![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, перечитай мой пост - там ни слова про посещаемость. Ты сказал про принципиальность, я про неё написал. Если честно мне похуй на посещаемость. ![]() нет уж ты тогда перейди к тому с чего мы начали.. ты утверждал, что в Омске, Магнитке народ ходит на матчи с московскими командами больше чем с другими, потому что принципиальность и тд. я тебе ответил, что в Омске и Магнитка и Салават более принципиальные соперники и привел статистику встреч, согласно которой на Магнитку, Салават и даже СКА народу пришло больше чем на Динамо.. про Омск я тебе не просто так говорю.. я знаю многих омичей и у меня есть подарок от них - свитер омских ястребов с автографом Ягра ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
опять ты выдаешь желаемое за действительное .. три последних матча 14000, 8000, 6500 в Кемерово на хоккее с мячом собрали больше чем матчи летом по футболу московских команд.. так что про единожды трави байки кому нибудь другому.. А Спартак перестал быть московской командой? И читай внимательней - такая аудитория собралась единожды. А 8000 и 14000 это совсем разные вещи. Поэтому давай кому-нибудь другому байки трави. И не "выдавай желаемое за действительное". И про температуру так и остался твой пост тайным.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
А 8000 и 14000 это совсем разные вещи. ну тебе сидя на диване об этом проще рассуждать.. незабудь об этом кемеровским шахтерам сказать.. когда выберешься на хоккей с мячом в -5 посмотреть, естественно.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ну тебе сидя на диване об этом проще рассуждать.. незабудь об этом кемеровским шахтерам сказать.. когда выберешься на хоккей с мячом в -5 посмотреть, естественно.. ![]() Ты сейчас, наверное, сидишь где-то на улице и рассуждаешь? На хоккее с мячом не был. На футболе бывал в минусовую погоду. Только к чему это и что это доказывает? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
нет уж ты тогда перейди к тому с чего мы начали.. ты утверждал, что в Омске, Магнитке народ ходит на матчи с московскими командами больше чем с другими, потому что принципиальность и тд. я тебе ответил, что в Омске и Магнитка и Салават более принципиальные соперники и привел статистику встреч, согласно которой на Магнитку, Салават и даже СКА народу пришло больше чем на Динамо.. про Омск я тебе не просто так говорю.. я знаю многих омичей и у меня есть подарок от них - свитер омских ястребов с автографом Ягра ![]() Сейчас это немного другое из-за разделения на запад и восток, но ты у них спроси про Динамо и заодно 11-0 напомни. Салават никто и звать их никак, а вот барсы и кузня это очень принципиально поскольку столько друг у друга отобрали. Была ещё лада, но она благополучно скончалась чего желаю и магнитке, и казани, и омску. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Вообще-то я давно заметил: болельщики команд, находящихся в состоянии ничтожества, всегда радуются чужим поражениям. Я долго этого не понимал, а потом понял: когда своих побед нет, надо же хоть чему-то радоваться! ![]() Даже не знаю - плакать или смеяться над этим опусом. ![]() Во-первых, непонятен критерий определения "ничтожества". Во-вторых, парочка газовых чемпионств еще не ставит вас даже вровень с этими командами, не говоря уже о превосходстве. Репутация, слава и популярность зарабатывается годами, десятилетиями, а не за пару лет. Поэтому для большинства вы все еще никто и звать вас никак. В-третьих, ты не задумывался, почему в последнее время к Зениту стало вдруг столько ненависти со стороны казалось бы нейтральных людей? Может все дело в непомерном, просто неадекватном высокомерии ваших боссов и несметном количестве глоров, на которых эта зараза перекинулась? В-четвертых, кмк, радовались больше не вашему поражению, я посрамлению многочисленных "оналитегов". ![]() Сообщение было отредактировано mats: 19.02.2011, 01:33 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
...
