![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мне с соседями крупно повезло...с одной стороны бабка с другой дед с бабкой....и у них челюсти отваливаются от моей бурной деятельности.Вчера ветлу пилила(наполовину одолела)Так соседа чуть кондратий не хватил когда меня на лестнице с пилой увидел)))))Ничо так а с третьей поле и лес. Пила бензо или ножовочкой балуешься? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Карл, Клару склонял к аморалу. В деревенских кулуарах, то бишь ближайшем ивняке? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
В деревенских кулуарах, то бишь ближайшем ивняке? ![]() Привет, Солнышко! В каких краях деревенька, где топор нужно под боком держать?Ты с поместьем, Оля с поместьем, кто у нас еще деревенским за эти 13 лет стал? ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() а я хочу на рыбалку -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() а я хочу на рыбалку Удалось осуществить желание???? И что поймала или КОГО? ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Привет, Солнышко! В каких краях деревенька, где топор нужно под боком держать?Ты с поместьем, Оля с поместьем, кто у нас еще деревенским за эти 13 лет стал? ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня куры вот такое несут...... ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
! Удалось осуществить желание???? И что поймала или КОГО? ![]() ![]() ![]() Поймала) Соседа, идущего с рыбалки, облегчила его ношу) Они на ставок ездят, а там зеркальные карпики, мне одного выделили, грамм 600, мне хватило) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
оооо...я на следующий год кур хочу завести ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
кого быи мне завести )) Ну, куры , пожалуй, чересчур ( отходов много) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Здесь не только паутиной все запутано,
деревья проросли, бурелом, леший не пролезет, как будет Кмрасир в домик пробираться? -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
У Кирасира день рождения.....а его нету...
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
поделитесь его скайпом. посмотрю
|
Лео |
![]() |
Лео |
![]() |
sergey....... -вот все что у меня есть
Сообщение было отредактировано Лео: 2.04.2020, 21:18 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
все прекрасно ищется по скайпу по этой почте. сообщение послала. может отзовется
|
Лео |
![]() |
все прекрасно ищется по скайпу по этой почте. сообщение послала. может отзовется нет у меня скайпа...вот в чем проблема....дай Бог живым найти -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
нету кирасира нигде......не нашла
Шустрая |
![]() |
нету кирасира нигде......не нашла Да что же это такое творится... и на него не похоже, он бы написал. никаких мыслей в голову не идет -------------------- |
Mirror |
![]() |
Привет, Солнышко! В каких краях деревенька, где топор нужно под боком держать?Ты с поместьем, Оля с поместьем, кто у нас еще деревенским за эти 13 лет стал? ![]() ![]() ![]() Привет, Анточка."Веселый" поселок у нас и огромный садоводческий массив в Лен.области.Синявинские высоты и Волховские болота.Одно сплошное кладбище.Как в лес ни пойдем, так обязательно на могилы войны нарываемся.В этом году маленькие лесные обелиски подправили, подкрасили,да почистили от травы. В город только на работу езжу, но жить уже там не хочу.Возраст, наверное, хочется тишины и покоя.От Мирьки - болтушки уже ничего не осталось. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 02:46 |