![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
хохлам удачи ![]() плюсану пожалуй Спасибо мужики))))) «Динамо» не проигрывает россиянам в ЛЧ почти 8 лет. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Спасибо мужики))))) «Динамо» не проигрывает россиянам в ЛЧ почти 8 лет. ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
да уж... рассеянам .... до сих пор грустно вспоминать Игорь, я помню, ты очень хотел Д/К. И был рад жеребьёвке. Случилось, то что случилось. Помню вью юродивого щенка Юрана, оч он был вами недоволен)) Теперь вот встречи с татарами проецируют на наши старые встречи. Только раньше было - тактика против системы, Бесков против Лобана.. Жаль, не будет больше такого... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Неплохого нигретёнка мы купили))))
Идейе 3-1 ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Для Акса))
Вот я удивилась, думала что то пропустила и Ч/О опять в пердиве)) Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Игорь, я помню, ты очень хотел Д/К. И был рад жеребьёвке. Случилось, то что случилось. Помню вью юродивого щенка Юрана, оч он был вами недоволен)) Теперь вот встречи с татарами проецируют на наши старые встречи. Только раньше было - тактика против системы, Бесков против Лобана.. Жаль, не будет больше такого... Да, Вик.... Я и сейчас хочу и буду ждать этого матча. когда-нибудь в будущем сыграем ещё.Я болеть за футбол стал из-за этих матчах... с конями дерби-да... но, с вами это куда круче всяких дерби с лошадьми. А в наших встречах были и победы и поражения.. это футбол, всякое бывает ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Для Акса)) Вот я удивилась, думала что то пропустила и Ч/О опять в пердиве)) Майскор жжёт напалмом ![]() Перепутали Черноморец с бывшим Днестром, недавно переименованным в Одессу ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Да, Вик.... Я и сейчас хочу и буду ждать этого матча. когда-нибудь в будущем сыграем ещё.Я болеть за футбол стал из-за этих матчах... с конями дерби-да... но, с вами это куда круче всяких дерби с лошадьми. А в наших встречах были и победы и поражения.. это футбол, всякое бывает ![]() Тыж не видел Ты в кабаке был А Я смотрел на хохлятском(((( -------------------- |
Софи |
![]() |
Да, Вик.... Я и сейчас хочу и буду ждать этого матча. когда-нибудь в будущем сыграем ещё.Я болеть за футбол стал из-за этих матчах... с конями дерби-да... но, с вами это куда круче всяких дерби с лошадьми. А в наших встречах были и победы и поражения.. это футбол, всякое бывает ![]() Оч жалею, что не поехала тогда в Москву. Я буду ждать, мясо без сальца не то, суховато ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Майскор жжёт напалмом ![]() Перепутали Черноморец с бывшим Днестром, недавно переименованным в Одессу ![]() Ещё лучше)))))))) Дубль два!!! Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Тыж не видел Ты в кабаке был А Я смотрел на хохлятском(((( Чего на хохлятском?? ![]() НТВ транслировало или Россия, или у вас и ЛЧ не показывают? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Чего на хохлятском?? ![]() НТВ транслировало или Россия, или у вас и ЛЧ не показывают? Мы с Гарисом в Крыму были))) -------------------- |
Софи |
![]() |
Мы с Гарисом в Крыму были))) Вы ездите вместе, а в кабаки порознь, да ещё такой матч вместе не смотреть))) Наверно Игорь с девушкой был ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Хороший матч был. Рад за Уругвай. Муслера тащил. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Локомотив в кой-то раз прошёл 1/16. Если память не изменяет, последние два года точно сливали на этой стадии.
Ура! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 19:41 |