![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
надеюсь, после сегодняшнего матча грузинский выблядок из которого, Зенит, в свое время, сделал вратаря засунет свой поганый язык себе в заднее отверстие.. (с) Шариков: — Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Бруну Алвеш, Мейра, Лукович, Денисов, Зырянов, Широков, Семак (Хусти, 83), Данни, Лазович (Ионов, 54).
Это полудубль у вас?? Т.е возвернувшиеся Быстров и Кержаков это полкоманды? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Не пизди. Судейка на удивление отсудил на уровне. Единственный более-менее серьезный косяк - надо было Данни чуток пораньше горчичник давать, еще за нырок в штрафной. Не, ну то, что Дзагоев его раз пять по ногам съездил, так и осталось "отложенным штрафом". Ну, и так еще, по мелочи. Типа - нападение на вратаря было расценено как "игровой момент", хватание мяча руками оштрафованным игроком. Да лан, мы не в обиде. ![]() Ващет, давно заметил: нам какую ни то поблажку сделают (за былые несправедливости), так потом поддушивают до конца матча. Но всё одно - будет стоять народный стон: газпром купил и доколе. Но игра сыграна, всё забыто. А вой толпы супротив нас - завсегда, это дело нам привычное. Внимания не обращаем. Порой даже лестно. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
С победой!!! очень важной.. без пяти игроков основы..с конем-вредителем Корнеевым в штате.. играя полудблем доказали, кто был первый в 2010.. Молодцы!!! Согласен! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Бляха, как обидно... ![]() Макс Вылегжанин на полтиннике проиграл Нортугу 1,7 на финише. Чуть не хватило Черноусова до финиша. ![]() Не, ну, против лома нет приема. Макс - красавец. Илья тоже молодец. Шли хорошо, рывок был впечатляющий. Но Нортуг - он, сцуко, и в Африке Нортуг. Не то что долбаные биатлонисты. ![]() Если бы норги ебучие Ширяева на пит-стопе не завалили, думаю, он бы в десятке тоже был. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
© инженер Тимофеев: Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! Гер, а что не так-то он сказал? ![]() Славка - коренной зенитчик - всмделе герой матча. Ионыч - тем более. А Семак (голевая супер-передача) - и бывший конь, и бывший татарин! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Бруну Алвеш, Мейра, Лукович, Денисов, Зырянов, Широков, Семак (Хусти, 83), Данни, Лазович (Ионов, 54). Это полудубль у вас?? Т.е возвернувшиеся Быстров и Кержаков это полкоманды? Мася, у нас в лазарете: Быстров, Керж, Бухарик, Губочан, Ломбертс - всё игроки основы. Сейчас еще и Богданыч на койку залег. При этом не просто лазарет, а два первых номера защиты и два основных напа. Анюков играл в жесткой перчатке (со сломанной рукой). Это чего тебе? Не половина основы? Нет? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Бруну Алвеш, Мейра, Лукович, Денисов, Зырянов, Широков, Семак (Хусти, 83), Данни, Лазович (Ионов, 54). Это полудубль у вас?? Т.е возвернувшиеся Быстров и Кержаков это полкоманды? Ломбертс, Кержаков, Быстров, Губочан, Бухаров - все игроки основы - в лазарете.. в заявке осталось 15 человек.. играли фактически без нападающего - Лазович на острие, когда такое было, а когда заменили и его, то и практически.. а если учесть травму Семака.. то и всего 14 человек.. и несмотря на это отымели негритянскую армию.. понятно, что это все проблемы Зенита, но всеже.. тем приятнее победа.. МОЛОДЦЫ!!! -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мася, у нас в лазарете: Быстров, Керж, Бухарик, Губочан, Ломбертс - всё игроки основы. Сейчас еще и Богданыч на койку залег. При этом не просто лазарет, а два первых номера защиты и два основных напа. Анюков играл в жесткой перчатке (со сломанной рукой). Это чего тебе? Не половина основы? Нет? ![]() Болдик, в нормальной команде евроуровня, вы же таковой себя считаете, основа не 11, а 15-20, и даже, не следя за вашей ротацией состава, все имена сегодняшних игроков знаю, у меня даже из сегодняшнего в прошлом туре УЕФА ЛЕ ваши два в основе бегали)) Лазарет не половина основы, а её третья часть. Тебе видней, но я бы не сказала, что это полудубль. «Динамо» – «Зенит» (Санкт-Петербург) - 0:0 «Зенит»: Малафеев, Губочан (Лукович, 59), Анюков (Мейра, 59), Ломбертс, Бруну Алвеш, Данни (Хусти, 59), Денисов (Файзулин, 50), Зырянов (Семак, 50), Широков (Ионов, 41), Кержаков (Быстров, 41), Лазович (Стариков, 74). Итого, 19 человек, и при этом анонсировалось, что играет основа. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Лазарет не половина основы, а её третья часть. 5 человек из 11 это третья часть ![]() ![]() я бы не сказала, что это полудубль. угумс.. а Кержаков, Ломбертс, Губочан, Быстров и Бухаров ни разу не игроки основы ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
