![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Саныч, эменике - супер, там же ещё половину команды можно добавить. Куда старику Воронину до этого суперколлектива - сплошь звёзды и все за С на груди. Можешь посмеяться над Шитовым, а Я над зоопарком за который ТЫ болеешь. 9 легионеров и не одного нормального, полу нормальный Ари и пидрила. Вива Московский Спартак. ЕМНИП, "старик Воронин", какое-то время сам выглядел как "эменике супер", а потом лавку полировал за Д на груди. ![]() Уж больно скор ты на расправу. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Скажите, а кто будет вместо вышвырнутого Фенербахче в ЛЧ?
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ну и зря.
Нет шоб Хайфа ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Не понимаю, что все эти люди (Парехо, Родригес, Рохо, Сухи) делают в защите Спартака.
Сообщение было отредактировано Unnamed: 25.08.2011, 19:58 |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Я в рот ебал ЭТОТ СПАРТАК и ВСЮ ЭТУ ИМПОРТНУЮ ХУЕТУ(Родригес, Переху и т.д.)
Это не Спартак. Это ублюдки Федуна и Карпина. На хуйс пляжа. Я хочу чтобы такой Спартак уебывал во вторую лигу и пока не вырастит своих игроков (всех легионеров нахуй) я о нем слышать не хочу. В пизду этот футбол и спартак и чемпионат и т.д. Иваныч, я выхожу из команды. Прогнозить больше не буду. Ищи мне замену. Для меня дане 0-4 от Ростова не так обидно как этот просое. Спасибо парни. Всего хорошего. В дерби от всей души буду болеть за ЦСКА. Чтобы они выебали этих "псевдоспартаковских" ублюдков и Карпина с Федуном под 5-0!!!!!!! -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
unnamed |
![]() |
Крутое поле во Владикавказе - очередной привет Фурсенко.
Мне, конечно, на турков наплевать, но, интересно, будет ли по чести возмещен ущерб приехавшим. Сообщение было отредактировано Unnamed: 25.08.2011, 20:10 |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Я прошу федуна. и др.хозяев спартака, и др - похороните ромбик в могиле Старостиных. Назовитесь спартак и Ко, и ебите мозги кому хотите. Будьте хоть здесь немного людьми. Не назывйте это сборище высокооплачиваемых ублюдков светлым именем "Спартак".
Я ы, хочу болеть за Папаева, Рудакова, Ярцева, Дасаева, Черенкова, Гаврилова. А вы еб вашу мать мне предлагаете зоопарк. эменике. пареха (прореха) родри (хуедри) Этим "футболерам" по пизды ромб на груди. Как скажеи АД - горите вы огнем красно-белым пламенем. Вы создали команду временщиков сами же и исчезнете в небытии. И сами вы никто и звать вас никак. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Dima C. |
![]() |
Пашков.. Спартак не Спартак, но мы то все тебе ничё не сделали (((( куда ты собрался?
pashkow-2007 |
![]() |
Дим, мне 47 лет. Такого разочарования я не испытывал давно (с 91 года, когда уничтожили мою страну). Это команда для поколения даже не "пепси". Это команда ублюдков и создана для удлюдков которым главное "ебать" (коней, бомжей выбирай по вкусу)
Поверьте эти чувства испытают все болелы (ЦСКА, ДИНАМО, ЛОКОМОТИВА). Заметь, я долго не участвовал в форумных разборках. Потому что с каждым годом чувствую как оскотинивается болельщик. Таким их делают перерождающиеся команды. Очень больно. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Дим, мне 47 лет. Такого разочарования я не испытывал давно (с 91 года, когда уничтожили мою страну). Это команда для поколения даже не "пепси". Это команда ублюдков и создана для удлюдков которым главное "ебать" (коней, бомжей выбирай по вкусу) Поверьте эти чувства испытают все болелы (ЦСКА, ДИНАМО, ЛОКОМОТИВА). Заметь, я долго не участвовал в форумных разборках. Потому что с каждым годом чувствую как оскотинивается болельщик. Таким их делают перерождающиеся команды. Очень больно. Пашков... ты не уходи. Оставайся. Похожие чувства мы испытывали весной после проёба (другого слова подобрать не могу) деревянному Ростову в кубке... но ведь жизнь на этом не кончается. Присоединяйся к нам - к тем, для кого "ебать" кого-то, ты правильно заметил, не интересно. А вот обменяться мнением об игре не только своего любимого клуба, но и других команд, которые стараются умно ИГРАТЬ - интересно. ты действительно раньше намного больше писал и именно интересных вещей. А Спартак... Спартак слишком великий клуб, чтобы так бездарно пропасть. Полагаю, что что-то должно произойти положительного. Любая "резина" не выдержит такой "тянучки". ИМХО. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Дим, мне 47 лет. Такого разочарования я не испытывал давно (с 91 года, когда уничтожили мою страну). Это команда для поколения даже не "пепси". Это команда ублюдков и создана для удлюдков которым главное "ебать" (коней, бомжей выбирай по вкусу) Поверьте эти чувства испытают все болелы (ЦСКА, ДИНАМО, ЛОКОМОТИВА). Заметь, я долго не участвовал в форумных разборках. Потому что с каждым годом чувствую как оскотинивается болельщик. Таким их делают перерождающиеся команды. Очень больно. Да хоть 300 лет ты подставляешь свою команду!!!!! хоть и форумную !!!1 Так что нех пиздить на простых не "47" болел!!!! ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Иваныч, я выхожу из команды. Прогнозить больше не буду. Ищи мне замену. т.е.? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Да погодите вы. Человек на эмоциях... Конечно вести 2:0 и слить... и КОМУ?! И европа по боку... Выспится, подумает... вас подводить не захочет... и возвернётся. И правильно сделает.
|
Dima C. |
![]() |
Подытожу: надеюсь что Пашков останется.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
pashkow-2007 |
![]() |
Простите если кого обидел. Вчера был в ярости. Из команды естественно не ухожу. Не подведу.
-------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 18:07 |