![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
оооо...я на следующий год кур хочу завести ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() а я хочу на рыбалку Привет, Шустрик!!!!Рыбалка- медитативное занятие, я через полчаса засыпаю, хорошо собак бдит. ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Кирасирыч, Кирасирыч.....эгегееей* только громкое эхо по тайге*Может веранду новую забабахаем, а? Самовар начистим, я новый рецепт апельсиновки и клюковки знаю на березовых бруньках, 70 градусей.
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Привет, Шустрик!!!!Рыбалка- медитативное занятие, я через полчаса засыпаю, хорошо собак бдит. ![]() ![]() Наконеч-то... ты наверное у ручья сонная и живешь, и собаки не добудятся)) пачиму ты нас бросиль? ждем-ждем) А у меня новая удочка, 4 м... с катушечкой... только мне надо 3 руки, держать, дергать и наматывать... двумя не получается) можно и для насадки отдельную ручонку)) Мирька, приветы!!! иди, обниму) соскучилась) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Кирасирыч, Кирасирыч.....эгегееей* только громкое эхо по тайге*Может веранду новую забабахаем, а? Самовар начистим, я новый рецепт апельсиновки и клюковки знаю на березовых бруньках, 70 градусей. ![]() Кричи-кричи... услышит, до меня эхо добежало, к нему далече будет))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
Кричи-кричи... услышит, до меня эхо добежало, к нему далече будет))) Сейчас начну революционнные песни петь ![]() И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди.... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
Может он явки и пароли забыл, партизанские тропы заросли, мы не орём,как раньше... а то он бы на голос пришёл... не мог же он забыть? Я же, со своим склерозом и то вспоминаю, как меня тут звали ) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Может он явки и пароли забыл, партизанские тропы заросли, мы не орём,как раньше... а то он бы на голос пришёл... не мог же он забыть? Я же, со своим склерозом и то вспоминаю, как меня тут звали ) звала...писала...молчит ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
будем считать-все умерли(((((....и мне наверное пора
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Все мы в той очереди, а ты без очереди не лезь...
![]() Крутится надо... Заколоченные окна , хаты все горбаты Жизнь меня и гнет и крючит прям не вмочь ребята Но когда жалеть себя я, вот возьму и брошу То глядишь, что покрутившись, плюнув на порошу В жизни этой быстротечной я прямее стану И сок жизни покрутившись из земли достану Сообщение было отредактировано Um-Free: 9.09.2021, 19:53 -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
будем считать-все умерли(((((....и мне наверное пора Не спеши. А то успеешь. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Шустрая |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Не спеши. А то успеешь. да скриплю ещё))))Приболела гадостью...м.б. и тем,что ковидлой обзывают.А тут пеньки привезли-дрова....так и лечилась..колуном да топором))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Сейчас начну революционнные песни петь ![]() В Серёгину тему..., в самый раз, ему понравилась бы ...Еврейская казачья... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI&t=204s Сообщение было отредактировано Um-Free: 6.12.2021, 14:00 -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
да скриплю ещё))))Приболела гадостью...м.б. и тем,что ковидлой обзывают.А тут пеньки привезли-дрова....так и лечилась..колуном да топором))) Не болей, пожалуйста..... -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Лео |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на всё положить. ![]() Тань...без обиды.В ролике,что ты поставила,много кадров из Донецка и Луганска.....Если уж ставишь,то хоть знай что. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 02:47 |