![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Вы ездите вместе, а в кабаки порознь, да ещё такой матч вместе не смотреть))) Наверно Игорь с девушкой был ![]() у него спроси))))) он даж плав не умеет)))) ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Локомотив в кой-то раз прошёл 1/16. Если память не изменяет, последние два года точно сливали на этой стадии. Последние два года вам, имхо.явно не до КР было. М\б, тогда спецом выставляли полурезервный состав? -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Последние два года вам, имхо.явно не до КР было. М\б, тогда спецом выставляли полурезервный состав? Думаю, ты прав полностью, спецом сливали -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Объясните мне, зачем сливать?
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=5vAPhcHcPNE
Бразильцы, кудесники мяча)))))) Правда коммент гонит, последний раз СаШо не пропустил ни одного мяча на ЧМ 2006. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
пиздец.. кони опять в Зенитовской форме
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=TR4R2T1iI4E
турки таки дикие люди... звиздец какой то.. Шахту явно подставили, наверняка всё спланировано было. И чтобы не было дисквала от УЕФА, устроили эту вакханалию на товарняке.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
пиздец... именно Спартак не показывают нигде в инете
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
пиздец... именно Спартак не показывают нигде в инете чет тож не могу найти -------------------- |
Софи |
![]() |
пиздец... именно Спартак не показывают нигде в инете http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=33963 аудио только -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
ну это аудио. в записи посмотрю |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вот жеж... зеня повёл - Кержаков.
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Уругвай хорош
|
serge197777 |
![]() |
Киев летит 0-1))))
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Софи! Ау! Чем ответите?
![]() |
Garis |
![]() |
не понятна мне ваша радость
|
realist13 |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 19:44 |