каталонцы провели далеко не на максимуме. Месси, да, рвался, а команда - так себе. Командный максимум был в том сезоне, но кто сказал, что в сл. сезоне при правильных приобретениях он не может повториться? А чего там писать. Там пИсать надо после событий в лиге. Противно. Хотя, хорошо, что есть еще вещи кроме футбола... может, и напишу чего. Да, я многострадальный болельщик Реала ))) Многострадальный втройне, поскольку кроме сугубо футбольных оценок, я как тут давно известно "не отключаю" мои собственные моральные, политические и прочие взгляды ![]() Я терпеть не могу Моуриньо, меня раздражает Рональдо (оба как личности), я мечтаю чтобы Пепе ушел из Реала (а лучше из футбола вообще), как можно легко догадаться, и "француз" Бензема не вызывает у меня позитива, также как не вызывал "француз" Зидан (хотя футболист он был великий). Вобщем, я глубоко несчастен все эти годы, и в горячке восклицаю навзрыд "Рауль! Хиерро! Мориентес! Дель Боске!!" и все без толку. Даже Сальгадо с Гути нетути ![]() НО! при всем при этом, Барса последних лет меня раздражает. точнее, раздражаЛА, поскольку я уверен что этой самой Барсе пришел совершенно ожидаемый и заслуженный капут. Я большой любитель техничного, быстрого стиля игры, сколько я тут грызся в прошлом с любителями английского футбола - не счесть. Я очень симпатизирую испанской сборной, например. (в которой предостаточно игроков Барсы). Однако, Барса при Гвардиоле однозначно продемонстрировала мне, и я им за это очень признателен - где проходят грани техничности за которыми у меня начинается отвращение, как от слишком сладкой конфеты, когда хочется сразу выпить несколько кружек чая без сахара. Крепкого, черного чефирчика. Вот как вчерашний Челси ![]() Все что я пишу - чистое ИМХО, и мне начхать сколько людей разделяют или не разделяют это моё мнение. Была ли Барса в последние годы сильной командой? безусловно! и она это доказала. Но "сила" понятие растяжимое, в футболе (вообще в командном спорте) это понятие более относительно чем на войне ![]() И вот я этой "силой" сыт по горло и уже давно. И заметь, всё это ещё до того как я возвращаюсь к вопросу судейства. У нынешней Барсы кишка тонка бороться, в прошлые годы они вытягивали во многом засчет "эффекта устрашения" (атакой), сюсюканьем комментаторов\журналюг\попсовых пиарщиков которые сотворили "моду на Барсу" (не хватало только Месси в розовом платье балерины), и более-менее терпимой защите. но вот чуток эта самая защита разладилась, Пуёль просто "не торт", например и вот они посыпались и несмотря на сохраненного тренера и атаку не взяли ничего существенного. Что касается судеек, я не ахти какой болельщик, и игр с участием Барсы видел за последние 2-3 года ну может быть дюжину, зато я видел все их последние 5-6 игр против Реала. И знаешь что, я даже комментировать не хочу. Не согласен? твоё право, но я так давно не плевался. И на месте Моуриньо, при всей моей неприязни к "театралке", вел бы себя подобным же опытом. Потому что когда тебе нагло плюют в лицо а ты ничего практического сделать не можешь другого выбора не остаётся (Хотя подчеркну: Моуриньо все равно не перевариваю). И последнее. Я не считаю что Месси, в конечном итоге, войдет в Пантеон истории мирового футбола. Т.е. в какой-то Пантеон он безусловно войдет, и уже вошел по сути. Но ИМХО - он и близко не приблизится не только к Пеле И Марадоне, но и условно говоря к "десятке". И я не удивлюсь если он просто сдуется. Между прочим, я это говорю когда большая часть его карьеры ещё впереди. Вот посмотрим прав я или нет. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
п.с. и да, я хочу посмотреть на "великого триумфа
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:54 |