![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Унылая пора,очей очарование....*встала в театральную позу*))))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Унылая пора,очей очарование....*встала в театральную позу*)))) На самом деле стоит реальная пора гриля. Даже не знаю, похолодает ли в принципе )))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
На самом деле стоит реальная пора гриля. Даже не знаю, похолодает ли в принципе )))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Оказывается, я не один такой ![]() Ваня - ты, я, да Пушкин, нас уже трое)))) -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Ваня - ты, я, да Пушкин, нас уже трое)))) Куда Арину Родионовну дели? -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Куда Арину Родионовну дели? Что же ты, моя старушка, приумолкла у окна?! - Неожиданно гаркнул Саша в ухо Арине Родионовной. Старушка от неожиданности подскочила и стукнулась головой о подоконник. - Б*ядь Сашка! - Заорала она. - Я тебя прибью один раз за шуточки такие! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
По "заповедным" местам интернета нечего лазить было ![]() А, впрочем, с такой неуёмной жаждой приключений уже много утопших... Зачем вы мужчины стремитесь из дома Мальчишки, зачем не сидите на месте И страх и отчаяние вам не знакомы Бросаете дом ради славы и чести И где найти ответ, в какой скажите книжке Как докопаться нам до истинной причины Куда уходят настоящие мальчишки К чему стремятся настоящие мужчины Коней загоняют, сжимают штурвалы О скалы и рифы царапают днища Но нет им покоя, всего то им мало Чего же им надо, чего они ищут ? ![]() |
Кирасир |
![]() |
Что же ты, моя старушка, приумолкла у окна?! - Неожиданно гаркнул Саша в ухо Арине Родионовной. Старушка от неожиданности подскочила и стукнулась головой о подоконник. - Б*ядь Сашка! - Заорала она. - Я тебя прибью один раз за шуточки такие! Я б толстушку полюбил Мне с толстушкой весело На руках б её носил Если б меньше весила ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
черномоденькая лапа какая))) мой рыжий батон сам в ванну лезет поливай егодескать из душа, я поливаю, аон стоит и от удовольствия стонет, потом вытаскивает свою толстую задницу и не отряхиваясь курсирует по квартире)))) дома море разливанное)) типа кот после водных процедур)) Решил прославиться Батон... Батон успех любил. С размаху прыгнул на диван И десять мух убил ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Куда Арину Родионовну дели? сказку на ночь читала и ... первая уснула... -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Горите дровишки, горите О, снова приступ кровожадности Шуруй кочережка золу Жаркое из Вани и Шустрой Сегодня подашь ты к столу ? ![]() ![]() "..так Бармалей я или нет? - !.. Я - кровожадный?! - !.. Я - злой разбойник?!"©, с изменениями.. Тут уж ничем не могу помочь, Кирасир из привидения жаркого не получится ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ваня - ты, я, да Пушкин, нас уже трое)))) Да нас гораздо больше, только остальные здесь не признаются ![]() А Кирасиру сразу извращения подавай... Кирасировка у него закончилась опять, наверное ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
О, снова приступ кровожадности ![]() "..так Бармалей я или нет? - !.. Я - кровожадный?! - !.. Я - злой разбойник?!"©, с изменениями.. Тут уж ничем не могу помочь, Кирасир из привидения жаркого не получится ![]() Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя На хвастуна не нужен нож Ему немного подпоешь.... и делай с ним что хошь ! ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Горите дровишки, горите Шуруй кочережка золу Жаркое из Вани и Шустрой Сегодня подашь ты к столу ? ![]() а сковородкой? так вам и далась Шустрая на первое... ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
блин... жара....
Зимой мне сладкий снится сон: "Взошёл торжественно на трон, Король Июль, вернул должок" ...но снится летом мне снежок... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 07:08 |