![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Кирасир, ту куда пропал?, ответь незамедлительно, .... почему давно не слышно? ![]() Чтд ); -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Почему - пропал? Был в Политике 20.10.2015 10.44
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Чёрная полоса, преодолеваю, говорить не хочется, но читаю иногда, что вы тут пишете.... да ладна тебе , переходи на белую полосу ))), по осени хандра? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Кот умер...он был больше даже чем член семьи.... а осени у нас нет... ой...сержант... мягких лап ему на радуге... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Кот умер...он был больше даже чем член семьи.... а осени у нас нет... Серёж, это да, это горе(((...моя Мартуська когда умерла, я черная от горя полгода ходила, да и сейчас когда вспоминаю, слёзы наворачиваются...это наши члены семьи ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
Кот умер...он был больше даже чем член семьи.... а осени у нас нет... когда моя Мартуська умерла, мне мой друг написал следующее - " Иногда они возвращаются".... теперь я хочу эти слова передать тебе.... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Кот умер...он был больше даже чем член семьи.... а осени у нас нет... Сергей, возможно моё слово не совсем уместно в плане успокоения печальных чувств любящего хозяина, но вот... Некоторые православные монахи считают, что животные тоже могут спастись, но через человека, к которому животное было определено волей судьбы. Мы все здесь на форуме знаем, какой ты Человек. Вот так. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Кот умер...он был больше даже чем член семьи.... а осени у нас нет... Кирасиныч, сочувствую. ![]() Мы настолько привязываемсяк к своим питомцам, что воспринимаем как собственных детей, и только они способны на любовь безусловную и почти бескорыстную: всего лишь каких-то полцарства и весь холодильнег. Салют доблестному воену и домовёнку Сержанту, мы любим его по твоим рассказам. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Кот умер...он был больше даже чем член семьи.... а осени у нас нет... Ой, Сережа!! Это горе.... Забыть невозможно, заменить тем более. Слов нет, как жалко... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
Пусто без него.... а сейчас еще кого то взять, имею в виду котёнка как то рановато..пусть хоть время какое пройдёт.... Сереж, у меня когда Мартуся умерла, думала никого не заведу..но ты знаешь, пошла на поводу советов ...на работе , глядя на меня серую в горе, настойчиво советовали взять маленького котейку....ну как бы через 3 месяца у меня появилось не маленькое, а большое котейство...согрел он меня....через месячишко начинай подумывать о новом котействе....лучше с улицы, спасти чью то жизнь...имхо.... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
Сереж, у меня когда Мартуся умерла, думала никого не заведу..но ты знаешь, пошла на поводу советов ...на работе , глядя на меня серую в горе, настойчиво советовали взять маленького котейку....ну как бы через 3 месяца у меня появилось не маленькое, а большое котейство...согрел он меня....через месячишко начинай подумывать о новом котействе....лучше с улицы, спасти чью то жизнь...имхо.... Посмотрим....сука...снится почти каждую ночь... ![]() |
Шапокляк |
![]() |
Посмотрим....сука...снится почти каждую ночь... ![]() мне моя практически не снилась и не снится...за всё время раза два и то странно и мимолетно....смотрю на Рыжего, не думала, что так полюблю его, он же не виноват, что у меня в сердце остался ещё кто-то(((...но , Марта не забывается и для неё отдельное место в сердце..сравнить ...как...никак...просто наверно сердце имеет больше возможностей, чем мы думаем, и в нём может поместиться много кого и чего.. просто прими как данность...к сожалению, они живут меньше чем мы...кто то сказал, что мы для них вся жизнь, а они для нас только часть...в любом случае , он прожил долгую и счастливую жизнь... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
A с днём ментов никто не поздравил!
Ну тогда я первый! Ура!!!! -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Кирасир |
![]() |
|
Анатолий |
![]() |
Салом мацу не испортишь.
Как телевизионное шоу помогло выяснить, что готовить еду нужно на свином сале http://www.gazeta.ru/science/2015/11/15_a_7889975.shtml 20291 Сообщение было отредактировано Анатолий: 15.11.2015, 13:59 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:50 |