![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А нахрена Диканя убрал?! ![]() ![]() Эт поступок ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
90+9' Дирк Куйт 1:1 ГООООООООООООООООООООЛ! На 102-й минуте сравнивает счёт "Ливерпуль"!!!
90+9' Идёт 12-я дополнительная минута, но у нас просто такая цифра не прудсмотрена. 90+9' Удар Суареса в стенку. Куйт на подборе, а Эбуэ толкнул его в спину. ПЕНАЛЬТИ! 90+9' Лейва Лукас И Лукас. 90+9' Эммануэль Эбуэ За разговоры наказан Эбуэ. 90+9' "Ливерпуль" рвётся напролом. Шелви протащил мяч до Лукаса, а того завалили на линии штрафной. Пенальти? Нет! Но очень опсный штрафной! 90+8' Робин ван Перси 1:0 ГООООООООООООООООООЛ! На 98-й минуте победу вырывает "Арсенал". Прервал свою безголевую домашнюю серию "Арсенал". Чуть больше 350 минут они не забивали дома. Ван Перси пробил в правый от вратаря угол, Рейна улетел в другой. 90+7' Пенальти! Фабрегас сыграл в стенку с партнёром, вошёл в штрафную, где потащил мяч вперёд, а Спиринг попал ему сзади по ноге. 90+5' В очередной раз безошибочно забирает мяч Рейна. 90+4' Аршавин в противостоянии с Робинсоном заработал корнер. 90+3' Подача с правого фланга в центр штрафной, а там вообще только ван Перси на ближней штанге и больше никого из "Арсенала". 90+2' Бендтнер в противостоянии с двумя соперниками вроде бы угловой заработал, но арбитр показал, что должен быть удар от ворот. 90+1' Восемь минут добавлено. Всё по делу. 90' После подачи с угла поля Сонг головой пробил. Мяч ударился о газон и прошёл выше. 89' "Арсенал" может третий матч подряд дома сыграть 0:0. Это будет повторение клубного рекорда. http://www.championat.ru/football/_england...tch/115042.html Сообщение было отредактировано Sergjo77: 17.04.2011, 20:05 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
2-1
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Карпин НАХ!!!!!!
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
идет 79 минута, 2-1, уверен , что еще один гол будет, не знаю куда
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
пиздец.......
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
-------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
кому проигрываем, бля (((((((((((
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Последний матч Карпина?
Пы.сы. Серёга, я тебе говорил, а ты - посмотрим. Посмотрел? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
Последний матч Карпина? Пы.сы. Серёга, я тебе говорил, а ты - посмотрим. Посмотрел? нЕ СМЕЧНО(((( -------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
кому проигрываем, бля ((((((((((( Знаешь...Даже не столько важно-кому,сколь важно-КАК?! ![]() Столько не забивать!!!! И при этом пропускать,в простейших ситуациях....Я вот,понять не могу...За что Поздняков з/п получает в Спартаке? ![]() Сцуко,зла не хватает....Как не стандарт,сижу,нах зажмурившись....Что не навес,сердце екает,что не пас в глубину...сразу выпить хочется... Так же невозможно...Этак ведь,и вылететь из ПЛ можно,такими то темпами...4 очка из 15-ти возможных... ![]() С 1981-го года,болею за Спартак....Но такого ужаса я еще не видел.... -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
serge197777 |
![]() |
щА ШАЙБА! рос-сша
-------------------- |
kom555 |
![]() |
Знаешь...Даже не столько важно-кому,сколь важно-КАК?! ![]() Столько не забивать!!!! И при этом пропускать,в простейших ситуациях....Я вот,понять не могу...За что Поздняков з/п получает в Спартаке? ![]() Сцуко,зла не хватает....Как не стандарт,сижу,нах зажмурившись....Что не навес,сердце екает,что не пас в глубину...сразу выпить хочется... Так же невозможно...Этак ведь,и вылететь из ПЛ можно,такими то темпами...4 очка из 15-ти возможных... ![]() С 1981-го года,болею за Спартак....Но такого ужаса я еще не видел.... увы, да....оборона это полный пиздеццццц.... -------------------- День придет,и перламутром шелка
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я вот,понять не могу...За что Поздняков з/п получает в Спартаке? ![]() А что такое Бося? ![]() Он - всего лишь один из помощников ГТ и не более. Ты когда-нибудь слышал, чтобы Ферги или Венгер или, к примеру, Маур оправдывали слив недоработкой тренера защитников (кстати, что это вообще за нах?)? Как не стандарт,сижу,нах зажмурившись....Что не навес,сердце екает,что не пас в глубину...сразу выпить хочется... Я уже давно отворачиваюсь (для принятия стопки) и при стандартах в нашу пользу. Один куй ничего толкового не выйдет. Очень смешно слушать визгливый дроч комментаторов из серии "О-о-о, это точка Алекса. Вот прям сичас будет фирменный удар.. Внимание.. А-а-а, пля.. Опять погнулся угловой флажок" (ну тут возможны варианты типа "мощнейшим ударом убит воробей, сидящий на козырьке Лужников") -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Дохну((((((((((((
-------------------- |
freddi76 |
![]() |
А что такое Бося? ![]() Он - всего лишь один из помощников ГТ и не более. Ты когда-нибудь слышал, чтобы Ферги или Венгер или, к примеру, Маур оправдывали слив недоработкой тренера защитников (кстати, что это вообще за нах?)? Я уже давно отворачиваюсь (для принятия стопки) и при стандартах в нашу пользу. Один куй ничего толкового не выйдет. Очень смешно слушать визгливый дроч комментаторов из серии "О-о-о, это точка Алекса. Вот прям сичас будет фирменный удар.. Внимание.. А-а-а, пля.. Опять погнулся угловой флажок" (ну тут возможны варианты типа "мощнейшим ударом убит воробей, сидящий на козырьке Лужников") Это,Саныч,нормальный-"нах",и очень нужный..Также,как и тренер вратарей.Есть там своя специфика. Но то что,всю ответственность несет старший тенер,это 100%.Кстати,он там еще Сепуку не исполнил? ![]() А по второму пункту.... ![]() ![]() ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
serge197777 |
![]() |
Это,Саныч,нормальный-"нах",и очень нужный..Также,как и тренер вратарей.Есть там своя специфика. Но то что,всю ответственность несет старший тенер,это 100%.Кстати,он там еще Сепуку не исполнил? ![]() А по второму пункту.... ![]() ![]() ![]() За него все фанаты сепуку сделали((((( ![]() -------------------- |
freddi76 |
![]() |
За него все фанаты сепуку сделали((((( ![]() Это понятно.Только от фанатов,непосредственно игра клуба-не зависит.Фанаты,это моральная поддержка и эмоциональный фон,не более,при всем к ним уважении. Карпин,просто должен уйти.Если,конечно,ему понятие -ЧЕСТЬ-ведомо. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 07:13 |