Сообщение было отредактировано mats: 19.02.2011, 01:30 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Даже не знаю - плакать или смеяться над этим опусом. ![]() Во-первых, непонятен критерий определения "ничтожества". Во-вторых, парочка газовых чемпионств еще не ставит вас даже вровень с этими командами, не говоря уже о превосходстве. Репутация, слава и популярность зарабатывается годами, десятилетиями, а не за пару лет. Поэтому для большинства вы все еще никто и звать вас никак. В-третьих, ты не задумывался, почему в последнее время к Зениту стало вдруг столько ненависти со стороны казалось бы нейтральных людей? Может все дело в непомерном, просто неадекватном высокомерии ваших боссов и несметном количестве глоров, на которых эта зараза перекинулась? В-четвертых, кмк, радовались больше не вашему поражению, я посрамлению многочисленных "оналитегов". ![]() +79 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Поэтому для большинства вы все еще никто и звать вас никак. аутотреннингом, гляжу, все занимаешься ![]() ты не задумывался, почему в последнее время к Зениту стало вдруг столько ненависти со стороны казалось бы нейтральных людей? ответ на твой вопрос был постом выше, как не странно : Была ещё лада, но она благополучно скончалась чего желаю и магнитке, и казани, и омску. ничто не ново под луной.. да и это.. оно, понятно.. тебе, конечно хочется подчеркнуть, якобы свою объективность, приплетая сюда "нейтральных людей".. только вот не стоит диванных мясных и прочих глоров в нейтральные записывать, чесслово.. сам жек знаешь, что это, мягко говоря неправда.. ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 19.02.2011, 10:32 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Даже не знаю - плакать или смеяться над этим опусом. ![]() Во-первых, непонятен критерий определения "ничтожества". Во-вторых, парочка газовых чемпионств еще не ставит вас даже вровень с этими командами, не говоря уже о превосходстве. Репутация, слава и популярность зарабатывается годами, десятилетиями, а не за пару лет. Поэтому для большинства вы все еще никто и звать вас никак. В-третьих, ты не задумывался, почему в последнее время к Зениту стало вдруг столько ненависти со стороны казалось бы нейтральных людей? Может все дело в непомерном, просто неадекватном высокомерии ваших боссов и несметном количестве глоров, на которых эта зараза перекинулась? В-четвертых, кмк, радовались больше не вашему поражению, я посрамлению многочисленных "оналитегов". ![]() Первые два - без комментариев. По третьему пункту - всегда симпатизировал Зениту (спасибо Пал Фёдорычу Садырину), но вот последние года два - симпатии как-то заметно поубавилось... Вот к четвертому пункту однозначно - плюс много... Чесскажу, от Рубина не ждал ничего хорошего, от Спартака - ну была малю-ю-ю-сенькая надежда что ничейку зацепят. От ЦСКА и Зенита ждал пусть тяжелых, пусть неубедительных (все-таки февраль на дворе), но ПОБЕД!!! Ибо соперники - ну даже не середняки и класс наших команд много выше. А поражение Зенита вдвойне обидно (учитывая как нам кровь из носу нужны рейтинговые очки) потому что до матча читал мнения многочисленных аналитеГов - типа Зенит никуя не команда для лиги европы и по своей силе должны однозначно вести борьбу на равных с грандами в лиге чемпионов... -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
А поражение Зенита вдвойне обидно (учитывая как нам кровь из носу нужны рейтинговые очки) потому что до матча читал мнения многочисленных аналитеГов - типа Зенит никуя не команда для лиги европы и по своей силе должны однозначно вести борьбу на равных с грандами в лиге чемпионов... Точно-точно.... Ещё в декабре, когда смотрел жеребьёвку по Евроспорту, комментатор так довольно говорил, что "очень большая вероятность, что в следующем этапе Зенит и Рубин встретятся, и в четвертьфинал с гарантией попадёт хотя бы один наш клуб..... Только теперь вероятности, что в паре будут играть Твенте - Янг Бойз намного больше ![]() Хотя, дай Бог, конечно, Питеру отыграться дома, опять же евроочки оч нужны... |
mats |
![]() |
ничто не ново под луной.. да и это.. оно, понятно.. тебе, конечно хочется подчеркнуть, якобы свою объективность, приплетая сюда "нейтральных людей".. только вот не стоит диванных мясных и прочих глоров в нейтральные записывать, чесслово.. сам жек знаешь, что это, мягко говоря неправда.. ![]() Конечно неправда. И то, что я с другими людьми общаюсь - неправда. И то, что они мне говорят - тоже неправда. И не все мясные из них - неправда. Да я и не настаиваю, Демон. Хочешь так думать - на здоровьице. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() ![]() ![]() Дженоа даёт дрозда волкам. Проигрывали 0:3, сейчас ведут 4:3. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() ![]() ![]() Дженоа даёт дрозда волкам. Проигрывали 0:3, сейчас ведут 4:3. За ромой такие вещи случаются.... позорный матч с Баварией бесследно не прошел ))) один из многих, кстати -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
За ромой такие вещи случаются.... позорный матч с Баварией бесследно не прошел ))) один из многих, кстати Раньери подал в отставку. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
Ебаать. Вспоминается матч коней с мясом. Только тогда удаление Конифея было. И тут же банка..
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
Первые есть в 1/8.
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
А.Д. - 79 |
![]() |
Валидольщики.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
Молодежный состав «Локомотива» в Москве провел контрольный матч с костромским «Спартаком».
«Железнодорожники» победили — 1:0. Единственный гол на 79-й минуте забил Александр Алиев, сообщает Евро-Футбол.Ру. Напомним, Алиев не поехал с основным составом «Локомотива» на сборы и остался в Москве, где до сего времени тренировался один под присмотром персонального тренера по физподготовке. Небось со штрафного?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:10 |