![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Нынешние ноуты средней стоимости все тянут, но у них обычно емкость жесткого диска маловатая. Мне для внутренних дел хватит. А ты приглядись, хватит ли тебе. И клава у них немного отличается от обычной. И мышку надо отдельно покупать. Вопчем, я-то предпочитаю обычный комп, его апгрейдить можно, а ноут мне для дела нужен. Ну, с ними процентов Кирасиру не хватит ![]() Жесткий диск там вполне можно заменить, насколько я помню. А вообще, и вообще, пусть вначале со старым своим разберется. Может, в БП вентилятор пылью тоже забит, но вскрывать его должен хоть "какой-то" специалист ![]() Сообщение было отредактировано Иван_: 30.07.2010, 14:00 -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
всем стоять ,бояться..распустились тут *грозно* винтики-шпунтики везде валяются, мониторы из окон летят...)))) Что - Кирасир психует ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
"Обломайся, кошка - мы на корабле" (почти что ©) ![]() Да и вообще, нечего на меня зря наезжать. Вань, ты мне звонил, чтобы втык дать за наезд? ![]() Извини, я на улице болталась и не услышала звонка. Да и не до втыков мне пока. Сегодня месяц , как маму похоронила. Чот никак в себя не приду. Потом как-нть поругаемся. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
всем стоять ,бояться..распустились тут *грозно* винтики-шпунтики везде валяются, мониторы из окон летят...)))) Можно я лежа бояться буду? У телевизора? -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Нынешние ноуты средней стоимости все тянут, но у них обычно емкость жесткого диска маловатая. Мне для внутренних дел хватит. А ты приглядись, хватит ли тебе. И клава у них немного отличается от обычной. И мышку надо отдельно покупать. Вопчем, я-то предпочитаю обычный комп, его апгрейдить можно, а ноут мне для дела нужен. Ладно, уболтала. Будем работать со стационарного узла связи ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Ну, с ними процентов Кирасиру не хватит ![]() Жесткий диск там вполне можно заменить, насколько я помню. А вообще, и вообще, пусть вначале со старым своим разберется. Может, в БП вентилятор пылью тоже забит, но вскрывать его должен хоть "какой-то" специалист ![]() Вань ты невнимателен.... я же писал..комп после чистки и переустановки у "спеца".... До этого он вообще выключался... сейчас перезагружается... прикинь какой прогресс ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Вань, ты мне звонил, чтобы втык дать за наезд? ![]() Извини, я на улице болталась и не услышала звонка. Да и не до втыков мне пока. Сегодня месяц , как маму похоронила. Чот никак в себя не приду. Потом как-нть поругаемся. ![]() Ну что за характер непоседливый? Болтаешься по хатам и малинам .... вот и осталась невтыкнутая..а потом жалуешься... ратуйте..замуж никто не берет ![]() |
ShadowCat |
![]() |
Ну, с ними процентов Кирасиру не хватит ![]() Жесткий диск там вполне можно заменить, насколько я помню. А вообще, и вообще, пусть вначале со старым своим разберется. Может, в БП вентилятор пылью тоже забит, но вскрывать его должен хоть "какой-то" специалист ![]() Может и можно. А нужно? Возня.... А блок питания любой вскроет. Главное - собрать. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
Надеешься, что в такой позе Ваня таки втыкнёт ? ![]() Ыыыыыыы! Паццталом! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
Ну что за характер непоседливый? Болтаешься по хатам и малинам .... вот и осталась невтыкнутая..а потом жалуешься... ратуйте..замуж никто не берет ![]() Ну ващет я некоторым образом замужем. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
Ну вот..опять! Что у тебя за стол то там такой... сексуальный ? ![]() Приезжай.... увидишь... ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
Ничего...лишний муж завсегда в хозяйстве пригодится ![]() Мне и этот-то лишний. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
Заманывают... а там засада в виде ненужного мужа..с совершенно ненужной палкой в руке ![]() Это мелочи. Зато вах какой стол! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
Мне и этот-то лишний. ![]() Ну тогда подобьем некоторое промежуточные итоги.... 1. Вызванный слесарь -сантехник сказал, что мой комп.нахватал троянов (штуки три) и прочих разных червей (штук около 10) примерно.... 2. Этот же слесарь почистил комп, перезагрузил систему, заменил один из вентилятроров... Что улучшилось: - вроде работает, но если раньше просто выключался, сейчас перезагружается.... - программка для скачивания фильмов систематически выключается (ранее такого не наблюдалась, но и не работала как надо) Что не изменилось: - иногда (при некоторых программах особенно игровых самопроизвольно меняется разрешение экрана_ все растянутое до не могу с большущими буквами и значками. - музыкальные треки в играх а иногда и в фильмах зависают или работают раза в четыре медленнее, как будто слушаешь пластику 78 оборотов на скорости 33 оборота... - игры стали загружаться с трудом и появились проблемы с их установкой там где никогда их вообще не было, не помогает даже кнопочка "совместимость" программ... Что может быть: - допустимо, что засорился вентилятор в блоке питания (почему нет).... блок то не вскрывали, хотя извне чистили пылесосом.... но это никакого отношения не должно оказывать на другие выявленные неполадки. - проблемы с платами памяти.... - проблемы с платами видиодапаптера, видиокартой... Короче...вполне допустимо, что материнская плата медленно првратилась в старенькую бабульку и уже так резко не может кокетничать с окружающими её клиентами ![]() В воскресенье пойду мониторинг проводить по магазинам.... А что скажут спецы, по моим думам ? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 00:05 |