![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Третий гол коников, КМК, из офсайда. ![]() Не нужОн он мне в прогнозах, не нужОн. ![]() +77 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Морда еврейская че не спишь? ![]() наблюдаю за процессом твоего оборзевания ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Привет из Норвей)) Согласна, что игра говно, пересмотрела, ну что тут уже говорить, если у нас пенали бьёт Нина, о чём речь..(( С Днепром мне вообще ничего не понятно, Колома же не дурак, гнать надо Стеценко. Более того, им пора спуститься на землю, ну не может стоить один Коноплянка, как весь Фулхем, отсюда все беды.. Я надеюсь, что во Львове будет результат, не очень уверена, но хотелось бы.. Павлов заявил, мы сюда пришли деньги зарабатывать, это не слова тренера, да какие команды выходят, с меньшим бюджетом, ну как такое можно говорить, ты в футбол играешь, ты честь страны и клуба защищаешь, это слова барыги...( и тебе привет, из Юкрейн ![]() как оно там? ![]() Про Павлова не слышал, когда это он такое ляпнул ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
наблюдаю за процессом твоего оборзевания ![]() инфу для диссера собираешь? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
инфу для диссера собираешь? ![]() ну зачем же "для диссера", для мировой антимультикультурной революции ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ну зачем же "для диссера", для мировой антимультикультурной революции ![]() А патроны не закончяться ? -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Мощщщно. ![]() А энергоносителей хватит? ![]() ![]() да шутю я, шутю. она сама собой произойдет ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
А патроны не закончяться ? ты сначала за базар ответь, хряк. в курилке. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
serge197777 |
![]() |
ты сначала за базар ответь, хряк. в курилке. <удалено> !!! Я то отвечу111 А ТЫ7 Сообщение было отредактировано СанСаныч: 22.08.2011, 05:22 -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
и тебе привет, из Юкрейн ![]() как оно там? ![]() Про Павлова не слышал, когда это он такое ляпнул ![]() Дожди... Главный тренер полтавской «Ворсклы» Николай Павлов, чья команда по итогам завершившегося вчера чемпионата Украины заняла шестое место и завоевала путевку в Лигу Европы, выступил с весьма оригинальным заявлением относительно целей и задач вверенного ему коллектива в этом еврокубковом турнире. «Очень хорошо, что в Лиге Европы мы стартуем уже со второго квалификационного раунда. Чтобы нам не „Бенфика“ или „Байер“ попались, а представители, например, Молдовы или Азербайджана, чтобы мы смогли пройти дальше, — сказал Павлов после вчерашнего матча 30-го тура первенства против „Карпат“ (2:2). — Ибо все деньги, которые будут нам поступать от УЕФА за выступление в Лиге Европы, пойдут на премиальные игрокам. Поэтому необходимо обязательно преодолеть пару раундов, чтобы дать ребятам немного заработать. Я не скрываю, что мы идем в Европу, чтобы заработать! А вы что, думали, мы стремились в Лигу Европы, чтобы там в футбол играть? Я что — альтруист? Только зарабатывать! Нам на то и молодость дана, чтобы обеспечить старость». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
дожди - это хорошо, заколебала уже жара эта
![]() А Павлов, по-моему, стебётся... он шутник известный ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
Бесконечные дожди... ![]() Дожди это пять на самом деле.. мне ещё месяца эдак два с половиной ждать... -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
Дожди это пять на самом деле.. мне ещё месяца эдак два с половиной ждать... Вы что, не подали командный проноз?? ![]() Я до 1 сентября возлагаю эти обязанности на вас.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Вы что, не подали командный проноз?? ![]() Я до 1 сентября возлагаю эти обязанности на вас.. ![]() а сказать?!!! ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
![]() а сказать?!!! ![]() Дима, я понимаю, только я уже неделю чаще в самолётах бываю, чем на земле, вы что не видите, что не подала, вы же сидите в форуме.... Разбирайтесь, я если смогу то подам, но, прогнозы я давала в аэропортах, а там вайфай - тут есть, тут нет.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 18:02 |