![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, пример твой не очень мягко говоря.Друг твой зная твоё положение подъебнул бы конечно, но вряд ли осудил. А вот юж - фигура публичная, игрок сборной и вообще. Он не с неба упал и не мог не знать последствий своего поступка, а значит сделал сознательный шаг. КМК он звонил Быстрову, Семшову может даже Сычеву и спрашил как это быть блядью и ответ был один - выбирай деньги. Есть инфа, что Керимов просто договорился с корешем своим Абрамовичем, который ни коням, ни вам, ни нам ЮЖа продавать не хотел. А зверью продал. Понятно, что ЮЖ мог и воспротивиться. Но мы же не знаем обстоятельств. А, может, ему сказали "или не выёбывайся, или на лавке сгною, через год вообще играть разучишься". Так могло быть? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
КМК он звонил Быстрову, Семшову может даже Сычеву и спрашил как это быть блядью и ответ был один - выбирай деньги. Тут немного другой расклад, имхо. Если бы он на тех же условиях перешёл в Динамо, ЦСКА, Спартак, Зенит и т.д., да пох вообще куда именно, хоть бы и в Томск - можно было бы вяло подискутировать на тему "что лучше - быть первым в деревне или вторым в Риме", да и забить на эту тему со временем болт. Я даже ни полсловечка не скажу в адрес Это`О, если он надумает перейти; ему, в конце-концов, наша российская действительность глубоко похуй. Совсем-совсем другое дело, когда русский парень, чья семья живёт в этой же стране, за бабос едет в совершенно бандитский регион получать спижженные у остальной России и распиленные деньги в рамках мутнейшего проекта. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Есть инфа, что Керимов просто договорился с корешем своим Абрамовичем А Жиркова на поводке в Махачкалу привезли, как, блядь, какого-нибудь йорка? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Есть информация что получив предложение от Динамо ЖЮ сказал что раньше августа никаких предложений рассматривать не намерен, а у самого уже в июле было предложение от онжи.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А Жиркова на поводке в Махачкалу привезли, как, блядь, какого-нибудь йорка? Саныч, ты хоть посты, на которые отвечаешь, до конца дочитывай, а? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Есть информация что получив предложение от Динамо ЖЮ сказал что раньше августа никаких предложений рассматривать не намерен, а у самого уже в июле было предложение от онжи. Может, и так. И чего меня убеждать - я точно так же отношусь к случившемуся, как и ты. Но я же говорю - обстоятельств мы не знаем, и я не уверен, что парень-миллионер тупо продался за бабос... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Саныч, ты хоть посты, на которые отвечаешь, до конца дочитывай, а? ![]() Да я читал, блин.. Что, хочешь сказать, что он до перехода докуя сколько играл? А в то, что Абраша повелит тренеру "этого пускать на поле, а этого не пускать" - совсем слабо верится. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Не помню, писал иль нет, Иванович в вьюшке сказал, что АВБ расстроен уходом Юры из Челси, что расчитывал на него.
Друг смотрел все предсезонки, говорил, что Юра жёг на поле, завоёвывал место в составе. Он явно был настроен дать битву за основу. А тут переход этот. Тёмное дело. Ждём книг Рабинера? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Не помню, писал иль нет, Иванович в вьюшке сказал, что АВБ расстроен уходом Юры из Челси, что расчитывал на него. Друг смотрел все предсезонки, говорил, что Юра жёг на поле, завоёвывал место в составе. Он явно был настроен дать битву за основу. А тут переход этот. Тёмное дело. Ждём книг Рабинера? Согласен. Дело тёмное. ИМХО, не все в этом деле таково, каким выглядит со стороны. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports
«Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» ахуеть. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
Может фейк? Он же не совсем идиот такие слова говорить? На бобсоккере то же самое, без перевода. Никакого фейка. Мы для этого ёбаного негра хуже, чем его сраный камерун. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Совсем-совсем другое дело, когда русский парень, чья семья живёт в этой же стране, за бабос едет в совершенно бандитский регион получать спижженные у остальной России и распиленные деньги в рамках мутнейшего проекта. Тут ещё один ньюанс вырисовывается... У Юрика НЕТ агента, самому бедняге приходится ворочать страницы договоров... А агента нет, потому что они его постоянно обманывают. Это он сам говорил в интерьвью. и в Москву сам мотался недавно на переговоры... Потому что как я понимаю ЖИДИТСЯ агенту платить... ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Есть инфа, что Керимов просто договорился с корешем своим Абрамовичем, который ни коням, ни вам, ни нам ЮЖа продавать не хотел. А зверью продал. Понятно, что ЮЖ мог и воспротивиться. Но мы же не знаем обстоятельств. А, может, ему сказали "или не выёбывайся, или на лавке сгною, через год вообще играть разучишься". Так могло быть? Балди, вряди ли... Абрамович конечно жёсткий мужик... но Жирков демонстраций неповиновения не устраивал, играл как мог... нахрена Роме цугундер ему устраивать? ты просто стараешься найти ну хоть чего-то позитивного в этом переходе... нет там нихрена окромя большого-большого бабла. таких денег ему никто и нигде не предложит. Есть же здравый смысл. А у Керима его нет. Зато куча бабок. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
Щас по Р2 идёт "Удар головой", бестолковая в общем передача, там в качестве гостя оказался Брызгалов и высказался по теме возвращения в Россию.
Сказал слова типа "не всё определяют деньги, возврат в Россию - в любом случае шаг назад, а любой уважающий себя спортсмен всегда хочет соревноваться с лучшими атлетами", проецируя эти слова на Юрика, о котором за мгновение до этого говорили Сразу +100 к уважению ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
Юсупов только что такооооой мяч положил горцам, на загляденье
![]() Просто потрясающий гол, очень красивый. Тем более, что четвёртый по счёту уже ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Кадыра в пер див!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Все Динамо на пробу!!!!Наркоманы)))
Поздравляю от всей души!!!!! Хоть и хряк!!! Ебать кавказ ебать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 18:40 |