![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
И что? На этом Вах каком столе и упокоюсь ? ![]() Ну, ты и заяц! ![]() ![]() Кстати, как бы курить бросить? Никто не знает? -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Вань, ты мне звонил, чтобы втык дать за наезд? Ну, тогда потом будет "поймаю - убью" ![]() Извини, я на улице болталась и не услышала звонка. Да и не до втыков мне пока. Сегодня месяц , как маму похоронила. Чот никак в себя не приду. Потом как-нть поругаемся. ![]() ![]() Вообще-то тема для разговора наклёвывалась другая ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
... Пока что это местами похоже на бред Что может быть: - допустимо, что засорился вентилятор в блоке питания (почему нет).... блок то не вскрывали, хотя извне чистили пылесосом.... но это никакого отношения не должно оказывать на другие выявленные неполадки. - проблемы с платами памяти.... - проблемы с платами видиодапаптера, видиокартой... Короче...вполне допустимо, что материнская плата медленно првратилась в старенькую бабульку и уже так резко не может кокетничать с окружающими её клиентами ![]() В воскресенье пойду мониторинг проводить по магазинам.... А что скажут спецы, по моим думам ? ![]() ![]() 1) От работы БП в ПК существенно зависит и работа всех остальных компонентов. 2) Это может быть... Надо бы в системный и прочие журналы заглянуть - на предмет ошибок при работе программ и системы. ..) Про "превратилась". А остальные части, кроме мат. платы, что - помолодели резко, как после "полёта в окно" ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Пациента вскрыть, выгрести лопатой грязюку, вымести остатки кисточкой в пылесос. Пылесос при этом желательно включить. Возможно после этого пациент будет жить. А может и не будет. Нееее! Не будет! Сереж! А лаской не пробовал??? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Ну, тогда потом будет "поймаю - убью" ![]() Вообще-то тема для разговора наклёвывалась другая ![]() Сначала поймай. А там посмотрим. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну где-то он прав по большому счету. У меня от всех компьютерных болезней 3 лекарства: 1. Перезагрузить. 2. Переустановить ОС. 3. Купить новый комп. 4. ![]() Но мой первый комп проработал лет 10 и устал только морально. А у тебя что, шибко старый штоль? Кста мой теперешний комп тоже время от времени страдает самопроизвольными перезагрузками. И тоже все спецы разводят руками. Да и хрен на него. Я ему строго сказала, что если что - выкину. Пусть теперь ОН парится. ![]() Ха! ребята! это Што??? Мой новый при выключении выдал:" Параллельно работают другие пользователи. Выключить?" Я начала судорожно оглядываться в поисках других. Дома одна,. Звоню назавтра своему другу, кто комп установил, он говорит , что такого не может быть по определению. Мистика, однако. Сообщение было отредактировано АНТА: 30.07.2010, 18:02 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
Вчерась, кстати, глазела на ноутбуки. В одиночку. Решила что у меня в кармане якобы определенная сумма. Выбрала парочку на эту сумму. Сегодня покопаюсь в интернете и сравню. А в субботу пойду купить. О!! Кучеряво живешь... Аж парочку... А зачем тебе два??? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
ShadowCat |
![]() |
О!! Кучеряво живешь... Аж парочку... А зачем тебе два??? Чтобы выбрать один, но лучший. Я ж выбрала, но не купила еще. Таки я не любимая дочь Рокфеллера. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Иван_ |
![]() ![]() |
Сначала поймай. А там посмотрим. Да.. Ну ведь тогда убивать придётся ![]() ![]() Не хочу - не за что пока ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Иван_ |
![]() ![]() |
Ха! ребята! это Што??? Мой новый при выключении выдал:" Параллельно работают другие пользователи. Выключить?" Я начала судорожно оглядываться в поисках других. Дома одна,. Звоню назавтра своему другу, кто комп установил, он говорит , что такого не может быть по определению. Мистика, однако. Это что такое было включено, а?Явно кто-то по сети "подключился"! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
ShadowCat |
![]() |
Ха! ребята! это Што??? Мой новый при выключении выдал:" Параллельно работают другие пользователи. Выключить?" Я начала судорожно оглядываться в поисках других. Дома одна,. Звоню назавтра своему другу, кто комп установил, он говорит , что такого не может быть по определению. Мистика, однако. Вируса скушал, наверное. Вот ему и померещились другие пользователи. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Иван_ |
![]() ![]() |
Вируса скушал, наверное. Вот ему и померещились другие пользователи. Того, что между стулом и монитором ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
ShadowCat |
![]() |
Да.. Ну ведь тогда убивать придётся ![]() Не хочу - не за что пока ![]() Ну вот, есть в жизни щястье! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
Ну тогда подобьем некоторое промежуточные итоги.... В воскресенье пойду мониторинг проводить по магазинам.... А что скажут спецы, по моим думам ? ![]() Эта строка самая интересная. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Иван_ |
![]() ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
![]() Сведения такие откуда - про брожения? Tе кто не накушался за Песах могут есть мацу хоть круглый год,но за две недели до Песаха - низзя. Книги читаю. Исторические. ![]() Попросила я в Израиле мацу. Мне вежливо предложили зайти в Песах. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 00:01 |