![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Да не. Грузин. ![]() Цифры на табло говорят об обратном))) -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Блин! Только сказал лёнчики подсели, а они третий закатили! Убаюкали татар и нате - получите.
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Всё, здец шаману. ЛЕ групповой этап.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Цифры на табло говорят об обратном))) Я так был зол на татар, что чуть телик не разбил. Понимаю, проиграть в неравном поединке, сопротивляясь до последнего, цепляясь зубами и когтями. Никто бы не осудил. Но тут? Кто такой Кузьмин, которого постоянно показывали - с выражением животного ужаса на лице? ТРИ запоротых стопроцентных голевых момента - всё тот же самый животный ужас. Рыжикова - фтопку, какая нах ему сборная: тупо обосрался. Три игрока были на поле в татарской форме. Три - из одиннадцати. Шли бы остальные нахуй! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ляхи сосать!!!!!
-------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Н-да...
Игра в четыре нападающих, а в обороне играет Дзюба. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Саныч, эменике - супер, там же ещё половину команды можно добавить. Куда старику Воронину до этого суперколлектива - сплошь звёзды и все за С на груди.
Можешь посмеяться над Шитовым, а Я над зоопарком за который ТЫ болеешь. 9 легионеров и не одного нормального, полу нормальный Ари и пидрила. Вива Московский Спартак. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Приехала домой за 4 минуты до конца матча, судя по отзывам, игра дрянь, не пошло в этот раз у ЮПС..
Сейчас его тыр-пыр чего то не идёт, на Игнатьева без слёз не взглянешь..(( Потом смотрела Днепр с Фулхемом, и Металюг с Сошо, Рамосу пора билет брать, он как то свою любимую дату в том году пропустил, толи 27 октября, толи 22 , или ноября, я думаю, ему надо взять барабан и возглавить шествие, идущее нах, не складываестя у него с нашими.. Карпатам тоже звиздец, что то их колбасит в этом сезоне(((( Ворскла отскочила, может и попадёт по дурости в группе)) Димон, ты чего такой агрессивный, ну, сыграло мясо в гостях в ничейку, вот смотрю резалты на УЕФА, вообще нет проблем с домашней ответкой, два закатили... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Саныч, эменике - супер, там же ещё половину команды можно добавить. Куда старику Воронину до этого суперколлектива - сплошь звёзды и все за С на груди. Можешь посмеяться над Шитовым, а Я над зоопарком за который ТЫ болеешь. 9 легионеров и не одного нормального, полу нормальный Ари и пидрила. Вива Московский Спартак. заткнись <удалено>!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение было отредактировано СанСаныч: 19.08.2011, 07:56 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
заткнись <удалено>!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Интересно сколько же ты молей выхлебал раствора гидроксида пентогидродикарбония в каком-нибудь сильнополярном растворителе, вероятно в оксиде водорода, если материшься целые сутки ? ![]() Сообщение было отредактировано СанСаныч: 19.08.2011, 07:56 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Интересно сколько же ты молей выхлебал раствора гидроксида пентогидродикарбония в каком-нибудь сильнополярном растворителе, вероятно в оксиде водорода, если материшься целые сутки ? ![]() Серега, как химик заявляю, моль-насекомое! их пить нельзя! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Серега, как химик заявляю, моль-насекомое! их пить нельзя! Ну дык я и говорю... с добавками из мухоморов или насекомых вредных, видишь как его пёрло ![]() Иные продвинутые химики иной раз сокращают и вместо молекула гламурно произносят моль , ну это так рассуждения вслух и никакого сомнения в твоей компетенции ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
А что это ты так с прогнозами...скуповато выдаешь по одной команде в сутки? Боишься, что "двоечники" спишут ? ![]() Тезка, у меня обычно целый ритуал по субботам происходит- чашка кофе, открываю пару сайтов статистических + газеты+ последние новости и за полчаса определяюсь с прогнозом сразу на 35-40 матчей... 30 минут 45 !!! Россия 8 Украина 8 Германия 9 Англия 10 Италия 10 (очень много плюсов в подобной тактике) и самое неприятное, что пару матчей всегда переносят на пятницу ((( (Украина и Германия) приходится разбивать прогноз((( Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 19.08.2011, 07:35 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
Тезка, у меня обычно целый ритуал по субботам происходит- чашка кофе, открываю пару сайтов статистических + газеты+ последние новости и за полчаса определяюсь с прогнозом сразу на 35-40 матчей... (очень много плюсов в подобной тактике) и самое неприятное, что пару матчей всегда переносят на пятницу ((( (Украина и Германия) приходится разбивать прогноз((( Отмазка принята! Правильно, маскируйся, пусть враг не знает откуда будет нанесен удар ![]() Я особо не заморачиваюсь, по наитию, но с зарубежными получается как то лучше, может там меньше договорняков ? ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Отмазка принята! Правильно, маскируйся, пусть враг не знает откуда будет нанесен удар ![]() Я особо не заморачиваюсь, по наитию, но с зарубежными получается как то лучше, может там меньше договорняков ? ![]() В Англии и Германии их вообще нет, в Италии только на финише сезона, по 1-2 матча в тур, в России нарастают как снежный ком ближе к концу сезона до 3игр за тур, Украина примерно так же -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
В Англии и Германии их вообще нет, в Италии только на финише сезона, по 1-2 матча в тур, в России нарастают как снежный ком ближе к концу сезона до 3игр за тур, Украина примерно так же Мда, как говорится... у Фурсенко прирастают только количество чиновников, но не побед ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч, эменике - супер, там же ещё половину команды можно добавить. Всё хочу на вас в ЕК посмотреть, но чт-то не получается ![]() Куда старику Воронину до этого суперколлектива - сплошь звёзды и все за С на груди. А он, типа, за букаффку "Д" рубиться перешёл, да? Нет, ты в натуре дурачок или прикалываешься? Можешь посмеяться над Шитовым, а Я над зоопарком за который ТЫ болеешь. 9 легионеров и не одного нормального, полу нормальный Ари и пидрила. Вива Московский Спартак. Это всяко лучше, чем болеть за $емшова и туриста Самедова. СДСВ ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Приехала домой за 4 минуты до конца матча, судя по отзывам, игра дрянь, не пошло в этот раз у ЮПС.. Сейчас его тыр-пыр чего то не идёт, на Игнатьева без слёз не взглянешь..(( Игра ДК - полное УГ, чесгря, не ожидал такого ![]() Потом смотрела Днепр с Фулхемом, и Металюг с Сошо, Рамосу пора билет брать, он как то свою любимую дату в том году пропустил, толи 27 октября, толи 22 , или ноября, я думаю, ему надо взять барабан и возглавить шествие, идущее нах, не складываестя у него с нашими.. Пердяне ваще могут полным составом застрелиться, столько бабла вгрохать в команду, а в результате Фулхэм вполноги, не напрягаясь, их разорвал просто... харьки неплохо смотрелись, жаль, что не забили - моментов было море. Во Франции тяжко будет... Карпатам тоже звиздец, что то их колбасит в этом сезоне(((( бандерлоги, кстати, смотрелись довольно неплохо - но ужасное судейство ![]() как минимум, пеналь не дали и чистый гол незасчитали... Ворскла отскочила, может и попадёт по дурости в группе)) тут несогласен, да, вначале игры стушевались конечно и нифига не получалось, но во втором тайме хорошо прижали румын, там ещё парочка мячей залететь могла... ИМХО, 50/50 шансы, но надо обязательно забивать на выезде... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 22:38 |