«Динамо» – «Зенит» (Санкт-Петербург) - 0:0 «Зенит»: Малафеев, Губочан (Лукович, 59), Анюков (Мейра, 59), Ломбертс, Бруну Алвеш, Данни (Хусти, 59), Денисов (Файзулин, 50), Зырянов (Семак, 50), Широков (Ионов, 41), Кержаков (Быстров, 41), Лазович (Стариков, 74). Итого, 19 человек, и при этом анонсировалось, что играет основа. Ну, а теперь матри: красненьким помечены травмированные. Синеньким - отданный в аренду (Томск). Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.03.2011, 23:01 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Не, ну, против лома нет приема. Макс - красавец. Илья тоже молодец. Шли хорошо, рывок был впечатляющий. Но Нортуг - он, сцуко, и в Африке Нортуг. Не то что долбаные биатлонисты. ![]() Если бы норги ебучие Ширяева на пит-стопе не завалили, думаю, он бы в десятке тоже был. ![]() Моя за полтора километра до финиша сказала,что Макс сегодня ДОЛЖЕН взять золото! (физика, техника, ход - все было за него) И добавила - полтинник поодиночке не выигрывают. Тренеры для общей победы должны были готовить как минимум пару. За неимением пары, все и рухнуло... (Чисто для справки - моя прекрасная половина выпускница ГЦОЛИФКа (нынешний РГУФК) как раз по специальности тренер-преподаватель по лыжным гонкам. Поэтому я смотрю лыжи с закрытым ртом и широко открытыми ушами. ![]() ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
Моя за полтора километра до финиша сказала,что Макс сегодня ДОЛЖЕН взять золото! (физика, техника, ход - все было за него) И добавила - полтинник поодиночке не выигрывают. Тренеры для общей победы должны были готовить как минимум пару. За неимением пары, все и рухнуло... (Чисто для справки - моя прекрасная половина выпускница ГЦОЛИФКа (нынешний РГУФК) как раз по специальности тренер-преподаватель по лыжным гонкам. Поэтому я смотрю лыжи с закрытым ртом и широко открытыми ушами. ![]() ![]() ![]() Верю. Но ты же сам видел, как Макс рванул на финише. Никто за ним не смог угнаться, даже великий Дален. Но Нортуг, падла, всё равно полсекунды смог выцарапать, хоть и замертво потом упал, и на земле валялся. пока Макс своими ногами еще прогуливался. И пара тут ни при чем: этого гада в коробку не взять. У него особое свойство организма: сняты защитные барьеры. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гер, а что не так-то он сказал? ![]() Да всё! Даже насквозь ангажированный комментатор с птичъей фамилией - и тот вынужден был признать что потери ЦСКА куда серьезнее зенитовских и играли мы без флангов. А уж заява что суперпрофессионал Сережа Семак передачу на Ионова отдал исключительно из вредности, с целью насолить Гинеру что тот его якобы не взял обратно в ЦСКА - ну я не Саныч, диагнозы ставить его конёк, но имхуется что такие слова, это нечто среднее между паранойей и шизофренией. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Верю. И пара тут ни при чем: этого гада в коробку не взять. У него особое свойство организма: сняты защитные барьеры. ![]() Не нужно было брать в коробку. Достаточно было дернуть за километр до финиша (чтобы он повелся и погнался) а потом притормозить. Этот рывок для него оказался бы фатальным. Вспомни рывок Легкова на 30-ке на Олимпиаде. Аналогии, конечно, не слишком близкие, но на последних километрах полтинника силы даже у астматиков не безграничные. ЗЫ. Жду от Макса золота в Сочи! НИИПЕТ!!! ![]() |
обалдевший |
![]() |
...заява что суперпрофессионал Сережа Семак передачу на Ионова отдал исключительно из вредности, с целью насолить Гинеру Гер, это же была просто шутка! Надо же периодически и ЧЮ включать. ![]() Я понимаю, что после матча оно не включалось, но теперь-то уже можно... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
А вой толпы супротив нас - завсегда, это дело нам привычное. Внимания не обращаем. Порой даже лестно. ![]() Не знаю о каком вое ты сейчас говоришь... Играли две хорошие команды, по игре на сегодня - лучшие в России. Да, армейцы в игре смотрелись получше (например статистика ударов 19-8, из них в створ 9-2), но питерцы лучше реализовали свой момент. Это футбол. За непредсказуемость мы его и любим. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гер, это же была просто шутка! Назвать Корнеева вредителем... ...ну не знаю как там у вас в питере, а у нас за подобную шутку в адрес например Вити Онопко, на секторе можно и по щщам запросто получить. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Это ахуенный день!! Это дико пиздато! Один из лучших дней в моей жизни!! Аааааааааааааааааа!!!!!! Эмоции - ебануццо какие!
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
mats |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 10:02 |